Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.10.2005, 13:37   #181
M@L[]Y
Старшина
 
Аватар для M@L[]Y
 
Регистрация: 13.03.2004
Адрес: Moscow city
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для M@L[]Y с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от butcher
ну и не манди
тебе помогли, а ты грубишь, не хорошо.
M@L[]Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2005, 23:28   #182
M@D_DoG
Лейтенант
 
Аватар для M@D_DoG
 
Регистрация: 29.07.2005
Адрес: Марено
Сообщений: 1,092
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 28 раз в 11 сообщениях
Отправить сообщение для M@D_DoG с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nobby
дай угадаю.... у тебя эта ошибка выскакивает когда ты долго играешь (игра начинает к примеру поглагивать и т.д и п.т.) если да ,то наверное у тебя не хватает виртуальной памяти или оперативной ----советую по мере прохождения выходить из игры , а потом заново заходить.

ну а если ты вообще не можешь поиграть , то извени не чем помоч не могу (чем мог тем и помог)
P.s. если я не прав насчет всего сказанного , насчёт памяти то прошу меня извенить...:d
игра ваще не запускается... = )
M@D_DoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 23:48   #183
flint
Старший сержант
 
Аватар для flint
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: за столом с компом
Сообщений: 283
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для flint с помощью ICQ
у менято-же самое и чо делать на хрен
flint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2005, 16:04   #184
WarLord_utech
Рядовой
 
Регистрация: 28.05.2005
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DeikoN
при попытытке зайти на созданный сервер пишет (см картинка)
в чем может быть проблема ?
Попробуйте на сервере поставить Net_LanServer "0"

У кого возникают проблемы с запуском игры, cd-key и др. попрбуйте скачать и установить образ отсюда - ftp://10.61.241.50/quake4/
Скорее всего проблемы именно из-за кривой версии, т.к у одних все работает нормально, а у других непонятно их-за чего игра сразу после установки требует ввести cd-key, не дает играть с включенным интеренетом и т.д

Последний раз редактировалось WarLord_utech; 23.11.2005 в 16:14. Причина: Automerged Doublepost
WarLord_utech вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR