Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.10.2005, 20:53   #121
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
да потому что весь день не поиграеш, а к тому же если когда играеш вокруг обстановка включенный телек, базарящие по телефонам родственники, то страх както не чуствуется
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 21:28   #122
DeikoN
Лейтенант
 
Аватар для DeikoN
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 1,078
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для DeikoN с помощью ICQ
где но-сд взять ???
DeikoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 21:34   #123
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DeikoN
где но-сд взять ???
у бурика в папке с игрой!
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 22:49   #124
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от #NaPALM#
Нет, а что плохого в страхе???
Написано в теме страха.
Давай от темы убегать не будем, тут все же ведется обсуждение четвертой Кваки и не Страха
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 23:37   #125
M@D_DoG
Лейтенант
 
Аватар для M@D_DoG
 
Регистрация: 29.07.2005
Адрес: Марено
Сообщений: 1,092
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 28 раз в 11 сообщениях
Отправить сообщение для M@D_DoG с помощью ICQ
мля а у мя игра запускается, а там сообщение об ошибке и вылетает. че за хня? и че с ней делать?

его через алого ставить надо или через даемон тулс?

Последний раз редактировалось M@D_DoG; 19.10.2005 в 23:39. Причина: Automerged Doublepost
M@D_DoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 00:06   #126
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Я ставил через D-Tools 3.47, потом кряк поставил и никаких проблем не было...
Только в D-Tools все режимы эмуляции включи, там помойму SafeDisk стоит.

Кстати игра супер! Лучше дума полюбому... И бегать не одному надо, ну покрайней мере пока я не один, и это радует, хотяб не так скучно. Надо какнить попробовать по сетке срубать в неё... Она помойму чем-то лучше чем F.E.A.R...
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 00:33   #127
M@D_DoG
Лейтенант
 
Аватар для M@D_DoG
 
Регистрация: 29.07.2005
Адрес: Марено
Сообщений: 1,092
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 28 раз в 11 сообщениях
Отправить сообщение для M@D_DoG с помощью ICQ
делаю все как надо, ставлю через даемон, все режимы включены, кряк ставлю, а игра сцука вылетает при загрузке. кто нить с этим сталкивался? или мож кто знает из за чего это?
M@D_DoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 00:56   #128
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
При вводе cd-key вот такая вот бл* ошибка . Какой-то убогий образ подсунули !

Последний раз редактировалось Freedom; 20.12.2005 в 08:59.
Freedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 01:39   #129
NOok!e
Рядовой
 
Аватар для NOok!e
 
Регистрация: 11.10.2005
Адрес: BRONX
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Незнаю у меня все пашет.Игруха не че полное мясо .МОнстры разные фишки точно выдернуты из дум 3 и еще в первых уровнях она напоминает Call of duty када по траншеям лазиеш и боями над головой в это время .Но движок дума вымораживает.
NOok!e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 02:45   #130
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Монстры все из Q3 Arena А фишки типо интерактивных мониторов Дум3. Вобще мне игруха чет еще напомнила Unreal II
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 08:50   #131
M@D_DoG
Лейтенант
 
Аватар для M@D_DoG
 
Регистрация: 29.07.2005
Адрес: Марено
Сообщений: 1,092
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 28 раз в 11 сообщениях
Отправить сообщение для M@D_DoG с помощью ICQ
да вы не обсуждайте гаму тут = ). лучше помогите нам игру поставить! = )
M@D_DoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 09:01   #132
BUTCHER
Забанен
 
Аватар для BUTCHER
 
Регистрация: 14.05.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,081
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BUTCHER с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от #M@D_DoG#®
да вы не обсуждайте гаму тут = ). лучше помогите нам игру поставить! = )
Лех а в чем проблема?
BUTCHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 12:52   #133
M@L[]Y
Старшина
 
Аватар для M@L[]Y
 
Регистрация: 13.03.2004
Адрес: Moscow city
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для M@L[]Y с помощью ICQ
ктонить нашёл уже конфиги с опттимизациями графики\скорости игры??
или мона д3 конфиги туда пихать спокойно?

и кааак ваще консоль открыть?
M@L[]Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 13:13   #134
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freedom
При вводе cd-key вот такая вот бл* ошибка . Какой-то убогий образ подсунули !
Тебе ни кто ни чем тут не обязан, не нравится иди покупай в магазине и предъевляй там притензии!

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 20.10.2005 в 13:16.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 13:16   #135
fORZE
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2005
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блин а прикол то реальный с сд кеем.
в инстали всё норм а в игре нет.
пишеш не берёт и фаерволом блокнул всё равно нет.
fORZE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR