Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.10.2004, 16:57   #76
Lord_F1st
Рядовой
 
Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lord_F1st с помощью ICQ
Млин, у кого можно Симс 2 слить?
Lord_F1st вне форума  
Старый 03.10.2004, 17:54   #77
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Патч русификации для СИМС2

ftp://10.0.3.252/pub2/upload-games/Conel_Hitman/The%20Sims%202/patchSIMS2.zip

У кого не устанавливается патч от cdClub, попробуйте прописать в риестре:
в ветке:HKLM\software\TheSims2\ строковый параметр "install" в значении, пропишите путь к игре (пример C:\Games\TheSims2\) Должно установиться.
Conel_Hitman вне форума  
Старый 03.10.2004, 23:03   #78
MayDay
Лейтенант
 
Аватар для MayDay
 
Регистрация: 01.07.2004
Адрес: Квартира
Сообщений: 1,098
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для MayDay с помощью ICQ Отправить сообщение для MayDay с помощью MSN Отправить сообщение для MayDay с помощью Yahoo
Патчик-то не кривой, как прошлый? А то ни на работу устроиться, ни дитю в школу, ни садовника вызвать
MayDay вне форума  
Старый 04.10.2004, 20:26   #79
sparco
Рядовой
 
Регистрация: 31.08.2004
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всё равно не ставится пишет что игра не установлена, в риестре такого раздела нет, зато куча других про sims везде прописал install - те же яйца только в профель всё равно не ставится
sparco вне форума  
Старый 04.10.2004, 22:29   #80
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Автор оригинала sparco
Всё равно не ставится пишет что игра не установлена, в риестре такого раздела нет, зато куча других про sims везде прописал install - те же яйца только в профель всё равно не ставится
самому такую ветку не судьба создать ?
Conel_Hitman вне форума  
Старый 04.10.2004, 22:51   #81
#Пессимист#
Младший сержант
 
Регистрация: 28.07.2004
Сообщений: 90
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А этот патчик тока на русскую версию идет?
#Пессимист# вне форума  
Старый 04.10.2004, 23:31   #82
sparco
Рядовой
 
Регистрация: 31.08.2004
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Значит не судьба! Винд у меня 2000 и в риестре нет никаких HKLM а в корне создать раздел нельзя. Или я глупый?
Изображения
Тип файла: jpg ре.jpg (19.0 Кб, 174 просмотров)
sparco вне форума  
Старый 04.10.2004, 23:52   #83
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Автор оригинала sparco
Значит не судьба! Винд у меня 2000 и в риестре нет никаких HKLM а в корне создать раздел нельзя. Или я глупый?
HKLM сокращенно HKEY_LOCAL_MACHINE
Изображения
Тип файла: jpg image1.jpg (75.7 Кб, 171 просмотров)
Conel_Hitman вне форума  
Старый 05.10.2004, 23:14   #84
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
ууу....
Хитман ну икак тебе LONGHORN?
небось тормоза и тд...
А по теме: Хитман патч не глючный, исправляет ситуацию хоть ?
renegad вне форума  
Старый 06.10.2004, 04:38   #85
MayDay
Лейтенант
 
Аватар для MayDay
 
Регистрация: 01.07.2004
Адрес: Квартира
Сообщений: 1,098
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для MayDay с помощью ICQ Отправить сообщение для MayDay с помощью MSN Отправить сообщение для MayDay с помощью Yahoo
Build 2600.xpsp_sp2 это не Лонггорн))))
MayDay вне форума  
Старый 06.10.2004, 04:43   #86
qwerty
Рядовой
 
Регистрация: 06.10.2004
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ладно народ объясните мне а почему когда я установил игру он попросил первый диск я ему дал а он мне вместо того чтобы загрузить гамес сделал ребут да и игра только пошла когда я поставил но сд странно както вчем траблы ?? и еще постройка дома не работает есть у кого небуть нормальный симс не это так скажем г.....о ?
qwerty вне форума  
Старый 06.10.2004, 12:45   #87
#Пессимист#
Младший сержант
 
Регистрация: 28.07.2004
Сообщений: 90
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Автор оригинала qwerty
Ладно народ объясните мне а почему когда я установил игру он попросил первый диск я ему дал а он мне вместо того чтобы загрузить гамес сделал ребут да и игра только пошла когда я поставил но сд странно както вчем траблы ?? и еще постройка дома не работает есть у кого небуть нормальный симс не это так скажем г.....о ?
Во-во и у меня тоже
#Пессимист# вне форума  
Старый 06.10.2004, 13:43   #88
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Патч правит все глюки русификации , которую я выкладывал . Все работает без глюков и NO-CD , возможно у вас старый(ньюкнутый) релиз СИМС2 , качайте с фтп нормальный AlcoholClone релиз и все будет пучком.

Renegad чих пых тебя , имея примые руки , а не такие как у тебя - из жопы , ЛонгХорн будет летать как рокета !
Conel_Hitman вне форума  
Старый 10.10.2004, 04:53   #89
Monty Jo
Старший сержант
 
Аватар для Monty Jo
 
Регистрация: 04.08.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 342
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Объясните пожалуйста поподробнее как патч (patchSims2) устанавливать на русскую версию. Я его запустил у меня написало "игра не установлена". Тут сказано, что что-то в риестре надо менять, короче я это слово впервые слышу, где вообще его найти, этот риестр и что с ним делать... если можно попонятнее объясните. А то у меня игру выбрасывает, когда за чуваком машина подъехать должна, чтобы на работу забрать...
Monty Jo вне форума  
Старый 10.10.2004, 13:37   #90
sparco
Рядовой
 
Регистрация: 31.08.2004
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кароче жмёшь в ПУСКе "Выполнить", пишешь там regedit, появляется редактор, открываешь там "HKEY_LOCAL_MACHINE", потом жми на software правой кнопкой мыша, создаёшь раздел TheSims2, в нём строковый параметр install, его значение это путь папки где игра установлена - Всё! Вот только чё то у меня этот патч ни xрена не исправил - как вылетала так и вылетает.
sparco вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR