Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.10.2011, 22:20   #46
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
сервер то зарегистрировал на гей трекере?
как называется?
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 09:10   #47
Wp
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
сервер то зарегистрировал на гей трекере?
как называется?
Конечно ..... {TDW} The Dogs of War
Wp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 13:59   #48
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
нажать на claim this server.
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 02:11   #49
Семеныч
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: М.О Г.Подольск
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите какие настройки нужно включить чтобы, в игре, игрок после смерти не видел откуда его убили? Можно ли настроить из админки?
Семеныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 03:19   #50
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
можно. в вэбадминке gametypes/game Allow Kill Camera ставишь NO
если не сработает то в ROGame.ini поправь. должно быть так bAllowKillCamera=False
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Семеныч (16.10.2011)
Старый 16.10.2011, 15:51   #51
Семеныч
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: М.О Г.Подольск
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
в админке получилось
Семеныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 11:47   #52
ADMIRAL
Рядовой
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Добрый день , Уважаемые админы и форумчане, у меня следующий вопрос ( и предложение наверное).
Есть желание и (возможность) взять в аренду сервер хотелось бы обсудить это со знающими людьми - где брать : на Dedicated game hosting или Quakehost? А так же количество игроков ( мне кажется кол-во в 32 человека наиболее оптимальным).
Ну и если не трудно то привязать сервера к форуму ( я надеюсь будет такая возможность).
Скажу сразу почему я решил взять в аренду сервер - не секрет что Ваши сервера хмм являются топовыми и на них очень большой спрос - хотелось бы немного разгрузить их.
Если Вы сочтеет мое предложение достойным рассмотрения то прошу связаться со мной в :
Skype : ADMIRAL-FLOTA-USSR
Steam : ник тот же ^
P.S. Я надеюсь Вам моя идея не покажется чересчур бредовой.
P.P.S. Надеюсь на понимание
ADMIRAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 20:27   #53
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
ты темой ошибся. напиши MIBу и повтори свой пост в предложениях по серверу.
будут вопросы по настройке обращайся
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:11   #54
0Net
Рядовой
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Не получается убрать ботов с сервера. Добавил 2-х, затем выбираю их в вебадминке, жму "Remove Selected Bots", убираются старые, но вместо них добавляются новые 2.
Кто-нибудь встречался с такой проблемой?
0Net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:48   #55
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0Net Посмотреть сообщение
Не получается убрать ботов с сервера. Добавил 2-х, затем выбираю их в вебадминке, жму "Remove Selected Bots", убираются старые, но вместо них добавляются новые 2.
Кто-нибудь встречался с такой проблемой?
Это гей настройка. Задание постоянного количества ботов происходит здесь:
Gametypes -> Game -> Mininmal Number Of Players
Соответственно если будет "0", то ботов не будет

Цитата:
Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
Добрый день , Уважаемые админы и форумчане, у меня следующий вопрос ( и предложение наверное).
Есть желание и (возможность) взять в аренду сервер хотелось бы обсудить это со знающими людьми - где брать : на Dedicated game hosting или Quakehost? А так же количество игроков ( мне кажется кол-во в 32 человека наиболее оптимальным).
Ну и если не трудно то привязать сервера к форуму ( я надеюсь будет такая возможность).
Скажу сразу почему я решил взять в аренду сервер - не секрет что Ваши сервера хмм являются топовыми и на них очень большой спрос - хотелось бы немного разгрузить их.
Если Вы сочтеет мое предложение достойным рассмотрения то прошу связаться со мной в :
Skype : ADMIRAL-FLOTA-USSR
Steam : ник тот же ^
P.S. Я надеюсь Вам моя идея не покажется чересчур бредовой.
P.P.S. Надеюсь на понимание
Ржака. Почему я пропусти этот пост месяц назад?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 21:02   #56
Семеныч
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: М.О Г.Подольск
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите пожалуйста,как с одного IP адреса зарегистрировать три игровых сервера RO2,чтобы на них шла регистрация достижения. Знаю,нужно отправить письмо,но в каком констексте,( IP адрес,или IP адрес и порт).
Семеныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 21:46   #57
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,как с одного IP адреса зарегистрировать три игровых сервера RO2,чтобы на них шла регистрация достижения. Знаю,нужно отправить письмо,но в каком констексте,( IP адрес,или IP адрес и порт).
Страница запроса: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

IP вводится в формате адрес/СИДР, в твоем случае ***.***.***.***/30
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 00:09   #58
Семеныч
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: М.О Г.Подольск
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Так три сервера. Один со стотистикой уже. Письмо второе писали толку ноль, нужна статистика ещё на два сервера.

Последний раз редактировалось Семеныч; 14.12.2011 в 00:13.
Семеныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 08:02   #59
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
сам всё написал.
ПОРТ при регистрации сервера без статистики укажи
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 21:28   #60
Семеныч
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: М.О Г.Подольск
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
7787/24 is NOT a valid IP in CIDR notation пишет вот что
Семеныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR