Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.11.2005, 00:56   #61
Diger
Сержант
 
Аватар для Diger
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Diger с помощью ICQ
ооооооооооооооооо

получилось!!!!! спасибо парни за помошь!!!!
у меня теперь опять 2 языка!!! :d
Diger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 03:48   #62
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Теперь вновь, те у кого лицензия, смогут играть на первом сервере.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 18:33   #63
poh
Младший сержант
 
Аватар для poh
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Cuba
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а что-то на новой карте ерроры висят ... как бороться?
poh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 18:56   #64
Blind
Старший прапорщик
 
Аватар для Blind
 
Регистрация: 25.03.2004
Адрес: За конопляным полем,рядом с говорящей речкой
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blind с помощью ICQ
У меня анвилл_рс2 весь в еррорах (((

ПС. На других картах такого нет
Изображения
Тип файла: jpg dod_anvil_rc20001.jpg (29.6 Кб, 78 просмотров)
Blind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 19:10   #65
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
да, я в курсе.
сегодня или завтра сделаю патч от этих ерроров.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 19:57   #66
Blind
Старший прапорщик
 
Аватар для Blind
 
Регистрация: 25.03.2004
Адрес: За конопляным полем,рядом с говорящей речкой
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blind с помощью ICQ
сенк....
Blind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 21:22   #67
Ganja_Rasta
Младший сержант
 
Аватар для Ganja_Rasta
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ganja_Rasta с помощью ICQ
А у меня все нормально без ерроров,интересно почему у некоторых есть еррорки,а у других нет?
Ganja_Rasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 02:33   #68
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Для тех у кого Error'ы на dod_anvil_rc2

Распакуйте dod_anvil_rc2_errorfix.zip в папку с Day of Defeat Source и по идеи все еррорсы должны пропасть.
Если все ок, напишу ссылку в новостях.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 10:59   #69
poh
Младший сержант
 
Аватар для poh
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Cuba
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо, всё ок!
poh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 20:22   #70
JokerDva
Сержант
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Чето всё чаще и чаще творится необъяснимое...
Со многими такое бывало, кстате миб с тобой тоже самое было 4 выстрела 174хп,хотя тебя даже не задело, я был в шоке...
Начинаешь стрелять раньше во врага, оставляешь ему "кровавые отпечатки" от пуль по всему телу и даже на голове, он тебя каким то xyем убивает, заходишь в консоль, смотришь... А там 0 попаданий.

Вот один из случаев.
Вложения
Тип файла: rar Это как...rar (818.0 Кб, 34 просмотров)

Последний раз редактировалось JokerDva; 16.11.2005 в 20:26. Причина: Automerged Doublepost
JokerDva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 22:33   #71
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
эт потому что стрельбу просчитывает не ссервер а комп клиента. не уду вдаваться в подробности, но исправляется это убиранием лагов графы и точной насройкой clrate и тому подобного..
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 01:53   #72
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
а еще проще - не лазить своими шаловливыми руками куда не поподя, если конфиг не дефолтный, 60% того что там ты что-то напортачишь.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 08:55   #73
Гер
Рядовой
 
Регистрация: 10.11.2005
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от =krolik=
меня очень бесит когда я в игре бегу с кем нибудь из своих близко и мы как бы "слипаемся" с ним.это бывает очень часто и очень бесит.решение этой проблемы пока что в основном одно - убить напарника по несчастью и бежать дальше. хотя нам с одним челом всетаки удавалось осободится без таких радикальных мер.он лег на землю потом я тоже лег и мы как змеи в лежачем положении разползлись. незнаю всегда ли это помогает но это так к сведению. нельзя ли как нить эту ошибку с прилипанием устранить?
ВСЕГДА, оба чела ложатся на землю и расползаются.

Цитата:
Сообщение от 113
во!причём на всех картах!
такие шняги в огромном количестве у меня только на одной карте, перед тем как зайти на карту комп чтото подгружал, можеи подгрузил хреново ?

Цитата:
Сообщение от MiB
Nuclear
Переустанавливай все с нуля и версию именно с сайта.
так и делал . . .

Последний раз редактировалось Гер; 17.11.2005 в 08:58. Причина: Automerged Doublepost
Гер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 14:36   #74
JokerDva
Сержант
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin
а еще проще - не лазить своими шаловливыми руками куда не поподя, если конфиг не дефолтный, 60% того что там ты что-то напортачишь.
На любых настройках игра у меня летит, графа как стояла на высших настройках так и стоит.Не знаю как ты, но своими "шаловливыми руками" знаю что делаю!
Кстате Nuclear можешь сказать что там надо прописать чтобы в правом нижнем углу появилась статистика.
JokerDva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 18:40   #75
Diger
Сержант
 
Аватар для Diger
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Diger с помощью ICQ
Парни а что за ****!!!
не играл всего 4 дня! а когда вновь зашол на сервак, то от моей статы не осталось и следа!!!! а был на 3 месте!!!
Diger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR