Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.12.2011, 13:09   #61
Maks224
Младший сержант
 
Аватар для Maks224
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: г.Москва
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 132
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
На одном статическом IP работают два сервера RO-2 (=®=VTG ) один зарегистрирован как ранговый, а при заполнении формы регистрации второго как рангового, выдает ошибку в строке IP (вводил IP, IP и порт, просто порт, потом тоже самое но с ......./24).
Вопрос: Как правильно в строке (* Запрашиваемый сервер IP в CIDR нотация) сделать запись для регистрации второго рангового сервера на одном статическом IP адресе?

Спасибо за помощь, разобрался сам.

Последний раз редактировалось Maks224; 23.12.2011 в 11:25. Причина: Все заработало.
Maks224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 00:25   #62
Семеныч
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: М.О Г.Подольск
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Игра RO2. Скорость скачивание карт с HTTP сервера Time:339208 , карты в UPK, инет. 12/12 . как сократить время загрузки ? Формат UZ2 c RO2 работает?
Семеныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 09:52   #63
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
12/12 , уточни о чём это ты.
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 02:09   #64
sfera
Рядовой
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
подскажите где найти русскую админку ?
sfera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 03:20   #65
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sfera Посмотреть сообщение
подскажите где найти русскую админку ?
В бане?
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 04:38   #66
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sfera Посмотреть сообщение
подскажите где найти русскую админку ?
Например Chrome переводит страничку вполне сносно.
А зачем тебе?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 21:03   #67
Maks224
Младший сержант
 
Аватар для Maks224
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: г.Москва
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 132
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
Малиновский! Подскажи как произвести обновление сервера RO-2 после майского патча. Сервер не виден в списках серверов RO-2, хотя отдельные игроки иногда как-то заходят.
Maks224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 16:56   #68
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maks224 Посмотреть сообщение
Малиновский! Подскажи как произвести обновление сервера RO-2 после майского патча. Сервер не виден в списках серверов RO-2, хотя отдельные игроки иногда как-то заходят.
Принцип создания сервера претерпел значительные изменения, по мне так больше геморроя добавили.

Скачиваем [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Делаем отдельную папку, например D:\Servers\SteamCMD, кидаем туда и запускаем скачанный файл.
Параллельно с этим создаем отдельный аккаунт стима, можно использовать и ваш личный, но для чистоты эксперимента лучше завести отдельный под апдейты.
После того как SteamCMD дообновился и закачал файлы, создаем в его папке два текстовых файла:
  • UpdateScript.txt
  • UpdateApp.txt

В первый вставляем строчки:
Код:
login СтимЛогинНовогоАккаунта Пароль
force_install_dir D:\Servers\ROHOS
app_update 212542 validate
exit
Во второй вставляем:
Код:
steamcmd +runscript UpdateScript.txt
после чего переименовываем его в UpdateApp.bat и запускаем.

Надо сказать что иногда оно может глючить и SteamCMD c какого-то бодуна не распознает скрипты. В этом случае просто запускаем SteamCMD из командной строки и и построчно запускаем на выполнение скрипты из файла UpdateScript.txt


Чтобы настроить сервер на авторестарт при падении, достаточно добавить в RO2Server.bat следующий скрипт:
Цитата:
@echo off
cls
echo Protecting RO2Server from crashes...
title log
:rohos
echo (%time%) RO2Server started.
start /wait .\Binaries\win32\rogame TE-Apartments? -seekfreeloadingserver
echo (%time%) WARNING: ROHOS closed or crashed, restarting....
goto rohos

ps. Естественное если сервер будет находится на той же машине что и игровой аккаунт стима, то перед апдейтом необходимо завершить процесс steam.exe

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 19.06.2012 в 20:45.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Maks224 (24.06.2012)
Старый 19.06.2012, 20:40   #69
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
Макс, да подпишись ты уже на рассылку админскую
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 18:44   #70
Maks224
Младший сержант
 
Аватар для Maks224
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: г.Москва
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 132
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
Обновить сервер через SteamCMD так и не удалось.
Скачал новый сервер с обновление по ссыске
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
и по новой настроил ini файлы все заработало.
Maks224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:58   #71
Maks224
Младший сержант
 
Аватар для Maks224
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: г.Москва
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 132
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Принцип создания сервера претерпел значительные изменения, по мне так больше геморроя добавили.

Скачиваем [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Делаем отдельную папку, например D:\Servers\SteamCMD, кидаем туда и запускаем скачанный файл.
Параллельно с этим создаем отдельный аккаунт стима, можно использовать и ваш личный, но для чистоты эксперимента лучше завести отдельный под апдейты.
После того как SteamCMD дообновился и закачал файлы, создаем в его папке два текстовых файла:
  • UpdateScript.txt
  • UpdateApp.txt

В первый вставляем строчки:
Код:
login СтимЛогинНовогоАккаунта Пароль
force_install_dir D:\Servers\ROHOS
app_update 212542 validate
exit
Во второй вставляем:
Код:
steamcmd +runscript UpdateScript.txt
после чего переименовываем его в UpdateApp.bat и запускаем.

Надо сказать что иногда оно может глючить и SteamCMD c какого-то бодуна не распознает скрипты. В этом случае просто запускаем SteamCMD из командной строки и и построчно запускаем на выполнение скрипты из файла UpdateScript.txt


Чтобы настроить сервер на авторестарт при падении, достаточно добавить в RO2Server.bat следующий скрипт:



ps. Естественное если сервер будет находится на той же машине что и игровой аккаунт стима, то перед апдейтом необходимо завершить процесс steam.exe

Привет Малиновский!
Жизнь и наши суровые будни заставляют обратится к тебе за помощью. Вопрос старый - обновление серверов RO-2.
Коротко. Скачать готовый сервер с обновлением не откуда, ссылка не работает. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Скачал SteamCMD. Создал отдельный аккаунт стима. При запуске через командную строку выдает следующее:
Безымянный.png

Т.е. выдает ошибку и не загружается.
Если у тебя имеется время и желание оказать помощь, буду очень рад и могу дать прямой доступ на сервер. Скайп. maks_vtg
Спасибо.
Maks224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 00:02   #72
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maks224 Посмотреть сообщение
Привет Малиновский!
Жизнь и наши суровые будни заставляют обратится к тебе за помощью. Вопрос старый - обновление серверов RO-2.
Коротко. Скачать готовый сервер с обновлением не откуда, ссылка не работает. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Скачал SteamCMD. Создал отдельный аккаунт стима. При запуске через командную строку выдает следующее:
Вложение 80739

Т.е. выдает ошибку и не загружается.
Если у тебя имеется время и желание оказать помощь, буду очень рад и могу дать прямой доступ на сервер. Скайп. maks_vtg
Спасибо.
Стим закрыл? Доступ процессу в интернет разрешил?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 07:12   #73
Maks224
Младший сержант
 
Аватар для Maks224
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: г.Москва
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 132
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Стим закрыл? Доступ процессу в интернет разрешил?
Стим был открыт. Доступ процессу в интернет не разрешен. После выполнения, утилиту steamcmd загрузил. Пока на этом остановился, сегодня вечером продолжу.
Maks224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 14:00   #74
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maks224 Посмотреть сообщение
Стим был открыт.
Последняя фраза как бэ намекает:
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
ps. Естественное если сервер будет находится на той же машине что и игровой аккаунт стима, то перед апдейтом необходимо завершить процесс steam.exe
Ваш КО.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Maks224 (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 20:26   #75
Maks224
Младший сержант
 
Аватар для Maks224
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: г.Москва
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 132
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
Спасибо Малиновский за помощь, обновления настроил и на душе всем приятно. Еще раз большое тебе СПАСИБО.
Maks224 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR