Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.08.2011, 18:41   #31
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Intel Core 2 Duo 2.8 GHz
Nvidia 9800 GT 512 mb
4 GB ОЗУ
Если сравнивать с рекомендуемыми, то всё подходит (не знаю только насчёт видео)
Каково ваше мнение ? Смогу ли я насладиться красотами игры при максимальных настройках ?
Sour Lemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 19:08   #32
dmb09
Младший сержант
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 18 раз в 10 сообщениях
Не понимаю, в чем смысл подобных вопросов? Из требований к железу известны только эти самые требования, выложенные разрабами, сравнить свою конфу с ними особого труда не составляет. Игру "в деле" пока мало кто видел, поэтому вряд ли что-то можно сказать определенного на этот счет.
dmb09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:37   #33
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sour Lemon Посмотреть сообщение
Intel Core 2 Duo 2.8 GHz
Nvidia 9800 GT 512 mb
4 GB ОЗУ
Если сравнивать с рекомендуемыми, то всё подходит (не знаю только насчёт видео)
Каково ваше мнение ? Смогу ли я насладиться красотами игры при максимальных настройках ?
Под минимальные подходит. Под рекомендуемые надо менять процессор и видюху.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 22:27   #34
xmas123
Лейтенант
 
Аватар для xmas123
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: дома йа живу
Сообщений: 1,226
Сказал cпасибо: 646
Поблагодарили 1,282 раз в 832 сообщениях
феном х3 2.4


4гб ОЗУ

Nvidia GTX 560

Думаю мне хватит.
xmas123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 09:40   #35
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Под минимальные подходит. Под рекомендуемые надо менять процессор и видюху.
Да ладно тебе.У меня тот же процессор,только 3GHz и такая же видюха 9800GTX и если параллельно не скачивать тучу какого нибудь говна с торрента(или еще откуда нибуть) то все игры пока на максимуме нормуль работают.Смысла не вижу покупать GTX 560 или 580 за 15-20 кусков (хотя есть такая возможность).Ну если только для самоутверждения)))

Последний раз редактировалось doktorr; 05.08.2011 в 09:43.
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 10:57   #36
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doktorr Посмотреть сообщение
Да ладно тебе.У меня тот же процессор,только 3GHz и такая же видюха 9800GTX и если параллельно не скачивать тучу какого нибудь говна с торрента(или еще откуда нибуть) то все игры пока на максимуме нормуль работают
А РО2 будет лагать. x)

Цитата:
Сообщение от doktorr Посмотреть сообщение
Смысла не вижу покупать GTX 560 или 580 за 15-20 кусков (хотя есть такая возможность).Ну если только для самоутверждения)))
580-я стоит меньше 15k.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 11:02   #37
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
А РО2 будет лагать. x)



580-я стоит меньше 15k.
Ну Я смотрю только ASUS, а она стоит дороже 15к
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 11:12   #38
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doktorr Посмотреть сообщение
Ну Я смотрю только ASUS, а она стоит дороже 15к
Ты про этого монстра, который занимает половину системника?

Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 11:19   #39
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Ну да))),у них есть чуть дешевле,без Safe Mode и непонятных кнопок сзади))),она чуть покороче.
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 11:56   #40
xmas123
Лейтенант
 
Аватар для xmas123
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: дома йа живу
Сообщений: 1,226
Сказал cпасибо: 646
Поблагодарили 1,282 раз в 832 сообщениях
Никогда не видел смысла покупать таких монстров.

На все возможные игрушки хватит и 560 за 6-7 т.р.
xmas123 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
USSR (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 12:09   #41
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Да и 4я серия вполне потянет,но там разрядность шины маленькая...
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 14:13   #42
Catalyst
Старший прапорщик
 
Аватар для Catalyst
 
Регистрация: 22.07.2006
Сообщений: 794
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
Нет смысла апгрейдиться под РО2, когда в качестве рекомендуемой указана видюха под DX9.
Catalyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 15:43   #43
Александр 2
Рядовой
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Город Краснодар
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
GTX 260 к примеру Фпс 30-50 то ли GTX 570 60-1.. Смысл всё же есть.
Александр 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 19:17   #44
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doktorr Посмотреть сообщение
Да и 4я серия вполне потянет,но там разрядность шины маленькая...
Это конечно же самый важный параметр у видеокарты... Чуть разрядность снизил и фсе, игры сразу идти перестают

Цитата:
и если параллельно не скачивать тучу какого нибудь говна с торрента(или еще откуда нибуть) то все игры пока на максимуме нормуль работают
Цитата:
одно ядро интела = 1,5-2 ядра атлона
Цитата:
С видюхай я думал всё нормуль у неё 1 гб оперативки
Шикарные перлы, надо на оверклокерс.ру в раздел юмор закинуть)))

Как меня умиляют люди со знанием дела рассуждающие о вещах в которых понимают очень мало.

ЗЫ. У топовых видеокарт Nvidia серии 5xx и 4xx разрядность шины видеопамяти одинаковая.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
CyXaPuK (07.08.2011)
Старый 07.08.2011, 19:45   #45
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Шикарные перлы, надо на оверклокерс.ру в раздел юмор закинуть)))
А чего я не так то сказал? Возьми процессоро-зависимую игру и протестируй ее на атлоне и интеле с равным количеством ядер и частотой, и поймешь что фпс на интелевском процессоре будет больше. И совсем уж для справки: это сравнение было взято как раз с оверклокерс.ру и точно не из раздела "юмор".
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR