Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.11.2012, 15:30   #76
Loginator
Рядовой
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я понимаю что я может и тупой, но скажите... Сервер зарегистрировал, в списке серверов виден как "со статистикой" но при завершении раунда пишет что сервер не ранговый, что делать?
Loginator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 15:39   #77
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
ты просьбу TWI отправлял, чтобы сервак внесли в список ранговых?
если да, то повтори запрос, напиши, что слетела ранговость.
если нет, то напиши.
П.С. почитай предыдущие посты этой темы.
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 16:47   #78
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Loginator Посмотреть сообщение
я понимаю что я может и тупой, но скажите... Сервер зарегистрировал, в списке серверов виден как "со статистикой" но при завершении раунда пишет что сервер не ранговый, что делать?
Слетать может из-за настроек. Посмотри чтоб напротив каждого пункта в веб-админке не стоял перечеркнутый значок ранга. Если где-то стоит - поменяй параметр на кошерный.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 12:50   #79
PLAYERN7
Рядовой
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите пожалуйста как добавить ботов на сервер
PLAYERN7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 14:03   #80
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PLAYERN7 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как добавить ботов на сервер
Gametype>Game>Mininmal Number Of Players
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 21:33   #81
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Как сделать сервер ранговым?????????
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 21:37   #82
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 22:50   #83
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Почему на сервер созданный мною,никто не может зайти???????Только я могу там играть(((((((((
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 18:50   #84
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Сделал проброс портов на роуторе,не помогло(((((
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 04:00   #85
Stierlitz
Рядовой
 
Аватар для Stierlitz
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение
Почему на сервер созданный мною,никто не может зайти???????Только я могу там играть(((((((((
Причин может быть немерено,начиная от серого IP (чаще всего) до вспышек на солнце.
Информации от тебя 0,не все владеют телепатией .
Stierlitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 06:49   #86
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Пока на солнце вспышек нет и итого: до фига случаев-1
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 12:46   #87
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
у меня тоже была такая проблема. из за IP. но у меня работал другой сервер . пока его не отключил. Сервер RO2 не заработал. может у тебя не постояyный IP
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ltSergeev (11.02.2013)
Старый 11.02.2013, 16:35   #88
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Уже решил проблему,звонил провайдеру,он сказал,что у вас отсутствует внешний IP,подключили мне и все стало работать!!!
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 17:00   #89
wargen
Рядовой
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Локальный сервер

Можно ли как-то создать локальный сервер, чтобы соеденить 2 компа по wan кабелю и сыграть против ботов?
wargen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 17:51   #90
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
А смысл?
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR