Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.02.2014, 15:08   #151
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Надо будет попробовать выставить 999 и посмотреть как будет себя вести.
Значит то, что я видел у немцев, лобби полностью без таймера это какой то мутатор?
Еще я у них видел такую фишку, что как только происходит дисконнект кого то из игроков, любой команды, тут же включается пауза на сервере, для КВ очень хорошая штука.
Это то же мутатор или можно как то настроить?
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 15:11   #152
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от beloyar Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать выставить 999 и посмотреть как будет себя вести.
Значит то, что я видел у немцев, лобби полностью без таймера это какой то мутатор?
Еще я у них видел такую фишку, что как только происходит дисконнект кого то из игроков, любой команды, тут же включается пауза на сервере, для КВ очень хорошая штука.
Это то же мутатор или можно как то настроить?
Может всё таки назовёте сервер на котором вы это всё видели?
А то характеристика "у немцев" как то ни о чём не говорит.
И да, есть такой мутатор для КВ, где скачать не знаю.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 16:02   #153
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Когда играем с {LS} , я так понимаю играем на их сервере, именно там все и видели.
Возможно это он [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:26   #154
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Cкорее всего у них на сервере стоит старая версия мутатора THE TWI LADDER PCW MUTATOR
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 18:19   #155
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 864
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Хотел всегда спросить,а как сделать паузу на сервере,если ты админ?
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 19:55   #156
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК Посмотреть сообщение
Хотел всегда спросить,а как сделать паузу на сервере,если ты админ?
Нужно в настройках включить возможность ставить паузу, а потом под админом на сервере в консоли пишешь что то вроде admin pause.
Я ХЗ, знаю что в настройках эта возможность выключается.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 15:49   #157
gut
Рядовой
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Добрый день, столкнулся вот с такой вот ошибкой... Буду рад узнать, в чём загвоздка.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
gut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 16:10   #158
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
0x2- неизвестный App.

Цитата:
You can't set up your own server in the RS beta. Only the devs have access to do so.
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 16:21   #159
gut
Рядовой
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
0x2- неизвестный App.
Угум-с, ясно, спасибо. А как исправить это, мне кажется, что ошибка в UpdateScript.txt в строке "app_update 212542 validate -beta risingstorm", но что тогда нужно прописать вместо "beta risingstorm"?
gut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 21:07   #160
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
видишь цитату. она с оф форума.
только у разрабов есть доступ к бэте райзинг сторма

откуда ты вообще взял что в app_update 212542 validate нужно добавлять -beta risingstorm?

по логике должно быть app_update beta risingstorm validate, или эквивалент beta risingstorm в виде числового кода
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 22:02   #161
gut
Рядовой
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
видишь цитату. она с оф форума.
только у разрабов есть доступ к бэте райзинг сторма

откуда ты вообще взял что в app_update 212542 validate нужно добавлять -beta risingstorm?

по логике должно быть app_update beta risingstorm validate, или эквивалент beta risingstorm в виде числового кода
От сюда конечно же я взял, от куда ещё?
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48511
Я читал цитату и я понимаю, что там написано, но мне нужно две вещи:
1. Исправить ошибку
2. Запустить сервер.
Всё просто.

Последний раз редактировалось gut; 11.04.2014 в 22:08.
gut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 01:48   #162
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
login СтимЛогинНовогоАккаунта Пароль
force_install_dir D:\Servers\ROHOS
app_update 212542 validate

и пойдёт установка
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 12:38   #163
gut
Рядовой
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
login СтимЛогинНовогоАккаунта Пароль
force_install_dir D:\Servers\ROHOS
app_update 212542 validate

и пойдёт установка
Благодарю, но...
Выдаёт всю ту же ошибку.
http://www.fotohost.by/pic_b/14/04/1...4ba13486a4.jpg

Последний раз редактировалось gut; 12.04.2014 в 13:06.
gut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 02:15   #164
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
login СтимЛогинНовогоАккаунта Пароль
force_install_dir E:\Servers\ROHOS
app_update 212542
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 16:35   #165
mexan
Младший сержант
 
Аватар для mexan
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 58
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mexan с помощью ICQ
Всем привет!
Вообщем нужна ваша помощь.
Я поднял сервак. Он виден в инете, все отлично!
Но не могу зарегить его как ранговый.
Регистрируюсь тут: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Но не нравится мой IP. Что не так не пойму...
178.22.51.171/24 is NOT a valid network address and CIDR combination.
Screenshot_2.png

И второй вопрос: как добавить автоматическое добавление ботов при входе игрока на сервер.

Последний раз редактировалось mexan; 15.11.2014 в 16:44.
mexan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR