Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.09.2011, 19:15   #1
inv7788
Рядовой
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Невидно серверов

Вообщем проблема в теме, игру загрузил, а в браузера списка игровых серверов пустота. Установлена Win7 64 проф. Может кто подскажет в чем дело!
inv7788 вне форума  
Старый 04.09.2011, 19:20   #2
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
nix0id вне форума  
Старый 04.09.2011, 19:23   #3
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Попробуй вот это:


1. Проверьте что у вас лицензия, если нет - идите лесом.

2. Проверьте что основные игровые порты:
  • 7777 TCP/UDP - game port
  • 27015 TCP/UDP - steam port
  • 8080 TCP/UDP - web admin
- не блокированы фаерволом и брэндмауэр виндуз не блокирует приложения Steam и RedOrchestra 2. Как это сделать подумайте сами.

3. Если это не поможет то скачиваем архив из сообщения, выключаем Steam и распаковываем архив в папку Steam\config\, после чего включаем Steam и проверяем.

4. Возможно Steam не дообновился либо просто тупит, с ним это иногда бывает. Ждем и периодически проверяем, пара перезапусков тоже не помешает.

5. Если ничего из вышеперечисленного не помогло, звоните своему провайдеру и спрашиваете не стоит ли на вашем соединении защита от спама/хака блокирующая порты. Как пример, у моего прошлого провайдера (Корбина) такая опция была в личном кабинете.

Если поможет какой-то пункт, напиши. Если ничего не поможет напиши свои конфиги:
  1. Конфигурацию системы:
    • Процессор(с разгоном/без)
    • Видеокарту(с разгоном/без)
    • Память(с разгоном/без)
    • Мат.плату(с разгоном/без)
  2. Используется ли при подключении к интернету роутер или маршрутизатор
  3. А также ссылку на сайт своего провайдера и ваш текущий IP.
Вложения
Тип файла: exe MasterServer.exe (159.4 Кб, 13 просмотров)
Malinovskiy вне форума  
Старый 04.09.2011, 20:51   #4
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inv7788 Посмотреть сообщение
Вообщем проблема в теме, игру загрузил, а в браузера списка игровых серверов пустота. Установлена Win7 64 проф. Может кто подскажет в чем дело!
Такая проблема у иксмаса была, надо бы у него спросить, хотя думаю в том случае была проблема не игры, а человека.
Asphaltheroes вне форума  
Старый 05.09.2011, 10:35   #5
fonmirt
Младший сержант
 
Аватар для fonmirt
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
В сервер листе, много серверов но везде 0 игроков. про подключении пишет host donwloud content you don not
fonmirt вне форума  
Старый 05.09.2011, 10:55   #6
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fonmirt Посмотреть сообщение
В сервер листе, много серверов но везде 0 игроков. про подключении пишет host donwloud content you don not
такая же петрушка
xexexe вне форума  
Старый 05.09.2011, 11:01   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fonmirt Посмотреть сообщение
В сервер листе, много серверов но везде 0 игроков. про подключении пишет host donwloud content you don not
А. Либо ты пытаешься зайти на необновленные серверы.
Б. Либо ты не до конца обновился.
Malinovskiy вне форума  
Старый 05.09.2011, 11:14   #8
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Оно ?

With this beta update we have found that updated servers are NOT being displayed in the server browser. To connect to a server before we get this fixed please do one of the following:

1) Join an IP listed here by a fellow tester or server host!

2) Join via your recently played list

3) Join via your friends list to those already playing

4) Join via steam friends list to those already playing

We are looking into this issue now. Once again thank you for your patience in this beta.
Dasreich вне форума  
Старый 05.09.2011, 17:11   #9
Forik
Младший сержант
 
Аватар для Forik
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 86
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
подскажите пожалуйста ?? почемуто серваки ненаходит... в чё дело ??
Forik вне форума  
Старый 05.09.2011, 17:23   #10
Treshomvabr
Рядовой
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Arrow

Цитата:
Сообщение от Forik Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста ?? почемуто серваки ненаходит... в чё дело ??
Пощёлкай фильтры, может они у тебя криво выставлены и всё фильтруется.
Treshomvabr вне форума  
Старый 05.09.2011, 17:30   #11
Forik
Младший сержант
 
Аватар для Forik
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 86
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
а что там пощёлкать ??
Forik вне форума  
Старый 05.09.2011, 17:55   #12
Treshomvabr
Рядовой
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Forik Посмотреть сообщение
а что там пощёлкать ??
Я щёлкал в случайном порядке, после чего сервера появились, но на всех серверах ноль игроков, поэтому я захожу на серваки из вклатки "история", на которых я раньше играл.
Treshomvabr вне форума  
Старый 05.09.2011, 18:46   #13
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Тут же нормальным английским языком написано: With this beta update we have found that updated servers are NOT being displayed in the server browser. To connect to a server before we get this fixed please do one of the following
Кто имел 3 по англ. в двух словах: У нас проявился геморой с патчем, поэтому серверы не будут показываться, заходите через консоль, вбивайте IP, мы это пофиксим
Sour Lemon вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR