Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.09.2011, 09:12   #1
serkup
Рядовой
 
Аватар для serkup
 
Регистрация: 14.11.2005
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy После обновления вылетает rohos после выбора роли

Вчера обновился стим, установился punkbuster.
Игра загружается нормально. Выбираю роль, нажимаю играть - пауза и вылетает в рабочий стол. При этом на 3\4 экрана висит черное окно оболочки игры. Так ни разу и не загрузилась. До обновления вылетала часто, но играть можно было.

Помогло обновление punkbuster с сайта.[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось serkup; 07.09.2011 в 09:05. Причина: Проблема разрешилась
serkup вне форума  
Старый 06.09.2011, 13:40   #2
Catalyst
Старший прапорщик
 
Аватар для Catalyst
 
Регистрация: 22.07.2006
Сообщений: 794
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
что значит почему? потому что это бета и ты ее бетатестируешь - пиши разработчикам)
Catalyst вне форума  
Сказал спасибо (1):
serkup (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 13:57   #3
serkup
Рядовой
 
Аватар для serkup
 
Регистрация: 14.11.2005
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вообще-то я не спрашивал "почему". Я написал для того, чтобы коллеги по несчастью посоветовали бы решение, если кто-то победил проблему.А так ответить любой может- ума много не надо.
serkup вне форума  
Старый 06.09.2011, 15:16   #4
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Озвучку менял?
xexexe вне форума  
Старый 06.09.2011, 15:19   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serkup Посмотреть сообщение
При этом на 3\4 экрана висит черное окно оболочки игры.
Играл в не родном для монитора разрешении?
Malinovskiy вне форума  
Старый 06.09.2011, 16:02   #6
Treshomvabr
Рядовой
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Arrow

У меня вылетает на родном разрешении 1920х1200, а если ставлю 1680х1050 перестаёт вылетать.

Если хочу играть на родном, то делаю настройки графики на минимум, а потом на максимум и играю без вылетов пока карта не сменится.
Treshomvabr вне форума  
Сказал спасибо (1):
serkup (06.09.2011)
Старый 07.09.2011, 09:02   #7
serkup
Рядовой
 
Аватар для serkup
 
Регистрация: 14.11.2005
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ничего не менял. Озвучка штатная. разрешение - родное для монитора. Насчет того, чтобы поменять -спасибо. Сегодня попробую. Отпишусь завтра :-).

serkup добавил через 924 Мин. и 32 Сек.

Завтра наступило :-).
Докладываю:
1. Смена разрешения экрана не помогла.
2. Как я и подозревал, дело оказалось все в punkbuster. Нужно его обновить здесь: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Инструкция там же.
Всем спасибо за помощь. До встречи на полях ROHOS.

Последний раз редактировалось serkup; 07.09.2011 в 09:02. Причина: Двойной ответ
serkup вне форума  
Сказал спасибо (1):
Treshomvabr (07.09.2011)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR