Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.10.2005, 22:34   #16
dunk
Рядовой
 
Аватар для dunk
 
Регистрация: 25.12.2004
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня трабл. Захожу в игру и сразу же меня выбрасывает в винду(переустанавливал , поставил sp2 и всё равно не помогает)
dunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2005, 22:37   #17
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
наверно дело в драйверах к видеокарте или в самой видеокарте
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2005, 22:46   #18
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB
эту ошибку разработчики должны устранять, она в самой игре.
лечь на землю по идеи спасает всегда.
да не всегда.В основном мне стреляет свой в лоб что я отлип.Эгоисты. У меня как то рука не поднимается на своего.Хотя бывало что бараны бегут на гранату свои хотя им орешь - "Хальт гранатен!" =)

Интересно сколько разработчики тестили игру,минут 5 что не заметили что игроки слипаются...да и других ошибок много например когда сидишь или лежишь за мешками твои ноги или руки вылезают через мешок на свозь и в них можно попасть.
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 01:02   #19
dunk
Рядовой
 
Аватар для dunk
 
Регистрация: 25.12.2004
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
карта у меня Ti 4200
dunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 02:41   #20
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от =krolik=
да не всегда.В основном мне стреляет свой в лоб что я отлип.Эгоисты. У меня как то рука не поднимается на своего.Хотя бывало что бараны бегут на гранату свои хотя им орешь - "Хальт гранатен!" =)

Интересно сколько разработчики тестили игру,минут 5 что не заметили что игроки слипаются...да и других ошибок много например когда сидишь или лежишь за мешками твои ноги или руки вылезают через мешок на свозь и в них можно попасть.
да это заяпывает, стараюсь по своим не стрелять но иногда приходится, проблема в том что больше всего бесит придурки которые толпятся в проходах и не дают ни кому выйти... но это решается просто - уменьшение слотов за счет открытия второго сервера, который по идеи должен быть...
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 08:18   #21
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
да... все ждут второго сервера как манны набесной
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 16:05   #22
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
а обезательно Xp Sp2 нужна?
Изображения
Тип файла: bmp бррр.JPEG.bmp (406.5 Кб, 107 просмотров)
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 19:49   #23
113
Mладший Лейтенант
 
Аватар для 113
 
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 899
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
такая проблема!у меня на домах и везде в место предметов надпись еррор!играть можно но бесит!я даже не хочу этих предметов пох как надпись убрать?
113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 20:26   #24
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 113
такая проблема!у меня на домах и везде в место предметов надпись еррор!играть можно но бесит!я даже не хочу этих предметов пох как надпись убрать?
ты не один в своем горе , у меня тоже самое только не не всех домах а только на 2-х домах на одной карте.
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 20:38   #25
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
113
=krolik=
вы ставили DoDSource_full_270905.exe ?

Shmel
Обязательно.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 20:39   #26
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
я просто установил как отдельную игру.
[ADDED==krolik=]1128357645[/ADDED]
может я чето незнаю что надо было чтото докачивать дополнительно?

Последний раз редактировалось =krolik=; 03.10.2005 в 20:40.
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 20:43   #27
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Нет, ставишь только DoDSource_full_270905.exe
На какой карте замечен еррор и в каком месте?
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 20:43   #28
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
вообщето мне эти две надписи еррор на респе не мешают.... они на крыше 2 неприметных домов... а вот у 113 похоже они во многих местах

[ADDED==krolik=]1128357917[/ADDED]
название скоро скажу

[ADDED==krolik=]1128358874[/ADDED]
Значит так МИб слухай я глянул... Карта "dod_donner" . Играешь за фашистов.КАк появляюсь на огороде где человечек нарисован на стене.Бегу на право за ящики через бугор из камней дорога в общем. И сразу как через этот бугор перехожу сразу первые дома с правой стороны (между ними столб стоит) на их крышах и мигают две красные еррорки. И еще в одном месте на этой же карте. На центральной площади там где флаг у танка.Вот большое здание возле которого этот танк стоит,здание с дырой в стене. Короче там еще табличка на этом доме "dubannet" вот под ней слевой стороны деревянной двери тоже эррорка.БОльше вродебы у меня нигде нет их.

Последний раз редактировалось =krolik=; 03.10.2005 в 21:01.
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 21:07   #29
113
Mладший Лейтенант
 
Аватар для 113
 
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 899
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня эррор много!вообще это потому что я папку хл2 перекопировал из ксс и вставил(помогло от ошибки!!!)
113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 21:11   #30
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
сделайте скриншот и на форум прикрепите) так проще.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR