Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.09.2011, 12:33   #241
MisticK93RUS
Рядовой
 
Аватар для MisticK93RUS
 
Регистрация: 13.09.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для MisticK93RUS с помощью ICQ
Post

Цитата:
Сообщение от Pingvin7 Посмотреть сообщение
это всё из за частоты ОЗУ
Вообще-то моя память считается скоростной

Последний раз редактировалось MisticK93RUS; 14.09.2011 в 12:34. Причина: Двойной ответ
MisticK93RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:30   #242
Evgen77
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите, на каких настройках я сумею поиграть со следующей конфигурацией : Core i5 3.30 GHZ, ram 4 gb DDR3 1333 mhz, GTX 460 1024/ 256
И ещ отдельный вопрос.... сумею ли я хоть как-то разогнать свой проц, учитывая, что он у меня без индекса К ? заранее спс.
Evgen77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:43   #243
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Evgen77 Посмотреть сообщение
Подскажите, на каких настройках я сумею поиграть со следующей конфигурацией : Core i5 3.30 GHZ, ram 4 gb DDR3 1333 mhz, GTX 460 1024/ 256
И ещ отдельный вопрос.... сумею ли я хоть как-то разогнать свой проц, учитывая, что он у меня без индекса К ? заранее спс.
Вот ты нам и раскажешь на каких настройках ты сумел поиграть на своем железе...
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:05   #244
Evgen77
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doktorr Посмотреть сообщение
Вот ты нам и раскажешь на каких настройках ты сумел поиграть на своем железе...
Ок. А на второй вопрос, может ли кто-нибудь дать вразумительный ответ ?
Evgen77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:09   #245
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Это к Малиновскому.Он тут у нас спец)))
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:19   #246
Azathoth
Рядовой
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Evgen77 Посмотреть сообщение
Ок. А на второй вопрос, может ли кто-нибудь дать вразумительный ответ ?
Во-первых, насколько я помню у процессоров Core i5 есть свой собственный разгон (в биосе по умолчанию он и так включен, режим Turbo Boost ), а во-вторых я видел в интернетах статьи и обзоры, что да, можно разогнать, но это будет незначительный прирост, имхо, смысла этого делать нет. У меня компьютер схожей конфигурации, только видео карта старенькая(8800 гиговая), играю на high. А у тебя хороший проц, хорошая видяха, думаю у тебя и на максимальных настройках будет все ок

Последний раз редактировалось Azathoth; 14.09.2011 в 14:23.
Azathoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:24   #247
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Evgen77 Посмотреть сообщение
Ок. А на второй вопрос, может ли кто-нибудь дать вразумительный ответ ?
Какой у тебя Core i5?
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:27   #248
Evgen77
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Какой у тебя Core i5?
core i5 2500. с заблокированным множителем разгона. Как я понимаю, наверно даже самому лучшему в мире хакеру не удастся его разблокировать ? )
Evgen77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 15:01   #249
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Evgen77 Посмотреть сообщение
core i5 2500. с заблокированным множителем разгона. Как я понимаю, наверно даже самому лучшему в мире хакеру не удастся его разблокировать ? )
Гони по BusSpeed
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 15:09   #250
Evgen77
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Гони по BusSpeed
А это всмысле как ? это в Биос такая фишка есть ?
Evgen77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 15:12   #251
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Evgen77 Посмотреть сообщение
А это всмысле как ? это в Биос такая фишка есть ?
ага. Повышаешь базовую частоту системной шины, вместе с ней повышаются частоты компонентов по множителям. Только не перестараяся, а то что-нибудь отвалится.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 15:19   #252
Evgen77
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
ага. Повышаешь базовую частоту системной шины, вместе с ней повышаются частоты компонентов по множителям. Только не перестараяся, а то что-нибудь отвалится.
Ок )))) и последний вопрос..... если мы заговорим про " Цена + производительность " то процессор марки " Core i7 2600 K " будет намного производительнее, того, который у меня установлен сейчас, или это будет выброс денег впустую ? просто через несколько месяцев я планировал его приобрести, но до сих пор в нахожусь в некоторых сомнениях.... твоё мнение на этот счёт ?
Evgen77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 19:56   #253
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
ага. Повышаешь базовую частоту системной шины, вместе с ней повышаются частоты компонентов по множителям. Только не перестараяся, а то что-нибудь отвалится.
То что ты написал это почти бесполезно. Максимум что можно получить это 104-105 Mhz по шине вместо 100. С множителем 33 это +120-150 Mhz.

На самом деле можно и нужно менять коэффициент и в процессорах без К. Просто не больше чем на +5, т.е. в случае i5 2500 вместо 33х100=3300 можно получить 38х100=3800.

Цитата:
Ок )))) и последний вопрос..... если мы заговорим про " Цена + производительность " то процессор марки " Core i7 2600 K " будет намного производительнее, того, который у меня установлен сейчас, или это будет выброс денег впустую ? просто через несколько месяцев я планировал его приобрести, но до сих пор в нахожусь в некоторых сомнениях.... твоё мнение на этот счёт ?
Выброс денег. Хотя если тебе мало 3800, ты будешь гнать его до 4500+, у тебя хороший кулер и есть много лишних денег - тогда вперед.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 20:00   #254
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
То что ты написал это почти бесполезно. Максимум что можно получить это 104-105 Mhz по шине вместо 100. С множителем 33 это +120-150 Mhz.
Ок, судя по твоему конфигу, у тебя квад стоит. На них никогда не сидел, но в моем случае с качественной материнкой и системой питания, на i7 система в легкую подняла базовую частоту со 130 до 180мгц
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 20:10   #255
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Ок, судя по твоему конфигу, у тебя квад стоит. На них никогда не сидел, но в моем случае с качественной материнкой и системой питания, на i7 система в легкую подняла базовую частоту со 130 до 180мгц
Да причем тут мой квад.
Речь идет о Sandy Bridge. Они по шине практически НЕ ГОНЯТЬСЯ, в отличие от твоего Nephalem.

BeyGadov добавил через 5 Мин. и 22 Сек.

Ух Малиновский, не вводил бы ты людей в заблуждение. Сам бы сначала матчасть поучил.

Последний раз редактировалось BeyGadov; 14.09.2011 в 20:10. Причина: Двойной ответ
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR