Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.02.2014, 01:46   #136
TheNet
Рядовой
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Доброго времени суток, нужен человечек для настройки сервера RO2, благодарность с моей стороны гарантируется. Связаться с мной - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].
TheNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 03:12   #137
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
мануал прочитать не пробовал?
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 12:04   #138
TheNet
Рядовой
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
мануал прочитать не пробовал?
Не не я полный 0 в сервах. + этот хостинг чувствительный к настройкам, если будут косяки фиг запустит.
TheNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 05:20   #139
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
запусти на дефотный настройках, а потом настрой через вэб интерфейс
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 17:20   #140
TheNet
Рядовой
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
запусти на дефотный настройках, а потом настрой через вэб интерфейс
там только .INI файл что там делать даже не представляю, веб интерфейса нет
TheNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 23:20   #141
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
и тут возникает вопрос, а нужен ли тебе сервер если ты не в состоянии прочитать вполне понятную инструкцию по настройке.
сервер будет для кланваров или паблик ?
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 17:25   #142
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
конечно нет, просто дитя хочет потешиться
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 17:55   #143
TheNet
Рядовой
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
и тут возникает вопрос, а нужен ли тебе сервер если ты не в состоянии прочитать вполне понятную инструкцию по настройке.
сервер будет для кланваров или паблик ?
Чисто для себя и друзей вечерком погонять после работы, там надо только убрать пистолеты и убрать аркаду, все.
TheNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 16:20   #144
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
так и прочти мануал чтоб убрать, вечерком после работы погонять в оркестру время есть, а отрегулировать всё как надо времени не хватает?
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:27   #145
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Подскажите настройки для того что бы раунд начинался только тогда, когда все в лобби нажмут "Готов", без таймера.
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:11   #146
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
без таймера не получится. можешь поставить ReadyUpDelay 999.
в вэб админке Gametypes вкладка Game
ReadySystem там же включаешь
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 00:28   #147
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Видел у немцев как раз вариант без таймера.
ReadySystem включен и так, что не нравится - это если кто то протупил и не нажал по таймеру счетчик пере запускается и опять сидеть курить.
ReadyUpDelay - за что отвечает, это таймер в лобби?
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 12:44   #148
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
Цитата:
ReadyUpDelay - за что отвечает, это таймер в лобби?
ага
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 00:21   #149
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Странное поведение у него, иногда раунд начинается только когда все нажали Готов и таймер дошел до 0, в некоторых случаях раунд начинается сразу после того как все нажмут Готов.
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 01:06   #150
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
это РО2
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR