Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.08.2011, 23:32   #106
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Мля, господа бетатестеры, мне ктонить все-таки скажет чего игре нужно больше видео или проца?
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:58   #107
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Мля, господа бетатестеры, мне ктонить все-таки скажет чего игре нужно больше видео или проца?
Всего. И чем больше тем лучше.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:26   #108
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Ну от тебя другого ответа и не ожидал)))
Костя ау ответь на вопрос с прошлой страницы!
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 06:32   #109
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 719 раз в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Ну от тебя другого ответа и не ожидал)))
Костя ау ответь на вопрос с прошлой страницы!
Тупанул, не заметил, извиняюсь.

Нужно больше видеокарты, имхо. Чем тяжелее графический режим, тем меньше фпс. Тестировал на пустом серваке, то есть процессор участвовал по минимуму. Разгон же проца с 3.2 ггц до 3.55 ггц на фпс не повлиял.
USSR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
BeyGadov (16.08.2011)
Старый 16.08.2011, 10:34   #110
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
USSR, т.е при уменьшении разрешения фпс растет?
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 10:48   #111
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Fps растёт при любом относительном увеличении производительности системы в целом.
Уменьшение разрешения само собой должно повлечь увеличение fps, но либо это увеличение незначительно , либо разрешение надо ставить 800*600 чтобы заметить прирост fps.
Как подсказывает опыт РО1 одними настройками игры fps сильно поднять не удаётся.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 11:17   #112
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Preadator, я уже отписывался, но вы с малиновским неадекватно себя ведете стирая посты. Если скорость упирается в проц, то какую видеокарту не ставь фпс не вырастит, и соответственно если в видяху, то он конечно вырастит, но только в легкие моменты когда нагрузка на видео слабая, минимальный фпс все равно останется таким же низким. Соответственно при уменьшении разрешении тоже, так как в низких разрешениях нагрузка на видео меньше. И еще раз говорю, что разрешение на нагрузку проца не влияет
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 11:28   #113
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Fps растёт при любом относительном увеличении производительности системы в целом.
Уменьшение разрешения само собой должно повлечь увеличение fps, но либо это увеличение незначительно , либо разрешение надо ставить 800*600 чтобы заметить прирост fps.
Ты неправ. ФПС не всегда растет. В системе нужен баланс. Т.е. если ты в систему с каким-нибудь старым дешевым Атлоном вместо GTX280 (к примеру) поставишь GTX590 прироста ФПС от этого скорее всего не будет никакого, т.к. процессор просто не сможет загрузить такую мощную видеокарту.

Также и игра важна. Игры быват процессорозависимые и наборот, нагружающие больше видео. Например РО1 абсолютно параллельно какая у тебя видеокарта - древняя 8800GT или топовый HD6990, фпс будет практически одинаковый. Зато вот процессор она ой как любит и даже Sandy Bridge загрузит на 100% влегкую.

А вот тот же Крайсис кушает видео за милую душу, и система с Core2Quad и мощной видеокартой будет заметно быстрее системы с топовым i7 и слабой видеокартой.

Кстати то что РО2 больше любит видеокарту это хорошо. Для меня по крайней мере.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 11:29   #114
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Fps растёт при любом относительном увеличении производительности системы в целом.
Уменьшение разрешения само собой должно повлечь увеличение fps, но либо это увеличение незначительно , либо разрешение надо ставить 800*600 чтобы заметить прирост fps.
Как подсказывает опыт РО1 одними настройками игры fps сильно поднять не удаётся.
ну так наверное и прирост от уменьшения разрешения тогда?
Ро 1 тупит из-за проца, но она многопоточность не поддерживает, так что ей никакого нехватает, поэтому и лагает независимо от настроек графики. Кстати играю сейчас на рад1600, а то на 4870 в комнате жарко становится так за исключение необходимости скинуть текстуры в минимум и отключить сглаживание она идет на ней абсолютно также

wtf111 добавил через 1 Мин. и 12 Сек.

Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение

Кстати то что РО2 больше любит видеокарту это хорошо. Для меня по крайней мере.
это для всех лучше, потому как так можно хоть настройки скинуть а в обратном случае было бы просто не поиграть

Последний раз редактировалось wtf111; 16.08.2011 в 11:29. Причина: Двойной ответ
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 11:37   #115
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
это для всех лучше, потому как так можно хоть настройки скинуть а в обратном случае было бы просто не поиграть
Согласен.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 12:19   #116
Pingvin7
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pingvin7
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Сказал cпасибо: 392
Поблагодарили 224 раз в 147 сообщениях
Отправить сообщение для Pingvin7 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Кстати то что РО2 больше любит видеокарту это хорошо. Для меня по крайней мере.
Эт точно) Надеюсь так и будет.
Pingvin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 11:03   #117
xmas123
Лейтенант
 
Аватар для xmas123
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: дома йа живу
Сообщений: 1,226
Сказал cпасибо: 646
Поблагодарили 1,282 раз в 832 сообщениях
Чегой то вы тут тат все обсуждаете.

РО не оптимизированая была и карты там неоптимизированные потому этой игре при ее убогости нужны компьютеры на которых тянет кризис 2 на топ настройках.

Пока народ играл в бета РО2 и скорей всего она тоже плохо оптимизированна, но помнится что Вонрас говорил мол её буту оптимизировать по полной а не как РО , так что будем надеятся.

А я вам скажу что от оптимизации игры зависит 60 процентов её играбельности. Давече играл в какуюто фигню вроде и графа никакая и эфектов нет, а тормозила даже на средних, при всем при этом Ред фектион гуерела на полных при разрушении всей станции ни разу не просела в фпс.
xmas123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 23:24   #118
danonze
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

danonze добавил через 12 Мин. и 44 Сек.

блин, народ помогите на таких системка потянет ро2?
процессор Core 2 Dou E7300(2,66/1066MHz/3M)775-LGA
видяха 512Mb PCI-Exp Palit GeFoorce 9600GTDDR3 9256bit)DVI+TV(OEM)
И 4 гига памяти

зы комп говно ?!

Последний раз редактировалось danonze; 22.08.2011 в 23:24. Причина: Двойной ответ
danonze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 23:34   #119
sNYper46
Рядовой
 
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от danonze Посмотреть сообщение
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

danonze добавил через 12 Мин. и 44 Сек.

блин, народ помогите на таких системка потянет ро2?
процессор Core 2 Dou E7300(2,66/1066MHz/3M)775-LGA
видяха 512Mb PCI-Exp Palit GeFoorce 9600GTDDR3 9256bit)DVI+TV(OEM)
И 4 гига памяти

зы комп говно ?!
офигенно тянет
sNYper46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 23:37   #120
Pingvin7
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pingvin7
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Сказал cпасибо: 392
Поблагодарили 224 раз в 147 сообщениях
Отправить сообщение для Pingvin7 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от danonze Посмотреть сообщение
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

danonze добавил через 12 Мин. и 44 Сек.

блин, народ помогите на таких системка потянет ро2?
процессор Core 2 Dou E7300(2,66/1066MHz/3M)775-LGA
видяха 512Mb PCI-Exp Palit GeFoorce 9600GTDDR3 9256bit)DVI+TV(OEM)
И 4 гига памяти

зы комп говно ?!
ну есть немного)

Видяха, проц. Большие карты и макс настройки графики никак. Низы графы и карты 2 на 2
Pingvin7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR