Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.08.2011, 18:10   #16
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Да ну *** такие требования при такой убогой графике. С каждой новостью играть в эту лабуду хочется все меньше.

BeyGadov добавил через 6 Мин. и 7 Сек.

Цитата:
WD VelociRaptor WD1500HLFS 150GB
Винт конечно шутрый... Но до уровня даже недорогих SSD ему ой как далеко.

Последний раз редактировалось BeyGadov; 01.08.2011 в 18:10. Причина: Двойной ответ
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:10   #17
flashmozzg
Младший сержант
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение

не такой уж и слабый, если на таком не идет нормальна бэта где как я понял 32 слота, то 64 xc техникой никакой i7 не справится
Я сомневаюсь, что трипвайровцы смогли нормально оптимизировать игру под 4-х ядерники и более, я вообще сомниваюсь, что они как-то заботились об оптимизации, так что 4 ядра при 2,4ггц особого значения не имеют. Но раньше у меня был этот проц, и карточка чуток слабее , чем 560 ти и буллетсторм на макс при сглаживании х4 не лагал. Выйдет игра - будет вайн-исправят.
flashmozzg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 19:02   #18
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Перенесено. Сухарик теперь носит титул первого человека создавшего тему в разделе РО2. x) Остальное не в счет, ибо перенесено МиБом.

И не смешите меня, сейчас Костик полюбому играет в Debug режиме игры, которая требует мощности от 10 до 20% больше. В релизном билде многие модули дебага отключат.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 09:34   #19
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,335
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Чего вы придумываете?Вот требования от разработчика

Системные требования

Минимальные

Операционная система Windows XP/Vista/7;
Процессор Dual Core с тактовой частотой 2,3 ГГц или лучше;
2 Гб оперативной памяти;
8 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce 7800 GTX/ATI Radeon HD 2900 GT или лучше с 256 Мб видеопамяти, совместимая с
DirectX 9 и поддерживающая SM 3.0;
Звуковая карта с поддержкой Windows;
DirectX 9c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые
Операционная система Windows XP/Vista/7;
Процессор Quad Core с тактовой частотой 2,6 ГГц или лучше;
3 Гб оперативной памяти;
8 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 260/ATI Radeon HD 5750 GT или лучше с 512 Мб видеопамяти, совместимая с
DirectX 9 и поддерживающая SM 3.0;
Звуковая карта Blaster Audigi или лучше;
DirectX 9c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.

GTX 580 это не для RO, точно только лишнюю десятку выкините
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 11:50   #20
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
Чего вы придумываете?Вот требования от разработчика

Системные требования
При возможности прикупить, что то новое не стоит опираться на рекомендации, написанные на коробке. Тем более всегда приятно выслушать экспертов, обитающих на этом форуме.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 21:33   #21
Zhelezaka
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Если для игр, то 2500к (на 2600 придется HT отключать, в играх мешает), гонится без проблем >4 (кулер только подобрать), память 1333 (больше не надо, выигрыш 2-3 процента), видео 580 в принципе не обязательно, если бюджет ограничен. SSD себе бы не брал пока, чтоб не гадать когда оно сдохнет. По мощности БП вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Zhelezaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:52   #22
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Люди добрые подскажите, на что я могу рассчитывать с таким жОлезом:
AMD Athlon(tm)X2 245 Processor 2.91 ГГц 3,5ГБ О ЗУ NVIDIA GeForce 9600 GT ???
RedPortwein на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 13:32   #23
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,335
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
Люди добрые подскажите, на что я могу рассчитывать с таким жОлезом:
AMD Athlon(tm)X2 245 Processor 2.91 ГГц 3,5ГБ О ЗУ NVIDIA GeForce 9600 GT ???
на дрочку с лагами
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 13:54   #24
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
Люди добрые подскажите, на что я могу рассчитывать с таким жОлезом:
AMD Athlon(tm)X2 245 Processor 2.91 ГГц 3,5ГБ О ЗУ NVIDIA GeForce 9600 GT ???
Не слушай этих задротов)))Все нормуль будет работать.
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 14:05   #25
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Видеокарту выбросить,остальное для УТ 3 сойдет
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 14:11   #26
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Видеокарту выбросить,остальное для УТ 3 сойдет
С видюхай я думал всё нормуль у неё 1 гб оперативки
RedPortwein на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 14:40   #27
2k
Старшина
 
Аватар для 2k
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 350
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 204 раз в 113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
С видюхай я думал всё нормуль у неё 1 гб оперативки
должно быть достаточно, т. к. у меня даже на старой карте 7950 gt, udk кое как, но функционирует...
2k вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 15:04   #28
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
С видюхай я думал всё нормуль у неё 1 гб оперативки
Я не думаю,что РО будет верхом оптимизации,поэтому на 64 слотовом сервере у тебя будет фпс на границе комфортной игры. Плюс в новых драйверах,где теоритически могут оптимизировать под РО,вряд ли кто-то будет думать о старой видеокарте
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:11   #29
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
AMD Athlon(tm)X2 245 Processor 2.91 ГГц 3,5ГБ О ЗУ NVIDIA GeForce 9600 GT ???
Процессор слабый, может не потянуть. По определению: одно ядро интела = 1,5-2 ядра атлона, так что он даже разогнанный будет захлебываться в РО2.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 18:30   #30
gangsts
Mладший Лейтенант
 
Аватар для gangsts
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 956
Сказал cпасибо: 412
Поблагодарили 764 раз в 334 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Процессор слабый, может не потянуть. По определению: одно ядро интела = 1,5-2 ядра атлона, так что он даже разогнанный будет захлебываться в РО2.
Нельзя так сравнивать у интела больше конвейеров вот и частота выше у аналогичного атлона меньше конвееров ... а так то да атлон говнище
gangsts вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR