Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.09.2011, 12:19   #316
Wods
Рядовой
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
Лучше подожди 2-3 мес, глядишь из куска кода доделают до состояния бета версия а может и финальной игры
извени,не понял вот этого "глядишь из куска кода доделают до состояния бета версия а может и финальной игры" DD


это ты о чем?
Wods вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:22   #317
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wods Посмотреть сообщение
извени,не понял вот этого "глядишь из куска кода доделают до состояния бета версия а может и финальной игры" DD


это ты о чем?
О том что в данный момент это даже не игра, а недоделанный кусок кода, когда оптимизируют ее и кучу своих косяков исправят, то тогда это можно будет назвать бета версия, а может и игрою, а сейчас это даже на бету не тянет - сырое все и глючное. Так что подожди покрайней мере мес - раньше вряд ли что исправят кардинально.
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:32   #318
Wods
Рядовой
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
думаешь оптимизируют?
Wods вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:43   #319
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wods Посмотреть сообщение
думаешь оптимизируют?
А у них выбор не большой или оптимизируют, или могут поставить жирный крест на последующих продажах, тем более конкуренты на подходе уже.
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:54   #320
Wods
Рядовой
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да это просто отброс!!!

тоько что играл "вокзал" на средних 26 fps

только захватили северный зал,ВСЕ!!!!

начало 7-14 fps больше НИКАК!!!! БЛЕАТЬ!

выбежал на начало карты,где ботов нет,никого нету еле ло 24 логнало!!!

это вообще пипец полный!
Wods вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 13:01   #321
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wods Посмотреть сообщение
атлон 64х2 4200+ 2.21 Hhz,3 gb RAM,video GeForce GTS 450 1024 mb
Цитата:
Сообщение от Wods Посмотреть сообщение
да это просто отброс!!!
тоько что играл "вокзал" на средних 26 fps
только захватили северный зал,ВСЕ!!!!
начало 7-14 fps больше НИКАК!!!! БЛЕАТЬ!
выбежал на начало карты,где ботов нет,никого нету еле ло 24 логнало!!!
это вообще пипец полный!
Начнем с того что твой проц НИЖЕ минимальных требований к игре:
Цитата:
Minimum:
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Dual Core 2.3 GHz or better - тут про интел речь, а АМД им проигрывают
RAM: 2 GB
Graphics card: 256 MB SM 3.0 DX9 Compliant NVIDIA® GeForce 7800 GTX or better
Соответственно продолжать дальше смысла нет.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 13:24   #322
Wods
Рядовой
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wa1ker, ну во многих играх мой проц не подходит даже в минимум,а игры те на макималках идут то)

Wods добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

+ ладно б уже держало стабильно, ато карта одна и та же а fps какя разница большая!!

+ на тренеровках там под 60 fps

Последний раз редактировалось Wods; 25.09.2011 в 13:24. Причина: Двойной ответ
Wods вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 13:56   #323
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wods Посмотреть сообщение
wa1ker, ну во многих играх мой проц не подходит даже в минимум,а игры те на макималках идут то)

+ ладно б уже держало стабильно, ато карта одна и та же а fps какя разница большая!!

+ на тренеровках там под 60 fps
1. Тут разговор по РО2.
2. Можно зайти на пустой сервер и увидеть хороший FPS, а потом зайти на сервак с 60-ю игроками и разочароваться.
3. Для сингла и мультиплеера даже карты (файлы) разные - так что сравнивать их бесполезно. Не говоря уже об нагрузке при наличии в мульте большого кол-ва игроков.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 15:07   #324
fonmirt
Младший сержант
 
Аватар для fonmirt
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Intel core 2 E8400
4 gb oper
gtx 560 ti
Тормозит ужасно! 30-15 fps на серве 64 полном.

Я считаю что у меня не так уж и срар комп. Новая видео карта. дело тут в самой игре.
нет оптим.

И есть ещё один касяк. первые 10 мин.фпс 50 - 40 следущие 5 мин фпс 30-20 и потом всё 15 - 20 постоянно.

Последний раз редактировалось fonmirt; 25.09.2011 в 15:14.
fonmirt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 20:54   #325
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
fonmirt, маловато, подбравь конфиг чуток, у меня на таком же проце но 4000мгц правда фпс ниже 30 не бывает, а на некоторых картах и меньше 60
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 23:35   #326
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Хотел в соседнею тему запостить, да настройки кастомные забыл сбросить
AMD "Athlon 64 X2 6000+" 3.00ГГц / 2x2ГБ / ASUS GT240 / WIN 7(64)
1280*1024 настройки на минимум (+ отключен весь блюр, блюм, динамическое освещение, декали)
FPS=30-60
В общем от такой графики лично меня тошнит - вернулся на свой комп
Может потом продолжу эксперименты.
Изображения
Тип файла: jpg 2011-09-25_00004.jpg (150.3 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg 2011-09-25_00005.jpg (231.1 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg 2011-09-25_00008.jpg (145.9 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg 2011-09-25_00013.jpg (165.8 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 2011-09-25_00016.jpg (133.5 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 001.jpg (33.3 Кб, 21 просмотров)
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 14:47   #327
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Хотел в соседнею тему запостить, да настройки кастомные забыл сбросить
AMD "Athlon 64 X2 6000+" 3.00ГГц / 2x2ГБ / ASUS GT240 / WIN 7(64)
1280*1024 настройки на минимум (+ отключен весь блюр, блюм, динамическое освещение, декали)
FPS=30-60
В общем от такой графики лично меня тошнит - вернулся на свой комп
Может потом продолжу эксперименты.
графа как в первом дюке аа больше sniper elite ))
Shakal150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 16:53   #328
igorjan585
Младший сержант
 
Аватар для igorjan585
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня такая проблема: играл на ультра настройках всё на максимуме на картах Apartmens 64, Spartanovka 64 - вроде не было никаких лагов( за fps я не слежу, но картинка и игровой процесс были как надо), а при переходе скажем на FallenFighters 64 выбрасывает, а если делаешь высокие настройки то играет, но картинка меня не устраивает. Помогите пожалуйста советом, что может уменьшить или убрать в настройках (только не детализацию, текстуры и эфекты). Или может можно как нить проц AMD разогнать?
igorjan585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:18   #329
coolerman
Рядовой
 
Аватар для coolerman
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Походу патчи делают своё дело, поставил графику на ultra, игра практически перестала проседать, если так дело пойдет, то можно будет кинематографическую обработку ставить)
coolerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:29   #330
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Угу, то же обратил внимание, что вылетов стало меньше, а еще обратил внимание, что Английская версия грузилась быстрее и сама работала быстрее, чем Русская, когда сменил одну на др., а еще заметил, что после какого то из последних патчей игра стала гораздо медленне и более требовательнее к процу.... как бы не дооптимизировались они....
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR