Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.06.2012, 01:32   #556
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Вопросик тем кто игра сегодня или играет на ФФ, кик за ТК стал работать?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 08:11   #557
dobro
Рядовой
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Небольшой вопрос к людям, знакомым с вебадминкой РО2... Есть ли, например, там возможность применить к серверу комбинированные настройки? То есть, что-либо взять от классик мода, а что-то еще от реализм настроек? Любопытно просто
dobro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 11:43   #558
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Вопросик тем кто игра сегодня или играет на ФФ, кик за ТК стал работать?
На сколько киллов настроен? А вообще похоже, что заработал.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 03.06.2012 в 12:12.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:44   #559
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dobro Посмотреть сообщение
Небольшой вопрос к людям, знакомым с вебадминкой РО2... Есть ли, например, там возможность применить к серверу комбинированные настройки? То есть, что-либо взять от классик мода, а что-то еще от реализм настроек? Любопытно просто
Используй "custom" режим

Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
На сколько киллов настроен? А вообще похоже, что заработал.
Какой-то чел на ТВИ форуме посоветовал врубить лимит ТК дамага. Я сам до конца и не понял, то ли без него не работают настройки в режиме ФФ, то ли они будет кикать теперь только по дамагу.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 06:30   #560
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Понаблюдать в деталях не удалось - ни одного серьёзного тимкиллера не подвернулось. Но вроде по дамагу кикает, не просто по киллам.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 06:41   #561
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Наконец поймал, чтобы на сервере было почти пусто, и проверил на себе. Работает. При этом сообщения никакого после выкидыша нет, просто кнопка ОК на сообщении. То есть выкидывает без объяснения причин. Это по-нашему Только при попытке повторно подключиться пишет, что забанен на сессию.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 05.06.2012 в 06:46.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 09:05   #562
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Скольких убил?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 19:40   #563
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
В админском разделе продолжим
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:31   #564
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
Отправить сообщение для T1geR с помощью Skype™
Если кик по дамагу, то сколько его надо нанести?
Сегодня на ФФ один буржуй на респе 4 своих гранатой уложил и играл дальше.
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:51   #565
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Покрутим в сторону уменьшения. Думаю, трёх будет достаточно.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:56   #566
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от T1geR Посмотреть сообщение
Если кик по дамагу, то сколько его надо нанести?
Сегодня на ФФ один буржуй на респе 4 своих гранатой уложил и играл дальше.
Уменьшил до 600, было 800. По идее должно кикать за 3-4 трупа или 5-10 раненых.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:36   #567
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,018
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 582 раз в 317 сообщениях
т4 перевели на спартановку 24/7? ложится раз за разом. поставте первой картой элеватор плиз. он интересней
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:43   #568
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Почему 3 из 4-х серверов на реализме? Ведь обещали с классикой пополам поделить.

Хмерр добавил через 1 Мин. и 43 Сек.

И уберите мамайский холм из ротации - он скучный и тупой (треть сервера, судя по изменению количества игроков, думают примерно также).

Последний раз редактировалось Хмерр; 06.06.2012 в 23:43. Причина: Двойной ответ
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:28   #569
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
т4 перевели на спартановку 24/7? ложится раз за разом. поставте первой картой элеватор плиз. он интересней
К сожалению последний апдейт добавил нестабильности. При большом числе одновременных коннектов начинает лагать и падать, в логах так вообще одни ошибки сыпятся.

Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
И уберите мамайский холм из ротации - он скучный и тупой (треть сервера, судя по изменению количества игроков, думают примерно также).
Как так? ТЕ2,4 -реализмь. ТЕ3,5 - классика. ТЕ1 пока в резерве.


Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
И уберите мамайский холм из ротации - он скучный и тупой (треть сервера, судя по изменению количества игроков, думают примерно также).
Ну я же не виноват что девелоперы в ТВИ - скучные и тупые. Максимум что могу - поставить один раунд.

Malinovskiy добавил через 9 Мин. и 20 Сек.

Кстати, периодически адско повторяющаяся ошибка связана с танками. Может ну их нафиг?

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 07.06.2012 в 00:28. Причина: Двойной ответ
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 01:47   #570
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 834
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 181 раз в 125 сообщениях
ошибка с залипанием сервера?
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2016 || Дизайн студии vR