Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.02.2012, 23:07   #346
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Для начала купить игру
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:50   #347
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 264
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
КАРТА АФИГЕННАЯ

Не знаю как в русской версии, а в английской я подключился сразу к БУТОВО и проблем вообще никаких нет

Zerencij добавил через 2 Мин. и 13 Сек.

Цитата:
Сообщение от FireRanger Посмотреть сообщение
Категорически советую сократить до 1 раунда в карте "Бутово".
Категорически не согласен. Это Ваши проблемы, а не сервера.

Пишите в тех форуме, чем сможем, поможем

Последний раз редактировалось Zerencij; 08.02.2012 в 23:51. Причина: Двойной ответ
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 00:02   #348
Barmalei337
Рядовой
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Для начала купить игру
Игра есть, лицензия, как в сети играть? Она серверы не выдаёт.
Barmalei337 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 00:13   #349
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barmalei337 Посмотреть сообщение
Игра есть, лицензия, как в сети играть? Она серверы не выдаёт.
Вопросы к провайдеру.... Все это обсуждалось в тех разделе...
ЗЫ сбрось все фильтры , не поможет поищи в стиме ( закладка просмотр - серверы).
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 00:24   #350
Barmalei337
Рядовой
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от perun Посмотреть сообщение
Вопросы к провайдеру.... Все это обсуждалось в тех разделе...
ЗЫ сбрось все фильтры , не поможет поищи в стиме ( закладка просмотр - серверы).
Что такое стим?
Barmalei337 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 00:36   #351
Sj316
Младший сержант
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barmalei337 Посмотреть сообщение
Что такое стим?
Если игра была, то такой вопрос бы не задавали.
Sj316 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 04:29   #352
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,022
Сказал cпасибо: 452
Поблагодарили 370 раз в 273 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Ф точку!
Как следствие - видя ТЕ-Бутово при смене карты жму Ф10, и топаю на др.сервер.
Ну я благополучно скачал карту найдя инфу тут на форуме (было бы хорошо что б на будущее создали отдельную тему со всеми картами что на серверах где можно было бы их скачать и что б там же было написано куда их пихать надо что б все работало).
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Проблема с недогрузкой карты вроде как была решена в предыдущем патче, т.е. это не проблема. Кроме того, бывает, что многие выходят по окончании предыдущего матча, если он был напряжённым, чтобы отдохнуть немного. Ну и моё личное мнение - нормальная карта. Да Малиновский чё попало бы и не поставил на сервер. Опять же, играть на немногочисленных изначальных картах уже изрядно задрало, нужно хоть какое-то разнообразие.
Не знаю.. у меня не решилась, все так же когда другие карты кроме бутово грузятся дополнительные опять же до 15% и на этом обратно в главное меню.
На провайдера бочку не катить, 30мб фактическая скорость минимальная.
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
КАРТА АФИГЕННАЯ

Не знаю как в русской версии, а в английской я подключился сразу к БУТОВО и проблем вообще никаких нет

Zerencij добавил через 2 Мин. и 13 Сек.



Категорически не согласен. Это Ваши проблемы, а не сервера.

Пишите в тех форуме, чем сможем, поможем
А может зависеть от языка игры?..
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 06:23   #353
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Art1985:
У меня лично проблемы с недогрузкой карты при её смене на сервере были, но после предпоследнего патча исчезли. Если у вас проблемы остались - было бы логично попробовать переустановить игру (раз у вас такая хорошая скорость, то перекачать её не составит проблем). Как вариант, можете попробовать сначала пересесть на английскую версию, хотя что-то мне подсказывает, что это не поможет.

Barmalei337:
При установке лицензионной игры у вас появился бы ярлык Steam на рабочем столе. Попробуйте поискать. Если его нет, а также нет программы с таким названием в меню Пуск > Программы, то игра у вас не лицензионная, и поиграть онлайн вы не сможете.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 07:56   #354
Barmalei337
Рядовой
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Art1985:


Barmalei337:
При установке лицензионной игры у вас появился бы ярлык Steam на рабочем столе. Попробуйте поискать. Если его нет, а также нет программы с таким названием в меню Пуск > Программы, то игра у вас не лицензионная, и поиграть онлайн вы не сможете.
Спасибо, наверное не лицензия, хотя брал в серьёзном магазине.
Barmalei337 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 08:04   #355
Rhina
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 617
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Как скачать и установить Бутово в ручную:
Берёшь отсюда [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] размер 74,18 МБ.
Потом в папке \Steam\SteamApps\common\red orchestra 2\ROGame\CookedPC\Maps создаёшь папку с названием TE-Butovo-B4 , в эту папку кладёшь оба файла из скачаного архива. В архиве они лежат отдельно, по разным папкам, но в созданую папку нужно их ложить вместе. Запускаешь игру, ищещь сервер с Бутово, заходишь. Всё.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 10:44   #356
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Barmalei337:
Цена - неплохой индикатор. Я лицуху брал в 1с-овском магазине за 400-с-чем-то. Если вы свой экземпляр купили существенно дешевле - увы. Проще всего такие вещи покупать в 1Совских точках, в большинстве краевых/областных центров они должны быть по идее.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 15:15   #357
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,022
Сказал cпасибо: 452
Поблагодарили 370 раз в 273 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Art1985:
У меня лично проблемы с недогрузкой карты при её смене на сервере были, но после предпоследнего патча исчезли. Если у вас проблемы остались - было бы логично попробовать переустановить игру (раз у вас такая хорошая скорость, то перекачать её не составит проблем). Как вариант, можете попробовать сначала пересесть на английскую версию, хотя что-то мне подсказывает, что это не поможет.
У меня виндовс новый (7) и неделю назад игру заново устанавливал соответственно. Так что не думаю что переустановка тут поможет. Хотя конечно сделать это можно быстро.
В принципе для меня эти карты не проблема если тут на форуме можно будет найти информацию о каждой карте которая на серверах стоит и как и куда ее ставить и где скачивать.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 19:07   #358
msfive7
Рядовой
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Сервер для ветеранов больше не имеет ограничения по славе ?
msfive7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 00:10   #359
ur5efj
Рядовой
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Просьба на танковом сервере изменить мапцикл и оставить карты только с танками.
ur5efj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 00:22   #360
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,249
Сказал cпасибо: 672
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ur5efj Посмотреть сообщение
Просьба на танковом сервере изменить мапцикл и оставить карты только с танками.
Эммм.... только с танками? Тобишь один Гумрак? Нет уж такого извращения, даже у нас не будет...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2016 || Дизайн студии vR