Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.09.2011, 10:57   #331
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от coolerman Посмотреть сообщение
можно будет кинематографическую обработку ставить
в натуре кстати, а что она даёт? и настройка "замедление на один кадр" (послед.окошко) чё делает?
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 15:25   #332
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
мой процессор ближе к минимальным, видюха сильная...fps на всех картах по 45 фпс)))) все норм)
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 01:38   #333
igorjan585
Младший сержант
 
Аватар для igorjan585
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Хотел в соседнею тему запостить, да настройки кастомные забыл сбросить
AMD "Athlon 64 X2 6000+" 3.00ГГц / 2x2ГБ / ASUS GT240 / WIN 7(64)
1280*1024 настройки на минимум (+ отключен весь блюр, блюм, динамическое освещение, декали)
FPS=30-60
В общем от такой графики лично меня тошнит - вернулся на свой комп
Может потом продолжу эксперименты.
А ты не пробовал разлочить ядра, обычно на AMD это можно. Я вчера на своём Phenome ii x2 560 3.3 Mgz разблокировал два ядра. Теперь играю на максималках и графа меня радует. Насколько я знаю у Atlonov кэш маленький так что если повезёт можно и его разлочить.
igorjan585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 01:53   #334
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Цитата:
AMD "Athlon 64 X2 6000+" 3.00ГГц
Это старые Атлоны (Brisbane или Windsor). На них просто физически нет еще ядер которые можно разлочить)))). Разлочиваются ядра на Athlon II, который по сути представляет собой упрощенные и урезанные Phenom II.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 08:18   #335
coolerman
Рядовой
 
Аватар для coolerman
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
в натуре кстати, а что она даёт? и настройка "замедление на один кадр" (послед.окошко) чё делает?
Ну я думаю, что более реалистичную картинку) Я её ставил когда не было ещё ни одного патча, и обработку фильтра на ультра. Тормоза жуткие были. После 2-х патчей ставил, но настройка не сохранялась. Так пока больше не пробовал.
А замедление на один кадр, по сути ничего не даёт, хотя это вроде как просчет физики мира и чтобы проц за раз всё не считал, то идёт как-бы фора в один кадр, для более плавного просчета. Возможно это связано с аппаратной поддержкой физики.
coolerman вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Drexl (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 13:52   #336
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
а увеличит ли fps сведение на минимум ползунка на:
- качество постобработки
- качество эффектов


а вообще картинка иногда дёргается (лагает) это из-за компа или сервера/интернета?
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:01   #337
coolerman
Рядовой
 
Аватар для coolerman
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
а увеличит ли fps сведение на минимум ползунка на:
- качество постобработки
- качество эффектов


а вообще картинка иногда дёргается (лагает) это из-за компа или сервера/интернета?
Нужно ждать патчей оптимизации движка, так как проблемы есть. У меня на 5850 стоит на ultra всё. Пост-обработка стоит "нормальная". SSAO отключена, сглаживание среднее. В принципе игра после последнего патча стала нормально идти, но после продолжительной игры, начинает подтормаживать, это уже кривизна игры)
coolerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:19   #338
Акакий
Сержант
 
Аватар для Акакий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 189
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Жалко, но 4870 слабовата для игры в нынешнем ее состоянии, как результат, правка конфига и все выкручено в low, кроме текстур, они на высоком. Только такой расклад дает очень даже играбельный фпс (ниже 40 редко опускается, просадки заметны на карте ComissarHouse)

PS Как же не хочется тратить деньги на железки, да и не буду пока.
Акакий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:37   #339
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
Жалко, но 4870 слабовата для игры в нынешнем ее состоянии, как результат, правка конфига и все выкручено в low, кроме текстур, они на высоком. Только такой расклад дает очень даже играбельный фпс (ниже 40 редко опускается, просадки заметны на карте ComissarHouse)

PS Как же не хочется тратить деньги на железки, да и не буду пока.
у меня 4870, и ее загрузка составляет 30% во время игры, достаточно сказать, что выставление сглаживания на 8x не снижает скорости, так что дело не в видео
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:59   #340
Акакий
Сержант
 
Аватар для Акакий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 189
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
у меня 4870, и ее загрузка составляет 30% во время игры, достаточно сказать, что выставление сглаживания на 8x не снижает скорости, так что дело не в видео
Тогда с нетерпением жду оптимизации от Tripwire.
Акакий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 15:01   #341
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Видеокарты применительно к РО2 вообще можно не обсуждать.
У меня вот тоже загрузка видео 30-40%.
Трипвайры официально на форуме в теме "Системные требования" признали что производительность РО2 зависит:
1. От проца (и в основном от него)
2. От обьема оперативки.

Цитата:
At the moment, RO2 is a CPU-bound game. We are working to correct this, as even the highest-end CPUs are not performing at the level they are capable of. We will post more information when we are able to.
Цитата Yoshiro с офф. форума.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GastritRG (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 15:32   #342
coolerman
Рядовой
 
Аватар для coolerman
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Видеокарты применительно к РО2 вообще можно не обсуждать.
У меня вот тоже загрузка видео 30-40%.
Трипвайры официально на форуме в теме "Системные требования" признали что производительность РО2 зависит:
1. От проца (и в основном от него)
2. От обьема оперативки.



Цитата Yoshiro с офф. форума.
Ну оперативки, больше 2гб не жрёт.
А что, 4 ядра по 3.5гц мало что-ли? Смотрел загрузку CPU 50-60%
coolerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 15:39   #343
SPEC1AL1ST
Рядовой
 
Аватар для SPEC1AL1ST
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью ICQ Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью MSN
Да хватит уже. Пока никто ничего не поймет. Дело вообще не в ресурсах компа.
SPEC1AL1ST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:22   #344
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от coolerman Посмотреть сообщение
Ну оперативки, больше 2гб не жрёт.
А что, 4 ядра по 3.5гц мало что-ли? Смотрел загрузку CPU 50-60%
Про оперативку согласен. У меня РО2 отъедает порядка 1.5-1.7 Гб, примерно столько же сколько и винда))). На борту 4 Гига.

А вот проц загружен по всем 4 ядрам на 85-100%.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 18:02   #345
coolerman
Рядовой
 
Аватар для coolerman
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Про оперативку согласен. У меня РО2 отъедает порядка 1.5-1.7 Гб, примерно столько же сколько и винда))). На борту 4 Гига.

А вот проц загружен по всем 4 ядрам на 85-100%.
Вот загрузка CPU на Ultra

coolerman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR