Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.10.2005, 18:30   #46
Energyzer
Рядовой
 
Аватар для Energyzer
 
Регистрация: 20.10.2005
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Energyzer с помощью ICQ
Shifty, как избавился от етой проблемы ? У меня тоже самое, средства типо - переустанови - перезапусти , не помогают.
Проблема решилась - поставил обновление 19.10

Последний раз редактировалось Energyzer; 20.10.2005 в 18:43.
Energyzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 22:39   #47
Diger
Сержант
 
Аватар для Diger
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Diger с помощью ICQ
Люди а подскожите плз, почему когда ставлю разрешение больше чем 800х640! игра сначало работает нормально, а потом наченается слайд шоу!!! FPS падае аж до 1!!! так не интересно! а когда создавал свой сервак и там бегал в одиночку с максимальными настройками все работало!!! не единого лага!!!
Diger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 23:02   #48
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
это чтото конкретно у тебя...
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2005, 04:14   #49
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от poh
Хм ... скачал Вашу версию обновленного DODS - виснет при запуске ... обновленный dods emporio говорит что class table различаются ... как бороться?
Если ты поставил ее поверх эмпорио, то оно и не удевительно.
Полную версию нужно ставить отдельно! Если ты конечно качал полную...
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 06:00   #50
Diger
Сержант
 
Аватар для Diger
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Diger с помощью ICQ
люди еще вопрос!
почему когда подключаясь к серверу не могу менять шрифт.
с англ. на русс. или наоборот!
а когда не на сервере, в кансоли все нормально меняется!
такая проблема появилась после того как установил обновление!
можно ли как нибудь это исправить??
Diger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2005, 02:09   #51
Shifty
Старшина
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Tartu, Estonia
Сообщений: 395
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 70 раз в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Shifty с помощью ICQ Отправить сообщение для Shifty с помощью MSN
я меняю комбинацией ctrl+shift и проблем не встречал.
Shifty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2005, 16:19   #52
Cash
Сержант
 
Аватар для Cash
 
Регистрация: 02.11.2004
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cash с помощью ICQ
я меняю при помощи нажатия: ctrl+alt+shift 2 раза
Cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2005, 19:33   #53
Diger
Сержант
 
Аватар для Diger
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Diger с помощью ICQ
я перепробовал все комбинации!!! не получается!!!
есть еше предложения??
Diger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2005, 20:34   #54
Cash
Сержант
 
Аватар для Cash
 
Регистрация: 02.11.2004
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cash с помощью ICQ
можно кликнуть на язык мышой и выбрать его из всплывшего меню
Cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2005, 17:31   #55
Diger
Сержант
 
Аватар для Diger
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Diger с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Cash
можно кликнуть на язык мышой и выбрать его из всплывшего меню
А по подробние можно?? куда конктетно кликнуть и где это находиться??
Diger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 21:09   #56
N.W.P.
Рядовой
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
почему я немогу на первый серв попасть? (просто незаходит, никакой ошибки не пишет)
на втором сервере работает микрофонная связь или её отключили?
N.W.P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2005, 11:06   #57
Ganja_Rasta
Младший сержант
 
Аватар для Ganja_Rasta
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ganja_Rasta с помощью ICQ
я язык меняю при помощи нажатия ctrl+Page down
Ganja_Rasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2005, 11:55   #58
Cash
Сержант
 
Аватар для Cash
 
Регистрация: 02.11.2004
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cash с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Diger
А по подробние можно?? куда конктетно кликнуть и где это находиться??
Ну, консоль тыкаешь, там в конце строки в которой печатаешь, около кнопки, есть квадратик языка, как в винде, вот на него и жмакаеш.
Cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2005, 23:10   #59
Diger
Сержант
 
Аватар для Diger
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Diger с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Cash
Ну, консоль тыкаешь, там в конце строки в которой печатаешь, около кнопки, есть квадратик языка, как в винде, вот на него и жмакаеш.
У меня такого нет!! чесное слово!!
А очень хочется писать на двух языках!!!
Diger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 13:48   #60
ПатриОт
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ПатриОт
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Везде!!!
Сообщений: 888
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Diger
У меня такого нет!! чесное слово!!
А очень хочется писать на двух языках!!!
Ты правой клавишей нажми на строку в консоли---язык и выбирай там русский и англ.
ПатриОт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR