Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.09.2011, 03:07   #1
fedos88
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вылет игры при запуске

Поставил лицензию, обновилась через стим, начал запускать, вылетает ошибка "Прекращена работа ROGame ". Подскажите кто знает в чем дело!?
ОС Windows 7 SP1 Максимальная
Вот ошибка:
Имя сбойного приложения: rogame.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4e6f86db
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.17651, отметка времени 0x4e2111c0
Код исключения: 0x00000001
Смещение ошибки: 0x0000d36f
Идентификатор сбойного процесса: 0xc0c
Время запуска сбойного приложения: 0x01cc726bc789f7f8
Путь сбойного приложения: d:\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
Код отчета: 1327cdf8-de5f-11e0-ac26-0050fceeaa5f

Последний раз редактировалось fedos88; 14.09.2011 в 03:37.
fedos88 вне форума  
Старый 14.09.2011, 03:44   #2
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
в binaries\windows запусти ue3redist.exe
nix0id вне форума  
Старый 14.09.2011, 03:47   #3
fedos88
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
в binaries\windows запусти ue3redist.exe
Запустил, все установилось результат такой же
fedos88 вне форума  
Старый 14.09.2011, 03:55   #4
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
удали rogame.exe
может он битый
nix0id вне форума  
Старый 14.09.2011, 03:59   #5
fedos88
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
удали rogame.exe
может он битый
После удаление Steam пишет "В данный момент игра недоступна Повторите попытку позже"
Проверил целостность кэша, скачался новый rogame.exe, опять ошибка

Последний раз редактировалось fedos88; 14.09.2011 в 04:10.
fedos88 вне форума  
Старый 14.09.2011, 04:18   #6
Oco6ucT
Рядовой
 
Аватар для Oco6ucT
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кароче ничего не помогает... Удалял екзешник, проверял кэш... Не хотит запускаться и все тут, пойду на работу...
Oco6ucT вне форума  
Старый 14.09.2011, 10:00   #7
UnQBae4ka
Рядовой
 
Аватар для UnQBae4ka
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Блин, тоже самое=)
Когда поправят глюк интересно?=)
UnQBae4ka вне форума  
Старый 14.09.2011, 10:04   #8
Hlaf
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Если загрузить файлы английской локализации то все будет работать. Видно ошибка именно в файлах русской локализации
Hlaf вне форума  
Старый 14.09.2011, 10:16   #9
UnQBae4ka
Рядовой
 
Аватар для UnQBae4ka
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hlaf Посмотреть сообщение
Если загрузить файлы английской локализации то все будет работать. Видно ошибка именно в файлах русской локализации
Ну это да, с русской версией подкачали, блин!
UnQBae4ka вне форума  
Старый 14.09.2011, 10:29   #10
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
таже шляпа ((( обновляю в инглиш версию...надеюсь поможет
Shakal150 вне форума  
Старый 14.09.2011, 10:43   #11
GastritRG
Рядовой
 
Аватар для GastritRG
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Как загрузить файлы русской локализации (так для общего развития) ??? Я просто новый человек в Стиме,поэтому не судите строго...да и времени с утра перед работой особо не было...

Последний раз редактировалось GastritRG; 14.09.2011 в 10:47.
GastritRG вне форума  
Старый 14.09.2011, 10:46   #12
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GastritRG Посмотреть сообщение
Как загрузить файлы русской локализации ??? Я просто новый человек в Стиме,поэтому не судите строго...???
в стиме правой кнопкой на игру,свойства,язык...и обновляется... вот только по русски то будет работать? у меня не пашет,наоборот в англ обновляю
Shakal150 вне форума  
Старый 14.09.2011, 10:49   #13
UnQBae4ka
Рядовой
 
Аватар для UnQBae4ka
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да пока не исправят русский язык не будет работать, вот только когда обновят?=)
UnQBae4ka вне форума  
Старый 14.09.2011, 10:50   #14
Shakal150
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
думаю....не долго...в течениии дня должны поправить...ИЛИ СКАНДАЛ ЁПТ !!! ..арать буду
Shakal150 вне форума  
Старый 14.09.2011, 10:54   #15
UnQBae4ka
Рядовой
 
Аватар для UnQBae4ka
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Думаю что ты не один будешь орать=))))))))))
UnQBae4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR