Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.09.2011, 17:36   #301
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Я уже не надеюсь и тебе не советую...поможет только обнова компа...очень странно конечно, что у меня BBC2 летает в мультике, а здесь сплошное слайд-шоу на самых низких настройках...трипвиры ахуэли в канец в натуре.
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Kosge (22.09.2011)
Старый 24.09.2011, 13:35   #302
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
Я уже не надеюсь и тебе не советую...поможет только обнова компа...очень странно конечно, что у меня BBC2 летает в мультике, а здесь сплошное слайд-шоу на самых низких настройках...трипвиры ахуэли в канец в натуре.
таже шляпа ! аж бесит )) в бк 2 графа ну уж поистине круче чем здесь... все на макс и без единого тормаза...а тут на среднечек и все равно с глюками..

Shakal150 добавил через 612 Мин. и 52 Сек.

Стоит процессор менять ? или все же патчами поправят тормоза ? мой вот этот CPU AMD ATHLON II X4 635 (ADX635W) 2.9 ГГц/ 2 Мб/ 4000 МГц Socket AM3 старенький,но опять же повторюсь ,хватало до ж.пы во всех играх на макс ! и менять так уж на что то стоящее , а стоящее по моим подщетам на 7 рублей...вот например рассматриваю CPU AMD Phenom II X6 1090T Black Edition BOX (HDT90ZFB) 3.2 ГГц/ 3+6Мб/4000 МГц Socket AM3 на годика 2 хватит?

Последний раз редактировалось Shakal150; 24.09.2011 в 13:35. Причина: Двойной ответ
Shakal150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 15:52   #303
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Короче обновил я комп сегодня. Взял AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3,40ГГц, оперативка 2x4 ГБ DDR3 1333 МГц, видюха Radeon HD6950 2048МБ + матиринская плата и блок питания 750W. Всё перечисленное обошлось в 22 148,6 рублей.
Дорого, но теперь все ползунки на ультра и везде +-60 fps. Доволен как удав. Игра преобразилась. Графика достойная оказывается и одно удовольствие играть.
Единственное стало постоянно выкидывать с карты из-за чего там с PunkBasterом. Есть у кого совет как это решить?
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 16:18   #304
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
Короче обновил я комп сегодня. Взял AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3,40ГГц, оперативка 2x4 ГБ DDR3 1333 МГц, видюха Radeon HD6950 2048МБ + матиринская плата и блок питания 750W. Всё перечисленное обошлось в 22 148,6 рублей.
Дорого, но теперь все ползунки на ультра и везде +-60 fps. Доволен как удав. Игра преобразилась. Графика достойная оказывается и одно удовольствие играть.
Единственное стало постоянно выкидывать с карты из-за чего там с PunkBasterом. Есть у кого совет как это решить?
странно, у всех на таком феноме лагает
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 16:33   #305
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
Короче обновил я комп сегодня. Взял AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3,40ГГц, оперативка 2x4 ГБ DDR3 1333 МГц, видюха Radeon HD6950 2048МБ + матиринская плата и блок питания 750W. Всё перечисленное обошлось в 22 148,6 рублей.
Дорого, но теперь все ползунки на ультра и везде +-60 fps. Доволен как удав. Игра преобразилась. Графика достойная оказывается и одно удовольствие играть.
Единственное стало постоянно выкидывать с карты из-за чего там с PunkBasterом. Есть у кого совет как это решить?
Вот видишь, всего лишь надо было г*вно на более свежее г*вно поменять.

РО2 стимулирует обьновить комп, чтоб хотябы не лагало.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 17:23   #306
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Вот видишь, всего лишь надо было г*вно на более свежее г*вно поменять.

РО2 стимулирует обьновить комп, чтоб хотябы не лагало.
в полне нормальный комп.......вот только как это 22 рубля вышло..маловато
Shakal150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 17:25   #307
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
странно, у всех на таком феноме лагает
только что со спартановки сервер 64 человека FPS 60


Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Вот видишь, всего лишь надо было г*вно на более свежее г*вно поменять.
было говно согласен, а почему сейчас говно? или ты компоненавистник априори?

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
РО2 стимулирует обьновить комп, чтоб хотябы не лагало.
да это так в моём случае...ещё жду Rage и BF3
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 18:23   #308
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Вот видишь, всего лишь надо было г*вно на более свежее г*вно поменять.

РО2 стимулирует обьновить комп, чтоб хотябы не лагало.
РО2 не стоит того, что бы из-за этого глючного куска кода сделанного пионерами на коленках менять комп или апгрейдить его под него, если остальные игры идут и реально не собирались менять комп!
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 19:26   #309
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shakal150 Посмотреть сообщение
в полне нормальный комп.......вот только как это 22 рубля вышло..маловато
процессор - 4518,22
оеративка - 1460,84
видеокарта - 9375,1
блок питания - 3462,12
материнка - 3332,32
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:33   #310
Wods
Рядовой
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Доброго всем времени суток!

я установил РО2

по умолчанию графика стоит в настройках "высокие"

на перой тренеровке у меня 50-80 fps

но в первом же бою "Спартанока" падает до 15-24 fps

+ когда приходят подкрепления проглюкивает,+ когда захватываем сектор проглюкивает.

когда ботов меньше то держит 23-36 fps

Выставил настройки на "средние" сцуко,та же хрень!!!

Какого?!

Сисема:

атлон 64х2 4200+ 2.21 Hhz,3 gb RAM,video GeForce GTS 450 1024 mb
Wods вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:53   #311
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wods Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток!

.......
Какого?!

Сисема:

атлон 64х2 4200+ 2.21 Hhz,3 gb RAM,video GeForce GTS 450 1024 mb
У этого недоделанного куска кода прямая зависимость фпс к мощи проца, например, на моем компе без разгона 36-65фпс при разгоне проца 65-66 и не падает не где, и ни как, впрочем и не растет....
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:55   #312
Wods
Рядовой
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
У этого недоделанного куска кода прямая зависимость фпс к мощи проца, например, на моем компе без разгона 36-65фпс при разгоне проца 65-66 и не падает не где, и ни как, впрочем и не растет....
это на каких настройках. какой процессор у тебя?
Wods вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:04   #313
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wods Посмотреть сообщение
это на каких настройках. какой процессор у тебя?
На ультра при 1920 на 1080 проц i5 750 2.66 Hhz причем в хайт настройках графика не намного лучше а фпс такой же, кстати установка 2 видео карты толком ни чего не дает (ставил, для др игр)
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:10   #314
Wods
Рядовой
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
тогда понятно))

с таким процом...

короче видимо удалю игру и все))

а то блин оно и на средних и на высоких одинаково( падает до 17-24((

а и еще смотрю в одну точку бывает такое - fps 33,26,37,17,23,37,32 рывки такие понял?
Wods вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:15   #315
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wods Посмотреть сообщение
тогда понятно))

с таким процом...

короче видимо удалю игру и все))

а то блин оно и на средних и на высоких одинаково( падает до 17-24((

а и еще смотрю в одну точку бывает такое - fps 33,26,37,17,23,37,32 рывки такие понял?
Лучше подожди 2-3 мес, глядишь из куска кода доделают до состояния бета версия а может и финальной игры
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR