Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.08.2011, 01:21   #91
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Вкратце:
настройки видео везде на максимуме
Ноут - Core i3 350M 2260 Mhz/3072 Mb/ATI Radeon HD5650 / 1366x768 - Играбельно
Athlon 64 X2 5400+ 2.8GHz / 4Gb / 9500 GT / 1280х1024 - слабовато
Athlon 64 X2 6000+ 3.0GHz / 4Gb / GT 240 / 1280х1024 - Играбельно

Последний раз редактировалось wa1ker; 12.08.2011 в 01:36.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
BeyGadov (12.08.2011)
Старый 12.08.2011, 01:55   #92
Александр 2
Рядовой
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Город Краснодар
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
"Проц я бы порекомендовал i5 2300-2500 (средняя цена 6500), мать под него за 3000-4000"


Чем i5 2500 лучше доплатить 500 рублей и взять i5 2500к 6 799 р. (Я про оем говорю). i5 2400(оем) я себе такой взял для ред орхестры 2, но если на будущие, для других игр, то лучше взять i5 2500к
А материнская плату за 3800 р. для одной видео карты к примеру ASRock P67 Pro 3 для i5 2500k. Можно конечно и ASRock LGA1155 P67 Pro она дешевле, но у неё с питанием похуже дело (Для разгона).
Александр 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 09:06   #93
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Короче если у меня на профильном конфиге не будет летать в 1920х1200 все в максимум с 4х сглаживанием, ритуально сожгу диск с РО2 в печке.

Нечему там тормозить.
Для такой графики лично я вижу средние требования на уровне:
3 Ггц Коре 2 Дуо
2 Гига
8800GTX/4870
было бы гуд, а то это с точнностью до мегагарца мой комп )
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 09:43   #94
Акакий
Сержант
 
Аватар для Акакий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 189
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Короче если у меня на профильном конфиге не будет летать в 1920х1200 все в максимум с 4х сглаживанием, ритуально сожгу диск с РО2 в печке.

Нечему там тормозить.
Для такой графики лично я вижу средние требования на уровне:
3 Ггц Коре 2 Дуо
2 Гига
8800GTX/4870
Вот очень надеюсь, что эта видеокарта не станет узким местом в моем конфиге. А то так не хочется тратить деньги компьютерные железки, что аж жаба душит.

PS А так все остальное подходит под заявленные требования.

Последний раз редактировалось Акакий; 12.08.2011 в 10:32.
Акакий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 09:56   #95
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
было бы гуд, а то это с точнностью до мегагарца мой комп )
Это с точностью до мегагерца комп многих)))
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 10:51   #96
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Короче если у меня на профильном конфиге не будет летать в 1920х1200 все в максимум с 4х сглаживанием, ритуально сожгу диск с РО2 в печке.

Нечему там тормозить.
Для такой графики лично я вижу средние требования на уровне:
3 Ггц Коре 2 Дуо
2 Гига
8800GTX/4870
Практически аналогичная система, думаю и вправду нечему там тормозить
Sour Lemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 20:11   #97
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 719 раз в 355 сообщениях
Я пожалуй повременю со сменой процессора.

USSR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
BeyGadov (13.08.2011)
Старый 13.08.2011, 02:46   #98
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
И правильно сделаешь)
Хорошо раскочегаренный квад еще очень даже ничего. Сам сижу на Q9550@3,67 и пока хватает вроде.
Кстати разгон сильно фпс поднял? Все таки чего больше игре надо - проца или видео?

ЗЫ. За топгир респект) сам каждого эпизода каждый раз жду с нетерпением))).
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 22:00   #99
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
разлочил себе крокодила
Phenom II X4 B50 3.10ghz
оперы 4гб ddr3
560gtx

Скажите кто в бетке, 1920/1080 на максе попрет?
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 22:59   #100
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
разлочил себе крокодила
Phenom II X4 B50 3.10ghz
оперы 4гб ddr3
560gtx

Скажите кто в бетке, 1920/1080 на максе попрет?
Хоть и феном - говно, но попрет.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 00:09   #101
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
К теме не относится. Дальнейшее обсуждение с тобой считаю крайне контрпродуктивным и неинформативным, пока не изучишь оттуда ну хотя бы статей ~20. Флейм не относящийся к системным требованиям РО2 будет удаляться.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 15:42   #102
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
Я так подозреваю, если у вас тянет Ведьмак 2 без каких либо проблем, то и Орхестра поедет
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 16:00   #103
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
У меня тянет без проблем Crysis2 и BF3(альфа), но из этой темы получается что РО2 у меня пойдёт с трудом.
Но остаётся только ждать, насколько мне известно у многих играющих в РО1 стоят компы немного не дотягивающие до спутника связи NASA, и всё только для того чтобы на 3 секунды зайти раньше на сервер и играть при fps 70-90
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 16:44   #104
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LastSaintMan Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, если у вас тянет Ведьмак 2 без каких либо проблем, то и Орхестра поедет
Ну причем тут Ведьмак??? У него шо мультиплеер имеется? Пойдет не пойдет, не только от конфига зависит, а многое от каКчества интернета зависит ( хотя многие может купят шобы с ботами развлекаться), смотря какой провайдер, смотря в какой дыре ты живешь, Москва например или Питер, тут всё ясно, а ежели подальше....о тож. У меня интернет - ГОВНО о о о !!!!!!
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:21   #105
Pingvin7
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pingvin7
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Сказал cпасибо: 392
Поблагодарили 224 раз в 147 сообщениях
Отправить сообщение для Pingvin7 с помощью ICQ
ну и я типо

i5 2500
4 gb ОЗУ
GTX 560 Ti 1gb

%
Pingvin7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR