Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.08.2011, 15:21   #1
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Question Системные требования к РО2

Минимальные требования:
  • OS: Windows XP SP2, Vista, или Windows 7
  • Processor: Dual Core 2.3 GHz или лучше
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: 256 MB SM 3.0 DX9 Compliant NVIDIA® GeForce 7800 GTX или лучше, ATI® Radeon® HD 2900 GT или лучше
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB свободного места
  • Sound: DirectX® 9-совместимая

Рекомендуемые требования:
  • OS: Windows XP SP2, Vista, или Windows 7
  • Processor: Quad Core 2.6 GHz или лучше
  • Memory: 3 GB
  • Graphics: 512 MB SM 3.0 DX9 Compliant NVIDIA® GeForce GTX 260 или лучше, ATI® Radeon® HD 5750 или лучше
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB свободного места
  • Sound: Sound Blaster Audigy или лучше

Если у вас система меньше минимальной - даже не пишите, пошлют на три веселых буквы.

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 18.09.2011 в 11:58.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 15:58   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CyXaPuK Посмотреть сообщение
Кто следит за новым железом, подскажите, какой в итоге собирать системник? Для комфортной игры в РО2

в максимальных настройках
под 2 x 24` монитора?

Желательно с детализацией. Цена вопроса <= 1100$ (1300$ max)
Процессор: i5-2500k - 3.3 ггц, хватит за глаза. Если надо то с вентилятором спокойно гонится до 4+. SB совсем не горячие.

Мат.плата: MSI, все необходимое в комплекте, поддерживает SLI для двух видеокарт.

Память: 8 ггб оперативы, тоже за глаза хватит.

Видеокарта: MSI 580GTX. С оригинальной мат.платой проблем с совместимостью не будет. Хорошее охлаждение. Хоть моника и два, но играть на обоих все равно не сможешь, надо докупать третий для панорамного вида. Там же можно для режима SLI докупить и еще одну 580-ю.

Аудиокарта: если есть, то можно смело высчитать из суммы 1200р. )))

БП: теоретически выдержит две 580, но на перспективу и для подстраховки можно на 1кВ взять +1500р.
Изображения
Тип файла: jpg Без имени-2.jpg (243.6 Кб, 90 просмотров)
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
CyXaPuK (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 16:02   #3
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
USSR, так во что скорость то упирается, проц или видяха?
всетаки может посмотришь как влияет снижение настроек?

если в проц, то это реально жесть будет, на 64 слотах на любой технике будет неиграбельно

Malinovskiy, ага а к 580 еще корпус за 5к. иначе не влезет или все просто на стол вывалить
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:07   #4
flashmozzg
Младший сержант
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Umris Посмотреть сообщение
У меня тоже 7ка, тоже 64, ванильная, и я страдаю от несовместимости кучи программ, писанных под 32. А эпопея с вайфай адаптером - вообще отдельная история. Когда таки удалось найти для него дрова для висты 64разрядной и даже установить их, правда, конечно же, не через автозапуск, а через управление самой системой, оказалось что 7ка еще и некие цифровые подписи просит, так что пришлось еще искать возможность отключить эту проверку, т.к. когда эти дрова писали, о такой штуке еще и не думали)
Хз что ты там страдаешь, на 64-битной висте проблемы были только с драйверами на блютус (точнее от производителя - плюнул, и пользуюсь встроенными виндовскими - удобнее), и какой-то старой игрой под вин95 - больше никаких. Единственное что сильно завсисит от битности - это драйвера, остальное спокойно работает под х86-64 (если нету доисторических устройств малоизсвестных производителей, то драйвера не проблема)
flashmozzg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:07   #5
yTka
RO Admin
 
Аватар для yTka
 
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: United Kingdom
Сообщений: 569
Сказал cпасибо: 420
Поблагодарили 854 раз в 400 сообщениях
ПРивет Сухарик. Сам думаю что собрать под РО2 чтобы было комфортно и бюджет почти такой же. У меня двух моников нет,а так тебе наверно надо чтото типо I5 ,4 гига оперативы,2х 560 ГФ (или аналог АТИ) ну и диск скоростной под систему чтото типа (WD VelociRaptor WD1500HLFS 150GB).

а также вопрос ко всем ветераном, будет ли у нас какои нибудь эвент в час когда РО2 выйдет ?? Может соберемся в одном ТСе и наслодимся моментом выхода нетленки ?
yTka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:08   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
Malinovskiy, ага а к 580 еще корпус за 5к. иначе не влезет или все просто на стол вывалить
Спокойно влезет в любой корпус стандарта ATX. Если винчестеров не много, то может слегка их потеснить краем радиатора в одном из гнезд.

Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
USSR, так во что скорость то упирается, проц или видяха?
всетаки может посмотришь как влияет снижение настроек?

если в проц, то это реально жесть будет, на 64 слотах на любой технике будет неиграбельно
У него процессор слабый.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:14   #7
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Спокойно влезет в любой корпус стандарта ATX. Если винчестеров не много, то может слегка их потеснить краем радиатора в одном из гнезд.



У него процессор слабый.
не влезет я те точно говорю, она больше рад4870, эта с трудом влезла и в тесном корпусе нагрев аццкий будет.

wtf111 добавил через 2 Мин. и 27 Сек.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Спокойно влезет в любой корпус стандарта ATX. Если винчестеров не много, то может слегка их потеснить краем радиатора в одном из гнезд.



У него процессор слабый.
не такой уж и слабый, если на таком не идет нормальна бэта где как я понял 32 слота, то 64 xc техникой никакой i7 не справится

Последний раз редактировалось wtf111; 01.08.2011 в 16:14. Причина: Двойной ответ
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:19   #8
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
не влезет я те точно говорю, она больше рад4870, эта с трудом влезла и в тесном корпусе нагрев аццкий будет.

wtf111 добавил через 2 Мин. и 27 Сек.



не такой уж и слабый, если на таком не идет нормальна бэта где как я понял 32 слота, то 64 xc техникой никакой i7 не справится
Я себе хотел бы прикупить Zalman GS 1200

Цитата:
Сообщение от yTka Посмотреть сообщение
ПРивет Сухарик. Сам думаю что собрать под РО2 чтобы было комфортно и бюджет почти такой же. У меня двух моников нет,а так тебе наверно надо чтото типо I5 ,4 гига оперативы,2х 560 ГФ (или аналог АТИ) ну и диск скоростной под систему чтото типа (WD VelociRaptor WD1500HLFS 150GB).

а также вопрос ко всем ветераном, будет ли у нас какои нибудь эвент в час когда РО2 выйдет ?? Может соберемся в одном ТСе и наслодимся моментом выхода нетленки ?
За идею с WD VelociRaptor WD1500HLFS 150GB СПАСИБО!) А то SSD уж больно дорогие.

Последний раз редактировалось CyXaPuK; 01.08.2011 в 16:27.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:22   #9
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CyXaPuK Посмотреть сообщение

За идею с WD VelociRaptor WD1500HLFS 150GB СПАСИБО!) А то SSD уж больно дорогие.
хочешь первый заходить на сервер и брать снайперку?
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:29   #10
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,285
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Кулер только Noctua. После того как попробуешь,остальное пихать не захочется.
За 580ю переплачивать нет смысла - берется Gigabyte 570 sгper overcloсked и гонится . экономишь 4к
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:30   #11
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
хочешь первый заходить на сервер и брать снайперку?
За 4-5 лет сколько я играл в РО, даже при возможности взять снайперку, автомат или полуавтоматическую винтовку, я предпочитал брать обычную Моссинку)

Снайперка для нубов!)

Последний раз редактировалось CyXaPuK; 01.08.2011 в 16:33.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
flashmozzg (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 16:44   #12
der Zecke
Сержант
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 83
Поблагодарили 162 раз в 90 сообщениях
CyXaPuK
Советую корпуса Lian Li, БП - Seasonic X-серии, ОЗУ - SAMSUNG/HYNIX 16 Гб (сейчас она дешевая), в качестве системного диска на данный момент я бы предпочел SSD (Intel 320 80-120 Гб). Сам в ожидании Бульдозера и Radeon 7000-серии.

ЗЫ Первые две железки и SSD лучше брать за бугром (на eBay, например) - экономия нешуточная. Если необходимо, подскажу насчет посредников в США и Англии.
der Zecke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:55   #13
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
der Zecke прочитал, подумал ого 16гб, а зашел на сайт магаза, так память оказывается уже копейки стоит, вот таким я лошарой стал, 2 года про железо ничего не читал


короче вывод ща вроде такой: или игра тормзит из-за проца, тогда в нее вообще нереал будет играть, или нет, тогда можно будет на лоу играть с номальной скоростью и забить
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:58   #14
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Мб в техническмй отдел перенести?
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 17:12   #15
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
То что я буду меня в ближайший месяц это i7 2600 , 4gb ddr3 2200MHz
возможно бп помощнее , ну и естессна мать под это все дело

если будет больше денег то скоростной жесткий диск и тогда винду x64 тогда и памяти будет 8гб
а моей EAH ASUS 5870 мне за глаза хватает пока, при 27 монике

сухарииик я ответил, это ужасно?
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR