Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.08.2011, 16:53   #61
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Algiz Посмотреть сообщение
Malinovskiy
Можешь запостить скрин/либо просто написать сколько игра ядер использует и загружает ли полностью?
У меня i7 930, разогнан до 3600мгц, видюха ПЕЧ 470 (1080x1920), настройки в игре на максимум.
4 ядра: фпс 40-60, в целом картинка идет очень плавно, нареканий нет.
3 ядра: фпс падает незначительно 35-55 единиц, также без фризов.
2 ядра: фпс 30-40, начинаются фризы.
Одно ядро: самое удивительно что идет на одном . фпс сильно упал 15-25 имеются кратковременные подвисания на 0,5-1 сек.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:10   #62
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
А загруженность сервера какая?минимальная или он полон?
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:13   #63
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
GTX280 - 65 нм DDR3 Число универсальных процессоров 240
Radeon HD 6970 - 40 нм DDR5 Число универсальных процессоров 1536
Здрасте, я ваша бабушка! Это то что я объяснял страницу назад, то что тупо сравнивать количество процессоров у разных производителей нельзя, так как их вычислительная мощь разительно отличается. Ну и сравнить 6970 с 280-ой - это сильно.

Цитата:
Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня комп на данный момент I5 750, 4Гб оперативки, и видюха Radeon HD 4870 с 1Гб видеопамяти на этом старье работать игра будет или же меня ждет куча лагов и прочих "радостей" жизни - заменой одной видюхи удастся отделаться, а то новый комп как то нет особого желания покупать перед отпуском?
В принципе игра неплохо пойдет на средних натсройках, но это максимум ее возможностей.

Цитата:
Сообщение от Александр 2 Посмотреть сообщение
Просмотрев н число обзоров p67 по более менее цене, сложилась значит у меня такая картина по системным платам.
Возможные варианты:
GIGABYTE GA-P67A-UD3, GIGABYTE GA-P67A-UD4, MSI P67A-GD65, ASUS P8P67, ASRock LGA1155 P67 Pro3, ASRock LGA 1155 P67 Pro (Себе такую предполагаю взять. Проц у меня i5 2400)

Александр 2 добавил через 45 Мин. и 22 Сек.

А зачем ставить 8 гигов оперативки? Если поставить 2х4 производительность будет меньше чем если поставить 2х2. Она оправдана если используется. (А где она используется? Подскажите я не знаю.) Хотя если поставить 4х2 тогда возможно производительность не будет падать?
Мать выбирай под производителя видеокарты, больше вероятность что тандем даст бонус к производительности в 5%.

Много оперативки - это не мало. Системе насрать сколько гигов в каждой планке, если она конечно не 32-х битная. И уж тем более насрать на количество планок, так как для 1155 сокета память работает лишь в двух режимах: одноканальном и двухканальном. А от количества оперативки зависит, будет система подгружать все данные сразу или будет заставлять ждать загрузки очередной порции с винчестера.

Malinovskiy добавил через 2 Мин. и 32 Сек.

Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
А загруженность сервера какая?минимальная или он полон?
30-40 тестеров было когда проверял. Грубо говоря, на 64 игрока я думаю можно скинуть фпс единиц на 10.

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 10.08.2011 в 17:15. Причина: Двойной ответ
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:35   #64
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Я буду долго ржать,если РО 2 будет херово идти на системах,где будет летать БФ 3
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 18:12   #65
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Здрасте, я ваша бабушка! Это то что я объяснял страницу назад, то что тупо сравнивать количество процессоров у разных производителей нельзя, так как их вычислительная мощь разительно отличается. Ну и сравнить 6970 с 280-ой - это сильно.
Я не сравнивал их ни в коем разе, карты разного времени. Просто любопытна архитектура карт у AMD, очень много универсальных процессоров. В несколько раз больше чем у конкурирующего GeForce. И долго ли они собираются выезжать на более дешовых и грамоздких решениях. Хотелось бы поинтересоваться у владельцев, сильно ли греются радеоны? Склоняюсь к мнению что кол-во эл-тов на квадратный см зашкаливает...

Последний раз редактировалось Zerencij; 10.08.2011 в 18:29.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 19:38   #66
Александр 2
Рядовой
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Город Краснодар
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
"Системе насрать сколько гигов в каждой планке, если она конечно не 32-х битная. И уж тем более насрать на количество планок, так как для 1155 сокета память работает лишь в двух режимах"

Сейчас хотел найти тот обзор, где сравнивали 8 гиговые с другими, но что та не попадается. Какой там сокет я непомню.

Последний раз редактировалось Александр 2; 10.08.2011 в 19:41.
Александр 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 20:04   #67
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Довольно странно, что игра так много кушает, движок анриал не требует сильного железа, виснет скорее всего так как находится в бэте
Sour Lemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 20:52   #68
Александр 2
Рядовой
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Город Краснодар
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Вот обзор, на сокете 1155

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]


"Итоги

Как и следовало ожидать, небольшие, но все же заметные, задержки при использовании более емких модулей памяти приводят к незначительному снижению общей производительности системы. Однако главным критерием при комплектации системы оперативной память стоит считать именно потребность в ней со стороны работающих на вашем ПК программных комплексов и игровых приложений. Ведь недостаток оперативной памяти очень существенно снижает общую производительность, что в десятки раз будет более заметно, чем увеличившиеся задержки при работе с большим объемом установленной памяти, которая имеет емкие микросхемы."

Вот ещё обзор на сокете 1155.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]


"Итоги

В этом материале мы еще раз подтвердили наличие небольших, но достаточно заметных задержек при использовании более емких модулей памяти. Это приводит к снижению общей производительности системы на несколько процентов."
Александр 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 23:35   #69
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
Я не сравнивал их ни в коем разе, карты разного времени. Просто любопытна архитектура карт у AMD, очень много универсальных процессоров. В несколько раз больше чем у конкурирующего GeForce. И долго ли они собираются выезжать на более дешовых и грамоздких решениях. Хотелось бы поинтересоваться у владельцев, сильно ли греются радеоны? Склоняюсь к мнению что кол-во эл-тов на квадратный см зашкаливает...
Моя уже не очень новая EAH 5870 в простое греется 45 с 20% турбиной (очень тихой кстати)
75-80 при максимальной загрузке :ANYWORD:
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 23:51   #70
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
У меня i7 930, разогнан до 3600мгц, видюха ПЕЧ 470 (1080x1920), настройки в игре на максимум.
4 ядра: фпс 40-60, в целом картинка идет очень плавно, нареканий нет.
3 ядра: фпс падает незначительно 35-55 единиц, также без фризов.
2 ядра: фпс 30-40, начинаются фризы.
Одно ядро: самое удивительно что идет на одном . фпс сильно упал 15-25 имеются кратковременные подвисания на 0,5-1 сек.
интересно, как вообще тогда в это играть если скорость тупо упирается в проц, и даж на таком она неиграбельна потому как 40-60 - мультипелеер нерально играть
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:15   #71
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Мда... судя по комментам, игру можно будет запустить только на компьютере Билла Гейтса
Ведь должны же её оптимизировать
Sour Lemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:13   #72
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
интересно, как вообще тогда в это играть если скорость тупо упирается в проц, и даж на таком она неиграбельна потому как 40-60 - мультипелеер нерально играть
ты что то загнул...40-60 это наоборот комфортная игра
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:29   #73
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Надо учитывать что когда речь идёт о том на чем сейчас играют тестеры 50% информации это понтики , мол смотрите у меня какая дурень и я весь такой на ней играю и у меня не лагает , но у вас то у смертных будет тормозить по полной.
РО 1 бывает лагает на компе на котором на макс. прёт и Кризис 2 и БФБК2.
Того же стоит ждать и от РО2.
Хотя может всё таки тестеры помогут своими подробными отчетами.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 18:26   #74
ATAMANKBA3AP
Прапорщик
 
Аватар для ATAMANKBA3AP
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Москва, ЧЕРТАНОВО
Сообщений: 565
Сказал cпасибо: 450
Поблагодарили 344 раз в 169 сообщениях
а всё таки сначало подождать игру а уж потом решать менять или нет комп
ATAMANKBA3AP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 20:33   #75
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Цитата:
а всё таки сначало подождать игру а уж потом решать менять или нет комп
но согласись, ATAMANKBA3AP, тем пользователям, у кого Athlon 64 Х2 и памяти всего лишь с гулькин нос: 2 Гб с DDR2 уже сейчас по умолчанию требуется произвести основательную модернизацию системы дабы соответствовать современным реалиям комфортной игры.

кстати, видеокарта HD 5850 потянет РОХОС?
а то че то особо не тянет меня сейчас заниматься заменой на 580 gtx )
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR