Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.01.2012, 21:19   #106
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Уверен на 100% что твой комп тупо не тянет редактор.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 22:46   #107
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Уверен на 100% что твой комп тупо не тянет редактор.
ну да, i72600k 4.0 и 6gb 2000mhz оперативы просто не способны стартануть этот говноредактор

всё заканчивается на Starting up the game asset database
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 22:53   #108
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Это наверное панкбастер видит читы и искусственно тормозит работу компа
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 23:25   #109
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
это просто невидимое сообщение, которое видно только в диспетчере задач

редактор пашет.
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 23:53   #110
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dzuba Посмотреть сообщение
ну да, i72600k 4.0 и 6gb 2000mhz оперативы просто не способны стартануть этот говноредактор

всё заканчивается на Starting up the game asset database
Я так решил потому как давали минимальные требования чуть ли не три 580 в sli 6 ядер всякой хрени и 12 гб оперативы для полноценной нормальной работы над картами
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 00:07   #111
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Я так решил потому как давали минимальные требования чуть ли не три 580 в sli 6 ядер всякой хрени и 12 гб оперативы для полноценной нормальной работы над картами
16Gb - полет нормальный )

wa1ker добавил через 1 Мин. и 42 Сек.

ps завтра, точнее уже сегодня, на ноуте с 8Gb попробую.

Последний раз редактировалось wa1ker; 12.01.2012 в 00:07. Причина: Двойной ответ
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 00:10   #112
ATAMANKBA3AP
Прапорщик
 
Аватар для ATAMANKBA3AP
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Москва, ЧЕРТАНОВО
Сообщений: 565
Сказал cпасибо: 450
Поблагодарили 344 раз в 169 сообщениях
4 гб . запускал пока без проблем
ATAMANKBA3AP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 00:54   #113
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Ни когда не занимался картами всерьёз, так пистолет отобрать у кого или роль добавить.
Но уверен что одно дело запустить редактор и совсем другое дело "провернуть" в итоге карту размером с Березину.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 06:19   #114
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Ни когда не занимался картами всерьёз, так пистолет отобрать у кого или роль добавить.
Но уверен что одно дело запустить редактор и совсем другое дело "провернуть" в итоге карту размером с Березину.
Редактор устаревший, да и движок игры тоже. У меня даже на Core запустился с geforce 9600
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 13:18   #115
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Снова здарова.
Запустился, и что дальше?
Работает нормально?
Если так до очень хорошо.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 14:22   #116
кирок105
Рядовой
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
загрузил SDK в инструментах нажимаю играть а стим пишет "эта игра в данный момент недоступна.повторите попытку позже." подскажите что делать?
кирок105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 14:32   #117
TsGV
Младший сержант
 
Аватар для TsGV
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 73
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 17 раз в 8 сообщениях
У меня такая же хрень второй день. Тоже имею geforce 9600.
TsGV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 17:39   #118
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Снова здарова.
Запустился, и что дальше?
Работает нормально?
Если так до очень хорошо.
Посмотри вот это меню унреал Conten Browser как оно с текстурами норм работает.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:32   #119
SelynDDD
Прапорщик
 
Аватар для SelynDDD
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Темиртау
Сообщений: 640
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 139 раз в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TsGV Посмотреть сообщение
У меня такая же хрень второй день. Тоже имею geforce 9600.
Ставь 7х64,полет нормальный, жрет правда шибко!
SelynDDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 20:39   #120
Zlob
Младший сержант
 
Аватар для Zlob
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 46 раз в 27 сообщениях
SDK
Intel Core i7-2600K
ASUS P8Z68-V Pro
ASUS ENGTX580
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional
4х SAMSUNG DDR3- 4Гб,1333, 7 7 7 21
3х WD RE4 WD1003FBYX, RAID 0

INTEL Core i7 870
ASUS P7P55D
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
4х SAMSUNG DDR3- 4Гб,1333, 7 7 7 21
2х WD RE4 WD5003ABYX, RAID 0
Radeon HD 5870 ASUS V2
Windows 7 Ultimate Russian 64-bit, Windows 7 Home Premium 64-bit
На всём на этом не лагает не тормозит.
Zlob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR