Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.08.2011, 20:54   #76
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANmn9130 Посмотреть сообщение
но согласись, ATAMANKBA3AP, тем пользователям, у кого Athlon 64 Х2 и памяти всего лишь с гулькин нос: 2 Гб с DDR2 уже сейчас по умолчанию требуется произвести основательную модернизацию системы дабы соответствовать современным реалиям комфортной игры.
Вполне возможно тупо не заморачиваться и достаточно будет добавить пару гигов и сменить видеокарту.

Цитата:
Сообщение от IVANmn9130 Посмотреть сообщение
кстати, видеокарта HD 5850 потянет РОХОС?
а то че то особо не тянет меня сейчас заниматься заменой на 580 gtx )
Я в РО2 сейчас играю на ноуте (Core i3 350M 2260 Mhz/15.6"/1366x768/3072 Mb/ATI Radeon HD5650) настройки видео на максимуме, только блюр отключен . На заполненых серваках еще не играл - так что фпс в боевых условиях не видел пока.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 21:12   #77
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Вполне возможно тупо не заморачиваться и достаточно будет добавить пару гигов и сменить видеокарту.


Я в РО2 сейчас играю на ноуте (Core i3 350M 2260 Mhz/15.6"/1366x768/3072 Mb/ATI Radeon HD5650) настройки видео на максимуме, только блюр отключен . На заполненых серваках еще не играл - так что фпс в боевых условиях не видел пока.
walker, ты меня вгоняешь в состояние "грогги")
я же ведь как раз меняю проц на i7(200$) и оставляю свою видюшку HD 5850, как же так?
ты меня просто сейчас серым холодным тесаком по сердцу полоснул своими словами-)
неужто я напрасно выброшу деньги на ветер, купив проц и 8 Гб памяти, перейдя на win7?
с этого момента я в растерянности нахожусь..
-----------------------------------
хотелось бы также узнать мнение Малиновского на сей счет, подскажи, посоветуй, буду весьма признателен

Последний раз редактировалось IVANmn9130; 11.08.2011 в 21:31.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 21:15   #78
SelynDDD
Прапорщик
 
Аватар для SelynDDD
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Темиртау
Сообщений: 640
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 139 раз в 80 сообщениях
Ну у меня Athlon 64Х2 4200 с 2GB памяти, единственное что заменил с полгода назад, это видео.
Поставил Gainward GTX460 GLH 1gb . Прирост от такого апга бешеный получился в сравнении с тем что стояло(HD1950XT). Арма2 по отрисовке раза в 3 быстрее обсчитывается, комфортно стало, по сути не на чём более не мерил, так как вообще не любитель игрушек. А ведь многие очень жаловались на отрисовку и fps.
Думаю что и с РО2 будет вариант оптимального апгрейта. К примеру я расчитываю просто увеличить память. А если так судить о жирности, то готовьте примерно 500 бакинских на проц,мамку, и память.

Валкер -ты мои мысли читаешь, пока писал-
SelynDDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 22:08   #79
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Что ж разрабы сразу не написали, что наша игра требует многого от системы, и поэтому готовьте деньги на апгрэйд ? Что ж они сразу не написали заоблачные системки вида видюха под 2 гига, оперативочка 8gb ? Вкладывание денег в комп ради Ro 2 по-моему большая глупость, и я буду долго ржать если всё пойдёт по маслу и на написанных трипами системках. Такое ощущение что многие на форуме мериются кхм... этим самым, а в апгрэйдах не разбираются, от балды ставят всё по последнему, раз игры игра виснит, то всё, вбахиваю деньги в комп, а про оптимизацию и то что сейчас только бэта вы слышали ? В своё время блэк опс у многих жутко лагал даже на минималках, а дело всё было в обычной оптимизации под видеокарты...
Sour Lemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 22:21   #80
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
4гб оперативы, пусть даже ддр2 должно хватать за глаза
а видло не объемами надо мерять
про блекопс лучше вообще молчать, провал года по оптимизации, там где 4ка выдает 250фпс код7 тужась выдает 60
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 22:27   #81
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
полноценные 4 Гб оперативы можно получить на той же семерке, на ХР там максимум 3,2 Гб можно вытянуть, посему получается пользователям ХР рекомендуется перейти на новую систему, ведь так получается? поправьте меня, если это не так.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 22:39   #82
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANmn9130 Посмотреть сообщение
хотелось бы также узнать мнение Малиновского на сей счет, подскажи, посоветуй, буду весьма признателен
У Волкера разрешение монитора маленькое, поэтому ноут справляется. Я же писал, что у меня фулл ХД. Если у тебя монитор какой нибудь 1600x1050 или 1280x1024, то там системные требования довольно скромные.

Видеокарта у тебя хорошая, ее можно не менять. Проц я бы порекомендовал i5 2300-2500 (средняя цена 6500), мать под него за 3000-4000, и пару планок за 2000. Таким образом можно уложиться в 13000 деревянных.

И да, XP существуют 64-х битные.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
IVANmn9130 (11.08.2011)
Старый 11.08.2011, 22:56   #83
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANmn9130 Посмотреть сообщение
полноценные 4 Гб оперативы можно получить на той же семерке, на ХР там максимум 3,2 Гб можно вытянуть, посему получается пользователям ХР рекомендуется перейти на новую систему, ведь так получается? поправьте меня, если это не так.
в этом плане все-равно ХП или 7
зависит от разрядности винды:

- если до 4гб(3,25 ГБ доступно).32-я разрядами можно максимум 4 Гигабайта, но кроме памяти часть адресов расходуется для других целей (например адресация портов, и др.), поэтому и возникает это ограничение ставишь 32 винду

- если от 4 гб и больше, то ставишь 64

Последний раз редактировалось LastSaintMan; 11.08.2011 в 22:59.
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
IVANmn9130 (11.08.2011)
Старый 11.08.2011, 23:00   #84
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
было бы очень гуд, чтоб товарищи тестеры сделали простую вещь: запустили игру в минимальном разрешении и сказали вырос ли fps? если нет то я думаю на топовое видео уже точно никому тратиться не придется
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:27   #85
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
А вообще я думаю, что можно и на минималках поиграть, не уж то все стали буржуями и гредят только о картинке ? Это ведь обычная туча пикселей, ведь важен геймплэй ! Если у меня игра на максималках не пойдёт, я наверно всю графу убью, итог-прирост фпс, нет лишних объектов мешающих полному вливанию в игру.
Sour Lemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:52   #86
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Короче если у меня на профильном конфиге не будет летать в 1920х1200 все в максимум с 4х сглаживанием, ритуально сожгу диск с РО2 в печке.

Нечему там тормозить.
Для такой графики лично я вижу средние требования на уровне:
3 Ггц Коре 2 Дуо
2 Гига
8800GTX/4870
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:53   #87
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ATAMANKBA3AP Посмотреть сообщение
а всё таки сначало подождать игру а уж потом решать менять или нет комп
Я поменял комп( не без помощи) заранее, и уверен что в РО2 играть смогу.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 00:15   #88
ATAMANKBA3AP
Прапорщик
 
Аватар для ATAMANKBA3AP
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Москва, ЧЕРТАНОВО
Сообщений: 565
Сказал cпасибо: 450
Поблагодарили 344 раз в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Я поменял комп( не без помощи) заранее, и уверен что в РО2 играть смогу.
у меня процесор 2,71 ггц. 2 ядра , 4 гб. озу. видео GeForce GTX 260- 1 ГБ и я надеюсь что должно хватить на РО-2
ATAMANKBA3AP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 00:55   #89
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
И хватит.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 01:19   #90
Александр 2
Рядовой
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Город Краснодар
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
"посему получается пользователям ХР рекомендуется перейти на новую систему, ведь так получается?"

Всем пользователем XP которые играют в игры рекомендуется перейти на Windows 7 так как на ней производительность больше. Вот сылочка на обзор где сравнивают х86 семёрку, висту и икс пи.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]


А так же сылочка на обзор где сравнивают Виндовс семь х86 и Виндовс семь х64.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Александр 2 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
IVANmn9130 (12.08.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR