Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.03.2013, 12:44   #91
frontCCCP
Забанен
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 41 раз в 22 сообщениях
Парни а ветка живая ? Вопрос можно задать товарищу Malinovskiy ?
frontCCCP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 13:10   #92
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frontCCCP Посмотреть сообщение
Парни а ветка живая ? Вопрос можно задать товарищу Malinovskiy ?
Давай уже задавай, а то вон Малина уже 3 час сидит ждет.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:24   #93
frontCCCP
Забанен
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 41 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marchik Посмотреть сообщение
Давай уже задавай, а то вон Малина уже 3 час сидит ждет.
Ну тады задаю !

Вопрос 1

При запуске батника с этими параметрами
start .\Binaries\win32\rogame te-Apartments?minplayers=10?maxplayers=64? -seekfreeloadingserver

@echo off
cls
echo Protecting RO2Server from crashes...
title log
:rohos
echo (%time%) RO2Server started.
start /wait .\Binaries\win32\rogame TE-Apartments -seekfreeloadingserver
echo (%time%) WARNING: ROHOS closed or crashed, restarting....
goto rohos

Запускается как бы 2 сервера одновременно1 раньше другой позже но с окном сообщения STEAM reguired to host a server

после нажатия кнопки ОК одно окно пропадает а другое остается, при том в окне которое остается сервер уже запущен, но через несколько секунд скрипт снова запускает одно окно с тем же предупреждением. И так пока просто не закроешь это окно нажав на крестик. После чего в окне где скрипт делает перезапуск появляется надпись

Protecting RO2Server from crashes...
(16:38:07,08) RO2Server started.
(16:39:21,30) WARNING: ROHOS closed or crashed, restarting....
(16:39:21,30) RO2Server started.
(16:39:30,86) WARNING: ROHOS closed or crashed, restarting....
(16:39:30,87) RO2Server started.
(16:39:40,41) WARNING: ROHOS closed or crashed, restarting....
(16:39:40,41) RO2Server started.
^C завершить выполнение пакетного файла [Y(да)/N(нет)]?_

Выбрав ДА окно перезапуска закрывается и остается окно с рабочим сервером.
Проверял при работающем стиме и без него, результат тот же. (в стиме учетка не та на которой стоит РО2)
При чем иногда после появления сообщения STEAM reguired to host a server и нажатия кнопки ОК одно окно пропадает другое с рабочим сервером остается и больше нового окна не вылетает, а в окне перезапуска больше ничего не появляется.
При запуске без скрипта на падение сервера такой байды нет. Все проходит нормально.

Вопрос 2
Стим у меня, на том компе на котором запускаю сервер с другой учеткой, и в этой учетке у меня нет РО2 (при запуске сервера этот ситм отключен)
Заполняя форму на присвоению серверу статуса ранговый указал *SteamID от той учетки на которой есть РО2, под ней же делал и обновление сервера.
это как то отразится на том получит сервер статус рангового или нет. Все данные которые вводил в форме - сайт принял. Сколько по времени примерно ждать до получения рангового статуса ? Сервер работает 24/7 адрес 95.31.37.30:7777 название frontCCCP 24/7 конфиг скачал с форума по ссылке которую давали на оф .форум

Вопрос 3
Ну это не столь важный вопрос, но все равно.
Входя в админку вижу что она полностью на русском языке, при перезапуске сервера соскакивает на английский. После перезапуска снова на русском или так же не английском, в общем никакой закономерности.. Это так у всех ?

Заранее СПАСИБО !

Последний раз редактировалось frontCCCP; 21.03.2013 в 17:28.
frontCCCP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:38   #94
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frontCCCP Посмотреть сообщение
Вопрос 1
/wait пропустил

Цитата:
Сообщение от frontCCCP Посмотреть сообщение
Вопрос 2
пару рабочих дней

Цитата:
Сообщение от frontCCCP Посмотреть сообщение
Вопрос 3
Язык админки по большей части зависит от языка стима.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
frontCCCP (27.03.2013)
Старый 21.03.2013, 17:57   #95
frontCCCP
Забанен
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 41 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
/wait пропустил
А где я его пропустил ? (( Все делал по инструкции
в этой строчке вроде присутствует start /wait .\Binaries\win32\rogame TE-Apartments -seekfreeloadingserver
frontCCCP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:57   #96
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frontCCCP Посмотреть сообщение
А где я его пропустил ? (( Все делал по инструкции
в этой строчке вроде присутствует start /wait .\Binaries\win32\rogame TE-Apartments -seekfreeloadingserver
Тогда может "maxplayers=64?" лишний. Он не ставится после параметра.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
frontCCCP (27.03.2013)
Старый 21.03.2013, 23:51   #97
frontCCCP
Забанен
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 41 раз в 22 сообщениях
Разобрался !

start .\Binaries\win32\rogame te-Apartments?minplayers=10?maxplayers=64? -seekfreeloadingserver

@echo off
cls
echo Protecting RO2Server from crashes...
title log
:rohos
echo (%time%) RO2Server started.
start /wait .\Binaries\win32\rogame TE-Apartments -seekfreeloadingserver
echo (%time%) WARNING: ROHOS closed or crashed, restarting....
goto rohos

Верхняя строчка оказалась лишней.
В батнике запуска должно быть только так

@echo off
cls
echo Protecting RO2Server from crashes...
title log
:rohos
echo (%time%) RO2Server started.
start /wait .\Binaries\win32\rogame te-Apartments?minplayers=10?maxplayers=64? -seekfreeloadingserver
echo (%time%) WARNING: ROHOS closed or crashed, restarting....
goto rohos

Сервер,не прошло и суток, получил ранговый статус.

Не могли бы Вы зайти на него и глянуть все ли в порядке. Может что заметите опытным глазом, а заодно если не трудно скажите какой у Вас пинг.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ТЕМУ ЗАПУСКА СЕРВЕРА !

Последний раз редактировалось frontCCCP; 21.03.2013 в 23:53.
frontCCCP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 00:39   #98
StaJIKeR
Рядовой
 
Аватар для StaJIKeR
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для StaJIKeR с помощью ICQ
Cкачал сервер, выдает вот такую вот ошибку, игра GOTY RO2
StaJIKeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 21:59   #99
stinkerkiller
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
сервер подходит на rising storm?
stinkerkiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 02:47   #100
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
без разницы, ROHoS или RisingStorm
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 17:31   #101
loloped
Рядовой
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Теперь админка вашего сервера будет доступна по адресу: ваш текущий IP:Port, в виде xxx.xxx.xxx.xxx:8080
IP обязательно должен быть статичным?
У меня не получается зайти с моего динамического IP.
Просто не открывает страницу.
loloped вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 17:36   #102
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
127.0.0.1:8080
localhost:8080

или другой порт ,если ты изменил его в настройках
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 19:28   #103
loloped
Рядовой
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
127.0.0.1:8080
localhost:8080

или другой порт ,если ты изменил его в настройках
Испробовал
127.0.0.1:8080
localhost:8080
127.0.0.1:7777
localhost:7777

И ничего не открывает.
Заметил, что создал сервер только для LAN, то есть я не могу никого пригласить через Steam и сервер во вкладке LAN.
loloped вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 02:12   #104
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
перечитай http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48511 и переустанови сервер заново.
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 15:12   #105
stinkerkiller
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите пожалуйста. Вот такая проблема: чрез 4 дня работы сервера бои просто перестали начинаться. Тоесть стоит предстартовая картинка "время боя 00.00" в админке тоже
Time Limit
0 seconds
0 seconds remaining
Перезапуск и полная переустановка сервера не помогла...
при этом к серверу можно подключатся.сервер ранговый. боты тоже перестали появляться.
p.s: перед этим я пытался поменять число минимальных игроков и потом вот это понеслось. но почему тогда возврат значений и переустановка сервера не помогла?

Последний раз редактировалось stinkerkiller; 01.10.2013 в 15:21.
stinkerkiller вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR