Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.04.2015, 14:11   #196
Yokanga
Рядовой
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ясно. Спасибо. Буду ковырять дальше
Yokanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 21:19   #197
Yokanga
Рядовой
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Это всё, что у меня есть. В SDK для первой РО был SunLight, здесь нет
Изображения
Тип файла: jpg actors.jpg (111.8 Кб, 3 просмотров)
Yokanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 21:37   #198
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
О госпади! Сам перепутал с РО1.
Конечно же ДоминейтДирекшнЛайт.

Однако будет проще, если скинешь свою карту, чтоб я мог посмотреть что не так.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 22:06   #199
Yokanga
Рядовой
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сменил меш неба на меш с Гумрака. Заработало. ничего не понимаю.
Тут пока вольные упражнения, чем карта для игры

P.S. Кажется локализовал проблему. Я на меш натягивал другой материал.
Изображения
Тип файла: jpg L-1.jpg (141.3 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Yokanga; 02.04.2015 в 22:31.
Yokanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 22:11   #200
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Скорее всего CastShadow галка стояла
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:11   #201
Yokanga
Рядовой
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всё равно странно. Впрочем к глюкам не привыкать
Yokanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 16:07   #202
Yokanga
Рядовой
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
На карте после билда не работает DominantDirectLight. Т.е. SkyLight есть, а DominantDirectLight'а нет. Поэтому теней и красивого освещеия. В редакторе наоборот - освещение от DominanDirectLight'а в окне 3d вида есть. Как это исправить?
Yokanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 19:27   #203
Yokanga
Рядовой
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Следующий глюк. После билда карты на некоторых брашах исчезают кусками текстуры. При просмотре в режиме "Brush Wireframes" - браши нормальные и на месте. А при просмотре в режиме"Wireframes" - видно, что браши "покалеченые" и "обрезанные". Как это исправить?
Yokanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 22:07   #204
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yokanga Посмотреть сообщение
Следующий глюк. После билда карты на некоторых брашах исчезают кусками текстуры. При просмотре в режиме "Brush Wireframes" - браши нормальные и на месте. А при просмотре в режиме"Wireframes" - видно, что браши "покалеченые" и "обрезанные". Как это исправить?
Картинка была бы содержательнее.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 19:55   #205
Yokanga
Рядовой
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Картинка была бы содержательнее.
Ваша правда ))))
Вот выписка из истории болезни:
Изображения
Тип файла: jpg RO2SDK_brush_bag.jpg (388.9 Кб, 19 просмотров)
Yokanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 13:36   #206
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Нужна версия SDK старой версии, до патча 2.0.0.20 от 20 ОКТЯБРЯ, 2015.
Если у кого то есть дайте знать пожалуйста.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR