Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.09.2011, 11:59   #166
Catalyst
Старший прапорщик
 
Аватар для Catalyst
 
Регистрация: 22.07.2006
Сообщений: 794
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
Я правильно понял, что это глючное говно с отсталой графикой умудряется тормозить и на топовых конфигурациях?

на оф. форуме просто смех

"
i7 930 @ 3.36ghz
GTX 570 slight OC (280.24)
6gb DDR3

CPU usage - 25% (uses 4 out of 8 threads)
GPU usage - 70%
RAM usage - 3.6gb
FPS on apartments 60-90, 70avg

All setting high but textures ultra and MLAA
motion blur enabled
bloom disabled
light shafts disabled
post processing normal
hardware physics disabled
FOV 87
1680x1050

Programs running:
steam
ventrillo
nvidia
win 7 64bit"

Последний раз редактировалось Catalyst; 05.09.2011 в 12:03.
Catalyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 13:17   #167
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Catalyst Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что это глючное говно с отсталой графикой умудряется тормозить и на топовых конфигурациях?
Нет, оно будет тормозить и на будущих конфигурациях.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 13:37   #168
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Catalyst Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что это глючное говно с отсталой графикой умудряется тормозить и на топовых конфигурациях?
Просто это топовое говно не тянет РОХОС,по этому сожги его
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 19:13   #169
fonmirt
Младший сержант
 
Аватар для fonmirt
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
У МЕНЯ
Intel core 2 duo cpu e8400 3000 Ghz
wi7 30 bit
4 ОЗУ
ati radeon n-s 4800 hd

Всё настроенно провильно но ро2 подтормаживает на low!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё сделать а???
fonmirt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 01:22   #170
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fonmirt Посмотреть сообщение
У МЕНЯ
Intel core 2 duo cpu e8400 3000 Ghz
wi7 30 bit
4 ОЗУ
ati radeon n-s 4800 hd

Всё настроенно провильно но ро2 подтормаживает на low!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё сделать а???
Покупать новое железо) У меня почти та же конфигурация. На самых низких настройках фпс около 60, но иногда проседает до 25-30. Играть-то можно, но глаза жалко)
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 09:51   #171
LunniiKot
Рядовой
 
Аватар для LunniiKot
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У кого видюхи 6870, 6950 1Gb и 2Gb, 6970, 560Ti, 570 расскажите как они ведут себя в игре при 1920х1080.
Зы, пока присматриваюсь к 6950 1Gb.
В основном интересует вопрос как 6950 по отношению к 560Ti и к 570.

Последний раз редактировалось LunniiKot; 09.09.2011 в 11:41.
LunniiKot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 09:54   #172
Broneboy
Старшина
 
Аватар для Broneboy
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Росиия
Сообщений: 408
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 58 раз в 34 сообщениях
У меня старенькая машинка
Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T)
GIGABYTE "GA-EP45-DS3L"
RAM - 2x2ГБ DDR2
video - 512МБ HD 4870

Кто-нибудь из тестеров имеет подобную, потянет ли она RO2? Или новый системник пора покупать...?
Broneboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 10:01   #173
Alex Tyumen
Старшина
 
Аватар для Alex Tyumen
 
Регистрация: 18.08.2011
Адрес: Тюмень
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 113
Поблагодарили 39 раз в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NORD ruSS Посмотреть сообщение
У меня старенькая машинка
Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T)
GIGABYTE "GA-EP45-DS3L"
RAM - 2x2ГБ DDR2
video - 512МБ HD 4870

Кто-нибудь из тестеров имеет подобную, потянет ли она RO2? Или новый системник пора покупать...?
Эту ветку не заметил, да?
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48210
Alex Tyumen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 10:30   #174
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Очень неблагодарное дело спрашивать потянет ли во время беты. Производительность игры настолько нестабильна и она может лагать даже на зверски топовых машинах, но к релизу надеюсь все будет стабильно.

ЗВ Вот будет фейспалм,если БФ 3 на карте 1.4 на 1.4. км при ДХ11 будет идти лучше чем РО
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 11:12   #175
SergyIngibitor
Младший сержант
 
Аватар для SergyIngibitor
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
core2duo e6750 (можно на 3,5 работать), 6gb, GT8800
хочу для начала видео апнуть до HD6850 или HD6870, но они, сцуки, как нарочно пропали из продажи.
SergyIngibitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 11:23   #176
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Ты подожди до релиза апать. Почитаешь отзывы людей,посмотришь их конфигурации и тем самым избежишь ошибок и найдешь оптимальный вариант.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 11:40   #177
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LunniiKot Посмотреть сообщение
У кого видюхи 6870, 6950 1Gb и 2Gb, 6970, 560Ti, 570 расскажите как они ведут себя в игре при 1920х1080.
Зы, пока присматриваюсь к 6950 1Gb.
У меня Палит 560Ti 1Gb соник (разогнана производителем) комп i5 750, 4Gb под вин 7 32х выдает 50-65 фпс при 1920х1080 настройки хайт.
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
LunniiKot (14.09.2011)
Старый 09.09.2011, 12:15   #178
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,335
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
У меня Палит 560Ti 1Gb соник (разогнана производителем) комп i5 750, 4Gb под вин 7 32х выдает 50-65 фпс при 1920х1080 настройки хайт.
блин конфа серьёзная а фпс не очень высокий
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 12:28   #179
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Это серьезная конфа ? Не смеши. 65 фпс для такой это нормально
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 13:22   #180
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fonmirt Посмотреть сообщение
У МЕНЯ
Intel core 2 duo cpu e8400 3000 Ghz
wi7 30 bit
4 ОЗУ
ati radeon n-s 4800 hd

Всё настроенно провильно но ро2 подтормаживает на low!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё сделать а???
практичски мой, только памяти больше, в каком разрешении запускаешь?
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR