Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.10.2013, 15:30   #106
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
видимо для начала раунда не достаточно игроков на сервере
какое значение стоит в Minimum Players (а вэб админке settings/general/connection)
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 16:26   #107
stinkerkiller
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
сейчас стоит по умолчанию, тоесть 1.
причём вставлял ботов, при этом сам нахожусь на сервере.
И ещё вопрос- как поставить количество ботов по умолчанию? минимум игроков, видимо, не влияет.

stinkerkiller добавил через 51 Мин. и 16 Сек.

Добился работы перекопав конфиги. Теперь вот вопрос по ботам. Боты стали заходить на сервер только после того как зайдёт игрок.
Можно ли както прописать в конфиге чтобы они постоянно держались?

Последний раз редактировалось stinkerkiller; 01.10.2013 в 16:26. Причина: Двойной ответ
stinkerkiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 17:26   #108
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
раунд начинается после того как на сервер заходит игрок. боты появляются после начала раунда.

кол-во ботов указывается в стартовом батнике параметром minplayers=
например,
start .\Binaries\win32\ROGame TE-Apartments?maxplayers=64?minplayers=32
,где maxplayers=64 кол-во слотов на сервере
,а minplayers=32 минимальное кол-во игроков на сервере (зашли 2 игрока, запустили раунд и с ним добавилось 30 ботов)

П.С. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось nix0id; 02.10.2013 в 17:38.
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 20:25   #109
day7
Рядовой
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Bobruisk
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stinkerkiller Посмотреть сообщение
Добился работы перекопав конфиги.
Та же проблема, поделитесь опытом
------------------------------------------------

решил проблему скопировав настройки из DefaultGame.ini в ROGame.ini и подправив под себя, на всякий случай поставил "только чтение"

Последний раз редактировалось day7; 28.10.2013 в 04:13.
day7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 19:45   #110
Brutale
Рядовой
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребята, был уже такой вопрос. В общем, нельзя зайти на мой сервер - пишет про загружаемый контент, что делать?.. Настраивал и устанавливал, как здесь было описано, rohos. сначала все шло нормально, поиграли с ребятами один день, а потом сервер 1) стал недоступен для входа и 2) перестал отображаться в списке серверов в игре.. что делать? помогите, пожалуйста..
Brutale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 23:08   #111
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
обнови,скорее всего в этом проблема
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 02:44   #112
MPumbu
Рядовой
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
при запуске UpdateApp.Bat ошибка
bugslayer.dll not found
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 2013-11-09 02.41.34.jpg (59.0 Кб, 17 просмотров)
MPumbu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 15:48   #113
Brutale
Рядовой
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Судя по скриншоту, у тебя не найден или не может быть подгружен файл UpdateScript.txt
Может, в этом проблема?
Brutale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 02:43   #114
artur83
Рядовой
 
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
После запуска файла UpdateApp.Bat выдает вот это что делать?
D:\Servers\SteamCMD>steamcmd +runscript UpdateScript.txt
Redirecting stderr to 'D:\Servers\SteamCMD\logs\stderr.txt'
Looks like steam didn't shutdown cleanly, scheduling immediate update check
[ 0%] Проверка на наличие обновлений...
[----] Проверка установки...
Steam_: BugslayerUtil.DLL not found
Steam Console Client (c) Valve Corporation
-- type 'quit' to exit --
Loading Steam3...OK.
Loading Steam2...OK.
Failed to load script file 'UpdateScript.txt'
Steam>o

artur83 добавил через 17 Мин. и 47 Сек.

Все разобрался спасибо.

Последний раз редактировалось artur83; 13.12.2013 в 02:43. Причина: Двойной ответ
artur83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 03:12   #115
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от artur83 Посмотреть сообщение
После запуска файла UpdateApp.Bat выдает вот это что делать?
D:\Servers\SteamCMD>steamcmd +runscript UpdateScript.txt
Redirecting stderr to 'D:\Servers\SteamCMD\logs\stderr.txt'
Looks like steam didn't shutdown cleanly, scheduling immediate update check
[ 0%] Проверка на наличие обновлений...
[----] Проверка установки...
Steam_: BugslayerUtil.DLL not found
Steam Console Client (c) Valve Corporation
-- type 'quit' to exit --
Loading Steam3...OK.
Loading Steam2...OK.
Failed to load script file 'UpdateScript.txt'
Steam>o

artur83 добавил через 17 Мин. и 47 Сек.

Все разобрался спасибо.
Как разобрался? Пополним копилку знаний.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 20:34   #116
artur83
Рядовой
 
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Столкнулся с другой проблемой, не могу понять в чем причина сей беды. После запуска RO2Server
выдает сей алгоритм, в чем причина сего конфуза?
Помогите решить.
[0011.43] Log: Executing Class Engine.ServerCommandlet
[0011.43] Log: Initializing Game Engine...
[0011.58] Log: Looking for DLC...
[0011.66] Log: Steamworks is unavailable
[0011.67] Log: LoadMap: TE-Apartments?Name=Player?Team=255?maxplayers=50
[0012.24] Log: Game class is 'ROGameInfoTerritories'
[0012.24] Log: Paths were last successfully built on: 05/17/13 09:23:35
[0012.35] Log: Failed to listen: WinSock: binding to port 7777 failed (10049)
[0012.35] Error: Error initializing network layer.
[0012.45] Log: Primary PhysX scene will be in software.
[0012.45] Log: Creating Primary PhysX Scene.
[0012.48] Log: Bringing World TE-Apartments.TheWorld up for play (0) at 2013.12.15-20.19.52
[0017.94] Exit: TcpNetDriver_0 shut down
[0024.66] Log: Bringing up level for play took: 12.302762
[0024.67] Log: Flushing async loaders.
[0028.33] Log: Terrain::PostLoad> CachedMaterial failed to compile? Forcing re-compilation of materal TerrainMaterialResource:TMAT_cracked_concrete_M+TM AT_M_FOC
_Dirt_DirtBase01
[0028.34] Log: Terrain::PostLoad> CachedMaterial failed to compile? Forcing re-compilation of materal TerrainMaterialResource:TMAT_Leaves_and_garbage_M+ TMAT_cra
cked_concrete_M+TMAT_M_FOC_Dirt_DirtBase01
[0028.34] Log: Terrain::PostLoad> CachedMaterial failed to compile? Forcing re-compilation of materal TerrainMaterialResource:TMAT_Leaves_and_garbage_M+ TMAT_art
illery_hole_01_M+TMAT_cracked_concrete_M+TMAT_M_FO C_Dirt_DirtBase01
[0028.34] Log: Terrain::PostLoad> CachedMaterial failed to compile? Forcing re-compilation of materal TerrainMaterialResource:TMAT_artillery_hole_01_M+T MAT_crac
ked_concrete_M+TMAT_M_FOC_Dirt_DirtBase01
[0032.25] Log: ########### Finished loading level: 20.582071 seconds
[0032.25] Log: Initializing Game Engine Completed
artur83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 21:03   #117
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
В чем конфуз то?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:18   #118
artur83
Рядовой
 
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
то что он не работает не могу зайти на него.

artur83 добавил через 1422 Мин. и 53 Сек.

чет не пойму он запускается или нет его ни где нет ни в локальном сервере ни в сетевом, помогите.

Последний раз редактировалось artur83; 16.12.2013 в 22:18. Причина: Двойной ответ
artur83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:31   #119
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Обычно в таком случае я советую заново и попунктно переустановить сервер, так как в данном случае что-то пошло не так..
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 18:36   #120
artur83
Рядовой
 
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Какой IP надо прописывать у меня интернет подключен через роутер и маршрутизатор.
Столкнулся с такой проблемой сервер запускается в админку заходить можно, а вот как на него заходить и играть на нем?
artur83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR