Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.10.2011, 12:36   #376
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2k Посмотреть сообщение
Наткнулся на сентябрьскую статейку :

картинка кликабеле
Ну вообще, это уже старый бенчмарк, было бы интересно посмотреть на это после последнего обновления.

Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
я чёта не понял...то есть на высоких настройках fps будет больше чем на ультра или что?
Ну ты блин даешь.. Никогда обзоры производительности не читал? Чтобы понять, надо смотреть на картинки несколько дольше чем 2 секунды. Это как картины в галерее.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:16   #377
Storm37RUS
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ребят у меня с голой игрой был стабильный фпс и можно было спокойно играть . сейчас же (после патча) играть не могу фпс с 50 падает до5-12 и пипец что посоветуете???? причем просадка происходит моментально и потом ну очень редко поднимается до играбельных, потом опять падает
Storm37RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:45   #378
ArtemRus
Рядовой
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Storm37 с Иваново)?ПС а по теме попробуй переустанови игру,была такая же ерунда,полностью удалил,поставил заного пропало.
ArtemRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 01:52   #379
Godfrey
Младший сержант
 
Аватар для Godfrey
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 118
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 1
DirectX DirectX 11.0


Системная плата
Тип ЦП HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3200 MHz (16 x 200)
Системная плата Asus Crosshair IV Formula (2 PCI, 4 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы AMD 890FX, AMD K10
Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)


Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)

Монитор Samsung SyncMaster 795DF/795MB/MagicSyncMaster CD175GP [17" CRT] (HSBX849325)

Мультимедиа
Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF114 - High Definition Audio Controller


Хранение данных

Дисковый накопитель ST3160815AS ATA Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Разделы
C: (NTFS) 51207 Мб (15960 Мб свободно)
D: (NTFS) 101416 Мб (27122 Мб свободно)
Общий объём 149.0 Гб (42.1 Гб свободно)



Сетевой адаптер Marvell Yukon 88E8059 PCI-E Gigabit Ethernet Controller

Это мой конфиг! Игра фактически идет на одном фпс(30-40) что на средних, что на мксимальных(на максимальных 25-35, в среднем 30 держит, не более). И просто бесит, отдал 45$ в стиме за делюкс и получить такой фуфел.... Даже сначала думал что в железе проблема, но железо брал новое, буквально недавно! Какие идеи? Что еще предоставить для полной картины?
Godfrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 12:22   #380
zzsmoker
Младший сержант
 
Аватар для zzsmoker
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Godfrey Посмотреть сообщение
Это мой конфиг! Игра фактически идет на одном фпс(30-40) что на средних, что на мксимальных(на максимальных 25-35, в среднем 30 держит, не более). И просто бесит, отдал 45$ в стиме за делюкс и получить такой фуфел.... Даже сначала думал что в железе проблема, но железо брал новое, буквально недавно! Какие идеи? Что еще предоставить для полной картины?
Подтверждаю,у меня до вчерашнего дня была gf 9600 gt 512, поменял на радик 6780 фпс поднялся на 15-20 или это дх 11 врубился
p.s еще в самой реалистичной игре видна тень через стену и видно кто хочет зайти в комнату
zzsmoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 01:07   #381
Godfrey
Младший сержант
 
Аватар для Godfrey
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 118
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Сегодня был в игре, на павлов хаусе играл на ультра(кроме теней). Сначала подлагнуло(фпс 30-40), поменял на высокие, результат тот-же. Вернул назад на исходные(ультра) и фпс стал 40-60, но часто бывает что при 60 фпс в игре есть притормозы при повороте или прицеле. Но самая раздражающая проблема - это я загружаюсь в игру когда в ней уже человек 30. Штурмана уже естественно неплучить
Изображения
Тип файла: jpg rogame_2011_10_13_00_02_33_052.jpg (520.3 Кб, 25 просмотров)
Godfrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 01:22   #382
Акакий
Сержант
 
Аватар для Акакий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 189
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Для тех, кто стремится повысить производительность, в ROEngine.ini ставим напротив dynamicshadows - false.
Акакий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 14:06   #383
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
волкер, судя по скринам у тебя Depth of field отключен и не темно, а у меня когда вырубаю, хоть с блумом хоть без яркость увеличить не выходит, скинь плз свой конфиг посмотреть
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 14:11   #384
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Ну блюр и блум у меня вообще все отключены
Вложения
Тип файла: txt SystemSettings.txt (6.6 Кб, 12 просмотров)
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 15:32   #385
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
ну попробовал твой конфиг (он кстати оч тормознутый, у меня на нем скорость в 2 р ниже), и вотвсеравно темно, а как у тебя данциг в домах выглядит? у меня так (на твоем). Проблема в том, что регулятор яркости при тключенном доф всеравно меняет только яркость интерфейса, а не игры, темно оч поэтому (
Изображения
Тип файла: jpg ScreenShot00007.jpg (98.4 Кб, 80 просмотров)
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 15:53   #386
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
ура, наконец-то разобрался, надо просто увеличить пункт gamma в конфиге, и вот как это будет:

а все потому, что разрабы почему то убрали пункт из меню игры (надо внести в FAQ по игре)
Изображения
Тип файла: jpg ScreenShot00008.jpg (270.7 Кб, 47 просмотров)
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 15:54   #387
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
ну попробовал твой конфиг (он кстати оч тормознутый, у меня на нем скорость в 2 р ниже), и вотвсеравно темно, а как у тебя данциг в домах выглядит? у меня так (на твоем). Проблема в том, что регулятор яркости при тключенном доф всеравно меняет только яркость интерфейса, а не игры, темно оч поэтому (
Волкер, что это у тебя за чит-настройки? O_o Что-то я не помню освещения в этом месте.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 18:00   #388
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Волкер, что это у тебя за чит-настройки? O_o Что-то я не помню освещения в этом месте.
Ты чей пост цитируешь??? Мои настройки и соответственно картинки сугубо такие - http://www.gmnet.ru/forums/showpost....3&postcount=15
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 18:08   #389
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
мой первый скрин сделан с твоими настройками
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 18:47   #390
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
мой первый скрин сделан с твоими настройками
Мои скрины с моими настройками я выкладывал выше. К тому же вполне возможно что поскольку выложил не весь инишник, то и у тебя не все настройки мои. Ну и потом конфиг компа у тебя другой.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR