Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.09.2011, 18:04   #286
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shakal150 Посмотреть сообщение
Мужчины?!?! мой комп процесор CPU AMD ATHLON II X4 635 (ADX635W) 2.9 ГГц/ 2 Мб/ 4000 МГц Socket AM3. оперативки 4 гига..видеокарта geforce gtx 470..винда 7..монитор 19 ый 1440 на 900 разрешение..вообщем чтоб не тормозила игруля...ставлю все на среднечек...чуть по боле начинается мультфильм....в чем проблема? чего моловато ? хчется на макс...как и во всех играх до оркестры 2..ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ..я склоняюсь что проц староват слабоват...
Специально для тебя написан ФАК, в котором даны ответы на 90% вопросов которыми так или иначе в данный момент задаются игроки: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48717
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 18:09   #287
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Специально для тебя написан ФАК, в котором даны ответы на 90% вопросов которыми так или иначе в данный момент задаются игроки: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48717
спасибо
Shakal150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 19:23   #288
Kvazarel
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Специально для тебя написан ФАК, в котором даны ответы на 90% вопросов которыми так или иначе в данный момент задаются игроки: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48717
Хороший ФАК, всё попробовал, ничего не помогло, всё равно тормоза ацкие.
Kvazarel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 19:44   #289
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kvazarel Посмотреть сообщение
Хороший ФАК, всё попробовал, ничего не помогло, всё равно тормоза ацкие.
ух еп...вот это не нашел ! (из фака ) depthoffield = FALSE где ? глаза сломал.
Shakal150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 19:51   #290
coolerman
Рядовой
 
Аватар для coolerman
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Реально, отключения сглаживания значительно повысила производительность. Теперь на высоких настройках стабильно 50-60 FPS.
coolerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 19:54   #291
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от coolerman Посмотреть сообщение
Реально, отключения сглаживания значительно повысила производительность. Теперь на высоких настройках стабильно 50-60 FPS.
в игре какое-то косячное сглаживание, его включение мажет картинку и жестко садит скорость. Если включать через драйвер (у меня рад4870) это производительность вообще не снижает
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 20:02   #292
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kvazarel Посмотреть сообщение
Хороший ФАК, всё попробовал, ничего не помогло, всё равно тормоза ацкие.
Хорошо. Значит ты в курсе про графу "Крутой комп". А учитывая твой Дуо и 9800, то он даже на полу-крутой не тянет.

Цитата:
Сообщение от Shakal150 Посмотреть сообщение
ух еп...вот это не нашел ! (из фака ) depthoffield = FALSE где ? глаза сломал.
Если бы Колумб пользовался поиском, он бы нашел америку намного быстрее.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 20:16   #293
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Хорошо. Значит ты в курсе про графу "Крутой комп". А учитывая твой Дуо и 9800, то он даже на полу-крутой не тянет.



Если бы Колумб пользовался поиском, он бы нашел америку намного быстрее.
какой ты острячек ***...все равно ,все это шляпа полная ,тупизм не прошел..а с средними настройками.,игра .овно.
Shakal150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 20:19   #294
coolerman
Рядовой
 
Аватар для coolerman
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Мне всё-равно не совсем понятно, если игра не может загрузить ни проц., ни карту, то почему такие проседания в игре. Я так думаю, что на любом железе будет не комфортно играть на максимальных настройках. Это исключительно недороботки в плане оптимизации, но хочется верить, что в патчах поправят это.
coolerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 20:24   #295
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а кто нибудь играет ? чтоб все настройки на макс?
Shakal150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 20:25   #296
Kvazarel
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Хорошо. Значит ты в курсе про графу "Крутой комп". А учитывая твой Дуо и 9800, то он даже на полу-крутой не тянет.
Ну да, всё что выпускалось до этой игры полный хлам был, а тут такая реалистичная графика, аж пипец =) Куда мне со своим компом до этого чуда технического искусства =) Это же шедевральный прорыв в мире компьютерных игр, для неё супер компьютер нужен, уж простят мне мои нападки убогие ЕА со своими убогими проектам, и ещё десяток производителей, теперь они знают на какую игру ровняться в будущем =)
Kvazarel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 20:27   #297
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kvazarel Посмотреть сообщение
Ну да, всё что выпускалось до этой игры полный хлам был, а тут такая реалистичная графика, аж пипец =) Куда мне со своим компом до этого чуда технического искусства =) Это же шедевральный прорыв в мире компьютерных игр, для неё супер компьютер нужен, уж простят мне мои нападки убогие ЕА со своими убогими проектам, и ещё десяток производителей, теперь они знают на какую игру ровняться в будущем =)
точно точно )))
Shakal150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 09:53   #298
PALIGON
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Купил вчера игру,не могу понять 2 вещи,зачем нужен второй диск, ну да ладно раз есть значит нужен и почему пришлось качать со стима 5гб обновлений? Игра только вышла а уже такой объём обновлений? Что за бред.Ответе нубу.

Последний раз редактировалось PALIGON; 20.09.2011 в 10:54.
PALIGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 11:03   #299
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PALIGON Посмотреть сообщение
Купил вчера игру,не могу понять 2 вещи,зачем нужен второй диск, ну да ладно раз есть значит нужен и почему пришлось качать со стима 5гб обновлений? Игра только вышла а уже такой объём обновлений? Что за бред.Ответе нубу.
Хз, зачем там 1С второй диск сделали, вообще здесь есть тема где сотрудник 1С отвечает на некотороы вопросы локализации. Ну а по поводу 5гб могу сказать, что даже не представляешь сколько еще придется скачать.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:24   #300
Акакий
Сержант
 
Аватар для Акакий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 189
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Что меня убило, так это то, что РО2 некоторыми местами на моем конфиге и средних настройках выглядит не лучше (если не хуже) своего предшественника. Убивает резкая просадка фпс при выходе на улицу, при всей убогости окружающего мира. И не знаю, поправят ли это патчами какими либо, что-то очень сомневаюсь и общего оптимизма не разделяю.
Акакий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR