Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.10.2011, 10:47   #121
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,980
Сказал cпасибо: 840
Поблагодарили 1,574 раз в 920 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gansta Посмотреть сообщение
ребята скажите как мне сервера найти??7игру запускаю сетевая и не одного сервера не находит
подскажите пожалуйста))
Обсуждалось много раз.
1) Проверь добавлена РО в списке исключений твоего антивира и фаерволла
2) Проверь не поставел ли ты лишних галочек в фильтре
3) Попробуй подключиться через выбор серверов в самом стиме
4) В игре открой консоль "~" напиши open "ип сервера"
Если ничего из этих пунктов не помогло, то поздравляю, у тебя пиратка или нету интернета.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:13   #122
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Только что на марино
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:01   #123
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Только что на марино
Проблема принята и в процессе решения (пинаем админа, который закачивал на сервак порно).
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 19:42   #124
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,277
Сказал cпасибо: 284
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Только что на марино
Проблема в движке РО2. Если сервер РО долго работает без перезапуска, могут появится вот такие проблемы - утечка памяти.
Будем перезагружать по возможности.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 12:27   #125
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Speedhack detected

Фигак, и сервер пустой.
Изображения
Тип файла: png sh1.png (713.5 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: png sh2.png (760.8 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: png sh3.png (752.3 Кб, 45 просмотров)
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:33   #126
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Speedhack detected

Фигак, и сервер пустой.
:facepalm:

Я вот все не могу понять, это лаг сети или из-за одного читера сервер всех в бан отправил?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:59   #127
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Ну судя по всему сервак больше отлавливает тех у кого сеть лагает, чем тех кто спидхак пользует.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:04   #128
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11,980
Сказал cпасибо: 4,638
Поблагодарили 6,036 раз в 3,633 сообщениях
Отправить сообщение для Preadator с помощью Skype™
Теперь по скринам составлять списки и амнистию давать.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 08:12   #129
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,174
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ Отправить сообщение для vonRas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Valinok Посмотреть сообщение
Спид хак сервер начинает показывать когда он зависает секунд на 5 потом отвисает и всех телепортом кидает кого куда, видимо машина не понимает как так все быстро бегают и появляется надпись Спид хак детектед.
Это не машина, это тупой PB
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:46   #130
Hocok13
Рядовой
 
Аватар для Hocok13
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Что случилось с серверами сегодня?
Hocok13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:01   #131
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,760
Сказал cпасибо: 984
Поблагодарили 2,542 раз в 1,217 сообщениях
Не так страшен черт как его малюют. Кажись починили - пинг нормализовался, лаги прекратились.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 00:49   #132
dobro
Рядовой
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Уважаемые администраторы серверов, постоянно играю на redorchestra - russian community и в принципе все замечательно. Но... голосование за карту после окончания матча работает некорректно, по моему мнению. Есть ли техническая возможность использовать на серверах не встроенную голосовалку, а какую-либо альтернативную?
Еще вопрос: возможно ли включить отображение количества тимкиллов в логе игры и каков их лимит. Не подумайте, что я злостный тимкиллер, но от ошибок никто не застрахован...
dobro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 01:39   #133
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,249
Сказал cпасибо: 672
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Интересно у меня у одного так марьино лагает?

Сегодня вообще выкинуло, написало мол коннекшн лост, после чего захожу на сервак а у меня вся стата по нулям... я уж было совсем расстроился, но потом вроде как восстановилась... но при этом вся статистика за предыдущие 1,5 раунда слетела нафиг... а ведь так хорошо играть начинал... эх...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 01:40   #134
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Интересно у меня у одного так марьино лагает?

Сегодня вообще выкинуло, написало мол коннекшн лост, после чего захожу на сервак а у меня вся стата по нулям... я уж было совсем расстроился, но потом вроде как восстановилась... но при этом вся статистика за предыдущие 1,5 раунда слетела нафиг... а ведь так хорошо играть начинал... эх...
Тоже бывает что стата не засчитывается...
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:28   #135
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11,980
Сказал cпасибо: 4,638
Поблагодарили 6,036 раз в 3,633 сообщениях
Отправить сообщение для Preadator с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Тоже бывает что стата не засчитывается...
Прикинь сколько за годы игры в РО1 ты набил фрагов с п/а и посмейся над не зачётами в РО2.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2016 || Дизайн студии vR