Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.07.2012, 01:52   #721
Algiz
Младший сержант
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Как вариант можно отключить эту кастрированную стамину, но тогда сервер уже будет не "классик", а "кастом".
Если вся разница будет в названии сервера, то почему бы не отключить? И этот дебильный зум тоже.
А вообще, было бы неплохо сделать один кастом сервер с настройками максимально приближенными к ро1. Чтобы и зума не было, и беременных коров, и респавна в 5 метрах от позиций врага. Думаю, от желающих играть на таком сервере отбоя бы не было.

Последний раз редактировалось Algiz; 07.07.2012 в 01:57.
Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 02:24   #722
Strelok48
Рядовой
 
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Algiz Посмотреть сообщение
Если вся разница будет в названии сервера, то почему бы не отключить? И этот дебильный зум тоже.
А вообще, было бы неплохо сделать один кастом сервер с настройками максимально приближенными к ро1. Чтобы и зума не было, и беременных коров, и респавна в 5 метрах от позиций врага. Думаю, от желающих играть на таком сервере отбоя бы не было.
Зума в классике и так нет, стамина приведена в соответствие с ro1 и возраждений на командире тоже нет. Так что разрабы уже все сделали, но все равно вам не нравиться...
Когда классик стоял на ТE3, играл там постоянно, народу было меньше чем на ТE4, но сервер был чаще всего вторым по популярности среди ТЕ. В связи с этим непонятно зачем было переводить все на реализм.
Strelok48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 10:31   #723
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,163
Сказал cпасибо: 3,467
Поблагодарили 3,127 раз в 1,453 сообщениях
Всё сделал как написано выше, но при включении стим мельком пишет о первоначальных настройках затем кастомные карты все равно качаются после закачки вылет в такое окошко....
Изображения
Тип файла: jpg вылет.jpg (201.4 Кб, 21 просмотров)
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 11:43   #724
Algiz
Младший сержант
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strelok48 Посмотреть сообщение
Зума в классике и так нет, стамина приведена в соответствие с ro1 и возраждений на командире тоже нет. Так что разрабы уже все сделали, но все равно вам не нравиться...
Когда классик стоял на ТE3, играл там постоянно, народу было меньше чем на ТE4, но сервер был чаще всего вторым по популярности среди ТЕ. В связи с этим непонятно зачем было переводить все на реализм.
Зум в классике есть, причем такой же как и в реализм моде. Имеется ввиду зум, который включается когда нажимаешь правую кнопку. Стамины стало еще меньше, чем в ро1.
Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 15:03   #725
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11,979
Сказал cпасибо: 4,637
Поблагодарили 6,036 раз в 3,633 сообщениях
Отправить сообщение для Preadator с помощью Skype™
Не знаю что там у тебя за кнопки такие, но в классике зума нет.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 15:06   #726
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
то что он описал есть айронсайт, зум же насколько всем известно приближение.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 15:07   #727
Algiz
Младший сержант
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Не знаю что там у тебя за кнопки такие, но в классике зума нет.
Еще как есть, а на пулеметах он даже двойной, если нажать шифт.
Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 17:40   #728
Strelok48
Рядовой
 
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Algiz Посмотреть сообщение
Зум в классике есть, причем такой же как и в реализм моде. Имеется ввиду зум, который включается когда нажимаешь правую кнопку. Стамины стало еще меньше, чем в ро1.
Насчет стамины откуда знаешь? разрабы писали, что такая же как и в ро1.
Strelok48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 19:21   #729
Algiz
Младший сержант
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strelok48 Посмотреть сообщение
Насчет стамины откуда знаешь? разрабы писали, что такая же как и в ро1.
В ро1 она не так быстро кончается. Проверенно опытным путем.
Меня больше интересует почему разработчики оставили зум у пулеметов. Это же рушит весь баланс.

Последний раз редактировалось Algiz; 07.07.2012 в 22:04.
Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 00:25   #730
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11,979
Сказал cпасибо: 4,637
Поблагодарили 6,036 раз в 3,633 сообщениях
Отправить сообщение для Preadator с помощью Skype™
Зум у пулеметов не в два раза, это один.
И зум у пулеметов это не тоже что есть зум в целом.
Закройся нуп. Без тебя тошно.



Или один на один?
Выбирай сервер и карту.

Последний раз редактировалось Preadator; 08.07.2012 в 00:26. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
IGUMEN (08.07.2012)
Старый 08.07.2012, 00:44   #731
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Отправить сообщение для marchik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Закройся нуп. Без тебя тошно.
Бог терпел и нам велел
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Rhina (08.07.2012)
Старый 08.07.2012, 00:59   #732
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Я тоже считаю, что пулемётам совершенно зря зум оставили.
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 01:30   #733
Algiz
Младший сержант
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Закройся нуп. Без тебя тошно.
Скорее читать научись. Я то же самое написал, только другими словами.
Цитата:
Или один на один?
Выбирай сервер и карту.
Это вообще к чему?

Последний раз редактировалось Algiz; 08.07.2012 в 01:35.
Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 01:33   #734
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Отправить сообщение для marchik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что пулемётам совершенно зря зум оставили.
Что так
Я например считаю фигли они в сапогах бегают, предлагаю убрать у штурмовиков один сапог , пусть сцuко хромают? Чтоб портянка лохматилась.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 02:39   #735
ЯзЪ
Рядовой
 
Аватар для ЯзЪ
 
Регистрация: 28.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Где можно поорать об отключении Ди Бреше и Солдстила?
ЯзЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2016 || Дизайн студии vR