Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.09.2011, 11:24   #211
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doom_schneider Посмотреть сообщение
Нет смысла брать мощную видюху без проца. Мощный даст прироста даже твоей видеокарте.

Рекомендую начать с новой мамки, под i5/i7, 8гб ддр3 и оставить на время старую видюху.
а мне говорят что предтоповая видюха GTX570 даст мне больше прирост fps чем если я новый проц поставлю...
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:50   #212
Catalyst
Старший прапорщик
 
Аватар для Catalyst
 
Регистрация: 22.07.2006
Сообщений: 794
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
сдается мне, что в ноябре выйдет CoD MW3 и мы увидим, как на том же железе игрушка будет скакать бодрячком, да еще и выдавать несравнимые красоты
Catalyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:59   #213
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
а мне говорят что предтоповая видюха GTX570 даст мне больше прирост fps чем если я новый проц поставлю...
Врут
Точнее сказать смотря какой будет новый проц
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Drexl (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 12:12   #214
SergyIngibitor
Младший сержант
 
Аватар для SergyIngibitor
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
ну, новая видюха - это новая видюха, а новый проц НА СТАРУЮ мамку - это вложение денег в прошлое, по мне выброс денег на ветер.
P.S. пардоньте, малость пропустил, какая там платформа, просто у самого сейчас процесс апгрейда зудит, с 775 на 1155 перелезть надо бы. Так что фраза про себя

Последний раз редактировалось SergyIngibitor; 12.09.2011 в 12:16.
SergyIngibitor вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Drexl (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 13:01   #215
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
а мне говорят что предтоповая видюха GTX570 даст мне больше прирост fps чем если я новый проц поставлю...
Ну вот у утки был к2д 6700 кажись 4гб и 260гтх, поменял на i7 и энное количество ддр3 и теперь вместо лоу, ставит ультра хай и имеет достойный фпс.

В кассу - я свой квад разогнал на 500мгц, сразу получил прирост 15-20фпс
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Drexl (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 13:24   #216
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergyIngibitor Посмотреть сообщение
ну, новая видюха - это новая видюха, а новый проц НА СТАРУЮ мамку - это вложение денег в прошлое, по мне выброс денег на ветер.
P.S. пардоньте, малость пропустил, какая там платформа, просто у самого сейчас процесс апгрейда зудит, с 775 на 1155 перелезть надо бы. Так что фраза про себя
Расскажу о моей ситуации:
у меня процессор AMD Athlon 64 два ядра 2,10 ГГц, оперативки 2x2 ГБ DDR2. Видеокарта Radeon HD4670 1024 МБ. Максимальное разрешение монитора 1280x1024.
Уже понятно, что на этой конфигурации на разрешении 1280x1024 и высоких настройках у меня будет слайд-шоу. В связи с этим, имея пока что бюджет в 13 тыс.рублей, хочу разогнать свой процессор до 2,70 ГГц и купить видеокарту GTX570 (1280 МБ) за 10 тыс.рублей + блок питания на 700 Ватт.
Типа знающие люди мне сказали, что так будет лучше, чем если бы я купил новый проц и естественно под него новую мать + видюху слабее чем GTX570, где-то тыщ за 5, чтобы уложиться в бюджет 13 тыс.рублей.
Естественно позже когда будут деньги, я заменю и проц и мать, а видюха у меня будет уже хорошая (предтоповая GTX570), а зато уже сейчас я смогу нормально поиграть в Героев Сталинграда. Резонно?
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 13:31   #217
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
+ видюху слабее чем GTX570, где-то тыщ за 5,
Единственный вопрос, н*х? У тебя что, мать с АГП?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 13:52   #218
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
Расскажу о моей ситуации:
у меня процессор AMD Athlon 64 два ядра 2,10 ГГц, оперативки 2x2 ГБ DDR2. Видеокарта Radeon HD4670 1024 МБ. Максимальное разрешение монитора 1280x1024.
Уже понятно, что на этой конфигурации на разрешении 1280x1024 и высоких настройках у меня будет слайд-шоу. В связи с этим, имея пока что бюджет в 13 тыс.рублей, хочу разогнать свой процессор до 2,70 ГГц и купить видеокарту GTX570 (1280 МБ) за 10 тыс.рублей + блок питания на 700 Ватт.
Типа знающие люди мне сказали, что так будет лучше, чем если бы я купил новый проц и естественно под него новую мать + видюху слабее чем GTX570, где-то тыщ за 5, чтобы уложиться в бюджет 13 тыс.рублей.
Естественно позже когда будут деньги, я заменю и проц и мать, а видюха у меня будет уже хорошая (предтоповая GTX570), а зато уже сейчас я смогу нормально поиграть в Героев Сталинграда. Резонно?
Не резонно. Посмотри вот этот вот пост. Правда там речь про закрытую бетку далекую от оптимизации, но основная мысль надеюсь понятна.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Drexl (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 14:26   #219
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
а мне говорят что предтоповая видюха GTX570 даст мне больше прирост fps чем если я новый проц поставлю...
Лучше возьми 560 Ti самую ходовую (распространенную) - потом купишь вторую такую же при апгрейде и поставишь их в SLI - толку от них будет больше чем от одной 570, а по цене 560 щас можно взять в районе 7к и сразу докупить блок питания, если нету.

Последний раз редактировалось adcom; 12.09.2011 в 14:32.
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Drexl (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 14:51   #220
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Не резонно. Посмотри вот этот вот пост. Правда там речь про закрытую бетку далекую от оптимизации, но основная мысль надеюсь понятна.
В этом посте написано:
настройки видео везде на максимуме
2.2 Athlon 64 X2 5400+ 2.8GHz / 4Gb / GTX 560 2Gb/ 1280х1024 - слабовато 15-20 FPS (XP)
Из этого я сделал вывод, что разогнав свой атлон до 2,7 Ггц и поставив видюху GTX570, которая мощнее 560-ой, я резонно могу надеятся на вполне играбельные 30+ fps на максимальных (ultra) настройках, а на высоких и того лучше

Кстати всем большое спасибо за советы!
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 16:29   #221
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 861
Поблагодарили 1,602 раз в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
свой атлон
Возможно в этом проблема.
А вообще советую пока ничего не разгонять, помниться РО1 постоянно лагала на разогнаных даже в пределах 100МГц компах.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 17:57   #222
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
В этом посте написано:
настройки видео везде на максимуме
2.2 Athlon 64 X2 5400+ 2.8GHz / 4Gb / GTX 560 2Gb/ 1280х1024 - слабовато 15-20 FPS (XP)
Из этого я сделал вывод, что разогнав свой атлон до 2,7 Ггц и поставив видюху GTX570, которая мощнее 560-ой, я резонно могу надеятся на вполне играбельные 30+ fps на максимальных (ultra) настройках, а на высоких и того лучше

Кстати всем большое спасибо за советы!
Архитектура твоего х2 совсем отсталая для нашего времени.
Даже с разгоном он не сможет реализовать потенциал гтх570.
30+фпс это не играбельные настройки
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 18:04   #223
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doom_schneider Посмотреть сообщение
...... 30+фпс это не играбельные настройки
Раньше как то не заморачивался на этот счет, но поиграв на бете быстро убедился, что 50 то же не играбельные, если встретишь кого то с 65+
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 21:41   #224
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (3.30ГГц) / 16 Gb / 2Gb GeForce GTX 560
1920 x 1080 Ultra FPS=30-50
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

1280 x 1024 Ultra FPS= 45-75
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Ну и хохмы ради
1280 x 1024 Low FPS~100
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
лоу я так понимаю в первую очередь отличается худшим освещением? детализация вроде таже. Если смотреть на скрин лоу впринципе выглядит наиболее подходящим для мультиплеера, видимость самая лучшая. опять же нет травы и всякого мусора

Кстати я смотрю оружие выглядит хуже чем в первой части, особенно на винтовках заметно
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 22:41   #225
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
На самом деле, игра намного насыщеннее, поэтому детализация объектов незначительно выше.
Оружие более качественно сделано.
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR