Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.09.2011, 11:08   #46
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,602 раз в 943 сообщениях
Кто блин все эти люди? И почему они не могут уже два дня и 4 темы понять что надо кликнуть ПКМ на игру в стиме и поставить англ, яз. Так как релиз 16
Asphaltheroes вне форума  
Сказали спасибо (3):
Kustov (16.09.2011), Malinovskiy (16.09.2011), ДЮК (16.09.2011)
Старый 15.09.2011, 12:49   #47
Graysar
Рядовой
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
к сожалению, игра вообще работает очень не стабильно, также имею частые вылеты при обновлении списка серверов.
Graysar вне форума  
Старый 15.09.2011, 13:15   #48
cFobos
Сержант
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 20 раз в 14 сообщениях
У меня "первоначальная настройка" чего-то там (вроде связанного с панбастером) производитсья уже добрые 20 минут, это нормально?_)
cFobos вне форума  
Старый 15.09.2011, 14:00   #49
kokos
Младший сержант
 
Аватар для kokos
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: moskva
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Мои предположения 16ого они ее и включат! Просто не дают хода русской по одной причине.У вас 16 легализуется игра ?! Вот 16 вы ее и получите!)))) А то 1с понесет убытки если все раньше времени пкупать ее начнут.
kokos вне форума  
Старый 16.09.2011, 10:47   #50
UnQBae4ka
Рядовой
 
Аватар для UnQBae4ka
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ, сегодня игра обновилась на 200 с лишним мегабайт, что за патч, кто знает какие глюки решились?=) Может русская уже работает?=)))))))
UnQBae4ka вне форума  
Старый 16.09.2011, 11:15   #51
Graysar
Рядовой
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
х.з., попробую вечерком язык поменять, минут за сорок скачается
Graysar вне форума  
Старый 16.09.2011, 11:23   #52
UnQBae4ka
Рядовой
 
Аватар для UnQBae4ka
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Smile

Я просто слышал что русская запускается уже=)
Сейчас скачаю русскую версию и попробую, отпишу результат=)

Последний раз редактировалось UnQBae4ka; 16.09.2011 в 11:25.
UnQBae4ka вне форума  
Старый 16.09.2011, 11:27   #53
FASHIST2142
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да русская версия начала пахать - и это радует - есть небольшие фризы хотя в бете их не было - так же есть кое какие проблемы с тектурками но не везде - в общем патчить им игру еще очень долго - начал проходить одиночку там за немцев сначала идет обучение стреляем из всякого оружия и подходим к станковому пулемету и все как за него встать хз - но всеравно старт игры меня лично очень сильно разочаровал !
FASHIST2142 вне форума  
Старый 16.09.2011, 11:29   #54
UnQBae4ka
Рядовой
 
Аватар для UnQBae4ka
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вроде как вставать за пулемет то ли левый контрл или альт, в английской так по крайней мере=)

Да, русская версия заработала=)

Последний раз редактировалось UnQBae4ka; 16.09.2011 в 11:33.
UnQBae4ka вне форума  
Старый 16.09.2011, 12:01   #55
jsmikl
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для jsmikl с помощью ICQ
Круто, русская заработала!

Последний раз редактировалось jsmikl; 16.09.2011 в 12:02. Причина: Не обновил страницу
jsmikl вне форума  
Старый 16.09.2011, 12:04   #56
Laurus
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я офигиваю. С 14 числа игрался ничего не меняя - все было отлично, за исключением адового фона в главном меню. После сегодняшнего обновления - ошибка rogame.exe. Как так можно-то? Ставим English...
Laurus вне форума  
Старый 16.09.2011, 13:13   #57
cRabbs11
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laurus Посмотреть сообщение
После сегодняшнего обновления - ошибка rogame.exe. Как так можно-то? Ставим English...
Мне не помогло, теперь обратно русский качаю. Пробовал ROGAME.exe удалить, тоже не помогает
cRabbs11 вне форума  
Старый 16.09.2011, 13:57   #58
Jeffru
Рядовой
 
Аватар для Jeffru
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: Moskau
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jeffru с помощью ICQ
Тоже была ошибка с .ехешником. Удалил игру, включая папку игры в Стиме и в Моих документах, перекачал заново - ничего не вылетает, вполне нормально играется.
Jeffru вне форума  
Старый 16.09.2011, 14:08   #59
SPEC1AL1ST
Рядовой
 
Аватар для SPEC1AL1ST
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью ICQ Отправить сообщение для SPEC1AL1ST с помощью MSN
Ещё с 12ти ночи не работала русская версия. Проснулся, попробовал - так же не пашет.
Удалил полностью - поставил. Не пашет. Ошибка и все тут.

SPEC1AL1ST добавил через 5 Мин. и 54 Сек.

Дополнение: У КОГО ДО СИХ ПОР НЕ ИДЕТ! РЕШЕНИЕ!!!

C:\Users\ХХХХХ\Documents\My Games
Удалите там папку UnrealEngine3 и Red orchestra 2 - теперь можете смело запускать игру

Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 16.09.2011 в 14:10. Причина: Двойной ответ
SPEC1AL1ST вне форума  
Старый 16.09.2011, 14:09   #60
Solderrrs
Рядовой
 
Аватар для Solderrrs
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] ---> запускаем и указываем на игру, для этого жмем "Add games" и выбираем РО2 ---> Автоматически програмулина впишет путь в строку, но он не полностью, а только до папки Win32(в стиме, где стоит игра), нужно ручками указать путь до той же папкии далее, в этой папке указать папку "pb" и жмем ОК. Все, путь прописан, теперь клацаем на кнопочку "Check for updates", ждем окончания обновления PB и получаем улыбку на лице и отсутствие вылетов с сервера)))
Обратите внимание на версию РВ до и после обновления(версия указывается в строке, когда указывается правильный путь к игре). Если версия не изменилась, то доставайте бубны))


Поправил (ZZ TOP)

Последний раз редактировалось Kustov; 16.09.2011 в 15:08.
Solderrrs вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR