Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.02.2012, 22:06   #316
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Надо полагать сервер перенесли на смартфон...Одни лаги пинг у все скачает с 80 до 180 ппц

xexexe добавил через 71 Мин. и 18 Сек.

Поправка пинг у всех скачет до 600



Последний раз редактировалось xexexe; 06.02.2012 в 22:10. Причина: Двойной ответ
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Vadimius (06.02.2012)
Старый 06.02.2012, 23:16   #317
Rhina
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 617
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Ну вот теперь Бутово версии 4. Как теперь должна папка называться и как в неё файлы ложить, просто или вместе с папками из скачаного архива?

Rhina добавил через 12 Мин. и 32 Сек.

Всё понял. Папка TE-Butovo-B4 в неё кладутся оба файла без папок.

Последний раз редактировалось Rhina; 06.02.2012 в 23:16. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 00:55   #318
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Утечки памяти так и не починили. Серверам нужен периодический рестарт. Завтра утром сделаю это в стотыщпитисотый раз.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 02:27   #319
Amk117
Рядовой
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ох, несколько раз играл на этой Бутово-Б4. Что могу сказать? Отличная карта. За РККА - если положить пулемётчиков(хоть где-то им можно развернутся в полную силу) в районе С4-D4 - можно перекрыть движение основной массы немцев к первой точке. В двух из трёх раундов немцы даже прорватся не смогли толком к первой точке, хотя и старались. В конце последнего раунда они даже смогли ее взять. Понравилось расположение станкового Максима в церкви - хоть на какой-то карте он в тему, а не бесполезный груз.
О багах - периодически бывает персонаж берёт и "залипает" между положением "лёжа" и "сидя" и выбратся из этого можно только суициднувся или получив пулю.
Amk117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 09:50   #320
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,333
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Выкидывать такие сервера надо, ремонт никогда не светит
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 10:11   #321
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 946
Поблагодарили 781 раз в 481 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Утечки памяти так и не починили. Серверам нужен периодический рестарт. Завтра утром сделаю это в стотыщпитисотый раз.
А почему бы не прописать в настройках сервера авторебут в часы минимальной нагрузки. например часа в 4 утра?
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 13:25   #322
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
Выкидывать такие сервера надо, ремонт никогда не светит
Утечки памяти делает эта сраная игра, а не сервера. От оборудования тут ничего не зависит.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 13:41   #323
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,333
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Утечки памяти делает эта сраная игра, а не сервера. От оборудования тут ничего не зависит.
да?! а поясни тогда что значит утечка памяти? и каким образом это происходит по вине игры, при том что это тянется с РО1, где кроме марьино были и другие сервера(50+ слотов) без таких проблем

Последний раз редактировалось Vadimius; 07.02.2012 в 13:45.
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 13:53   #324
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
Выкидывать такие сервера надо, ремонт никогда не светит
Цитата:
Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
да?! а поясни тогда что значит утечка памяти? и каким образом это происходит по вине игры, при том что это тянется с РО1, где кроме марьино были и другие сервера(50+ слотов) без таких проблем
Любой программер знает, что это происходит из-за того что игра захеривает выделенную под нее память, вместо того чтобы очищать уже не нужные данные. И так от карты к карте. Когда этого мусора становиться столько же сколько и рабочего количества памяти, начинаются проседания. Поиск данных и обращения к памяти начинают затягиваться, пинги растут как на дрожжах. Помогает лишь рестарт, подчищающий память в ноль.

И мы тут вообще-то про сервера РО2 говорим раз уж на то пошло, ситуация про РО1 мне не известна.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 14:45   #325
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,333
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Любой программер знает, что это происходит из-за того что игра захеривает выделенную под нее память, вместо того чтобы очищать уже не нужные данные. И так от карты к карте. Когда этого мусора становиться столько же сколько и рабочего количества памяти, начинаются проседания. Поиск данных и обращения к памяти начинают затягиваться, пинги растут как на дрожжах. Помогает лишь рестарт, подчищающий память в ноль.

И мы тут вообще-то про сервера РО2 говорим раз уж на то пошло, ситуация про РО1 мне не известна.
ну ты зайди на TWB сервер где ты там увидишь утечку памяти с большим пингом? я понимаю если бы сейчас говорили об MSSQL где есть такая проблема а не о игре на UT3
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 15:08   #326
Brahma
Младший сержант
 
Аватар для Brahma
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
ну ты зайди на TWB сервер где ты там увидишь утечку памяти с большим пингом? я понимаю если бы сейчас говорили об MSSQL где есть такая проблема а не о игре на UT3
Откровенный бред.
Утечка памяти есть в любой программе, и связано это с универсальностью компилятора.
А решето дыр в UE3 + криворукость Tripwire Interactive = баги серверной и клиентской частей RO2.

PS на TWB серверах мало кто играет, поэтому косяки всплывают реже ]:E
Brahma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 15:18   #327
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
играйте на W.B сервере и будет Вам счастье, там кстати пинг 20
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 15:20   #328
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,333
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brahma Посмотреть сообщение
Откровенный бред.
Утечка памяти есть в любой программе, и связано это с универсальностью компилятора.
А решето дыр в UE3 + криворукость Tripwire Interactive = баги серверной и клиентской частей RO2.

PS на TWB серверах мало кто играет, поэтому косяки всплывают реже ]:E
Если бы UT3 был "дырявый в щи" то все игры под UT так лажали, но нет это тока в RO + о каких багах ты говориш в серверной и клиентский частях?

Последний раз редактировалось Vadimius; 07.02.2012 в 15:23.
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 15:39   #329
Brahma
Младший сержант
 
Аватар для Brahma
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
Если бы UT3 был "дырявый в щи" то все игры под UT так лажали, но нет это тока в RO + о каких багах ты говориш в серверной и клиентский частях?
Да так... о [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Вы вообще играли в Red Orchestra 2?
Brahma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 16:36   #330
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
Brahma Вообще странный вопрос задаешь ему, как бэ он в dP.
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2016 || Дизайн студии vR