Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.09.2011, 23:14   #271
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
У него и память и сокет старые. Возьмет что нибудь нормальное, и хотябы может гарантировано при средних настроках с высоким фпс играть. А если возьмет крутую видеокарту, то у него так и не будет мультиплеер с нормльным фреймрейтом тянуть.
Я ж грю что загрузку проца надо посмотреть, а видюха лишней не будет
Изображения
Тип файла: jpg 1234.jpg (42.8 Кб, 19 просмотров)
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 01:45   #272
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
мдауж купил игру, она просто неиграбельна, от настроек вообще мало что зависит
конфиг таков к2д 3гц, 2,5гб памяти, радеон 4870 512. смотрел мониторинг загрузки видео - он около 30-50%, т.е все упирается в проц жестко. Если убрать тени, сглаживание то на среднем серваке фпс скачет 30-70 при 1280*1024, н это всеравно неиграбельно, так как постоянно фризы случаются особенно при стрельбе. Раздражает постоянная подгрузка текстур.
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 02:25   #273
Kvazarel
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kotzaak Посмотреть сообщение
Ты сам исключил ответы на свой вопрос
Полная чушь менять комп ради одной корявой игры, когда все другие игры летают. Тем более в этой игра графика довольно убога сама по себе. Вопрос был скорее по поводу как можно самостоятельно оптимизировать для комфортной игры и можно ли это вообще сделать ?

Kvazarel добавил через 3 Мин. и 0 Сек.

Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
мдауж купил игру, она просто неиграбельна, от настроек вообще мало что зависит
конфиг таков к2д 3гц, 2,5гб памяти, радеон 4870 512. смотрел мониторинг загрузки видео - он около 30-50%, т.е все упирается в проц жестко. Если убрать тени, сглаживание то на среднем серваке фпс скачет 30-70 при 1280*1024, н это всеравно неиграбельно, так как постоянно фризы случаются особенно при стрельбе. Раздражает постоянная подгрузка текстур.
Во, та же фигня. А на средних настройках такая графика, что там на P4 и GeForce 7600 должна летать.

Последний раз редактировалось Kvazarel; 19.09.2011 в 02:25. Причина: Двойной ответ
Kvazarel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 02:37   #274
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
В ней проц нужен хороший )) потверждаю 35-45 fps
Видеокарточка ГФ 8800 ГТ 512
Проц Core Quad q9300 2.5
Всё
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 06:54   #275
Kotzaak
Рядовой
 
Аватар для Kotzaak
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Kvazarel Посмотреть сообщение
Полная чушь менять комп ради одной корявой игры, когда все другие игры летают. Тем более в этой игра графика довольно убога сама по себе. Вопрос был скорее по поводу как можно самостоятельно оптимизировать для комфортной игры и можно ли это вообще сделать ?
Ну я буду исключительно ради РО2 апгрейдить, ну с надежной что еще на Арму3 компа хватит Игра конешно куево оптимизирована, но геймплей на высоте, не понимаю претензий, к2д это эталон производительности чтоли ? Меняйте железо или идите играйте в игры которые летают и не корявые. Оптимизировать никак нельзя, ждать патчей с надеждной, но фризы никуда не денутся
Kotzaak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:11   #276
Kvazarel
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kotzaak Посмотреть сообщение
Ну я буду исключительно ради РО2 апгрейдить, ну с надежной что еще на Арму3 компа хватит Игра конешно куево оптимизирована, но геймплей на высоте, не понимаю претензий, к2д это эталон производительности чтоли ? Меняйте железо или идите играйте в игры которые летают и не корявые. Оптимизировать никак нельзя, ждать патчей с надеждной, но фризы никуда не денутся
Ну понятно. Игра неиграбельна, чтобы насладиться графикой устаревшей на несколько лет нужно сделать апгрейд до топ компьютера. Короче зря потраченные бабки для половины покупателей. Будем ждать БФ3 от разработчиков, а не конторы криворучек.
Kvazarel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:26   #277
PlaZid
Рядовой
 
Аватар для PlaZid
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Алматы
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kvazarel Посмотреть сообщение
Ну понятно. Игра неиграбельна, чтобы насладиться графикой устаревшей на несколько лет нужно сделать апгрейд до топ компьютера. Короче зря потраченные бабки для половины покупателей. Будем ждать БФ3 от разработчиков, а не конторы криворучек.
Ещё BF 3 не вышел, говорить об его оптимизации ещё рано. Вообщем жди BF 3 вместе с армией школоты, жди частые никчемные ПЛАТНЫЕ DLC. Там денег в пиар вложено больше чем на Титаник и Аватар вместе взятых.

А графика в RO2 отличная. Это при том что у меня всего-то NV 9600 GT 1 Gb. Обновил себе проц до i5 2500 и 8Gb добавил. И всё летает на high + текстуры и детали на Ultra (разр. 1680х1050). Вывод: игра упирается в проц.

Последний раз редактировалось PlaZid; 19.09.2011 в 09:32.
PlaZid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:27   #278
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PlaZid Посмотреть сообщение
Ещё BF 3 не вышел, говорить об его оптимизации ещё рано. Вообщем жди BF 3 вместе с армией школоты, жди частые никчемные ПЛАТНЫЕ DLC. Там денег в пиар вложено больше чем на Титаник и Аватар вместе взятых.

А графика в RO2 отличная. Это при том что у меня всего-то NV 9600 GT 1 Gb. Обновил себе проц до i5 2500 и 8Gb добавил. И всё летает на high + текстуры и детали на Ultra (разр. 1680х1050). Вывод: игра упирается в проц.
Где в игре вы увидели графику мне вот интересно? Куча размазанных картинок присутствует, графика сильно напомнила какую то стрелялку которая у меня еще на 3 пне шла. С чего этому движку упираться в проц кроме кривой оптимизации и абсолютно сырого кода который дальше беты пускать нельзя было - напомнило историю с др. криворукими выпустившими последний Ил.
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:41   #279
Kotzaak
Рядовой
 
Аватар для Kotzaak
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А для игры такова плана другой графы не надо, хотите графы играйте в ширпотреб. Графа отличная. Только бы пяток патчей пожирней и все корошо будет.
Kotzaak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 14:39   #280
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
разгон проца с 3 до 4ггц дает ощутимый прирост кадров
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:14   #281
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
разгон проца с 3 до 4ггц дает ощутимый прирост кадров
А проц при таком разгоне не задохнется?
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:35   #282
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
ну эт не особо разгон +30% всего-то. даже напругу повышать не надо
но как раз дает +30% к кадрам
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 17:19   #283
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мужчины?!?! мой комп процесор CPU AMD ATHLON II X4 635 (ADX635W) 2.9 ГГц/ 2 Мб/ 4000 МГц Socket AM3. оперативки 4 гига..видеокарта geforce gtx 470..винда 7..монитор 19 ый 1440 на 900 разрешение..вообщем чтоб не тормозила игруля...ставлю все на среднечек...чуть по боле начинается мультфильм....в чем проблема? чего моловато ? хчется на макс...как и во всех играх до оркестры 2..ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ..я склоняюсь что проц староват слабоват...
Shakal150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 17:24   #284
Falkmar
Младший сержант
 
Аватар для Falkmar
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shakal150 Посмотреть сообщение
Мужчины?!?! мой комп процесор CPU AMD ATHLON II X4 635 (ADX635W) 2.9 ГГц/ 2 Мб/ 4000 МГц Socket AM3. оперативки 4 гига..видеокарта geforce gtx 470..винда 7..монитор 19 ый 1440 на 900 разрешение..вообщем чтоб не тормозила игруля...ставлю все на среднечек...чуть по боле начинается мультфильм....в чем проблема? чего моловато ? хчется на макс...как и во всех играх до оркестры 2..ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ..я склоняюсь что проц староват слабоват...
Возможно у тебя кэш у проца маловат-2 мб всего. На моем i7 кэш 8мб и работает нормально. Какая память у тебя оперативная ты не написал (DDR-II или DDR-III), драйвера возможно на видяру старые или тебе надо сделать профилактику компу-почистить, термопасту сменить.
Falkmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 18:03   #285
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Falkmar Посмотреть сообщение
Возможно у тебя кэш у проца маловат-2 мб всего. На моем i7 кэш 8мб и работает нормально. Какая память у тебя оперативная ты не написал (DDR-II или DDR-III), драйвера возможно на видяру старые или тебе надо сделать профилактику компу-почистить, термопасту сменить.
DDR-II У меня,чищу комп частенько, и драйвера всегда свежие,у nvidia они чуть ли не раз в месяц обновляются.,вот на счет пасты? что то..мм сомнения..можно попробовать конечно.,..и да...я грешу на процессор,.надо феномом что ни будь из 980 думаю проблемы должны пропасть.,вот только реально обидно,что из за одной игрушки,почти 7 рублей на ветер....
Shakal150 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR