Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.09.2011, 11:00   #301
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Автоматическая - АВТ. Одиночными убивает только так.
он имеет ввиду СВТ-40, которая в натуре иногда с первого выстрела в упор даже не берёт
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 11:32   #302
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LastSaintMan Посмотреть сообщение
У кого-то было, что из русской СВТ-41 (вроде так называется) автоматической винтовке, в альтернативном режиме(одиночными) убить нереально, пули в противника не попадают вообще
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
он имеет ввиду СВТ-40, которая в натуре иногда с первого выстрела в упор даже не берёт
1. Имелась ввиду именно АВТ
2. СВТ от АВТ отличается только отсутствием автоматического огня. Убойная сила таже. Не получается убивать - учись попадать точнее только и всего.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 14:50   #303
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
1. он написал СВТ-41 что ближе к СВТ-40, он просто подумал, что режим у неё одиночный, а она на самом деле только одиночными и стреляет.
2. я написал иногда в упор не бёрёт, а ты пишешь учись попадать точнее...
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 15:40   #304
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
Цитата:
Не получается убивать - учись попадать точнее только и всего.
дело не в меткости, а то ли в баге, то ли это так пинг прыгал не вовремя, когда противник стоит на расстоянии 5 метров, я спокойно в него целюсь, выпускаю 5 пуль(одиночными) а ему нечего.

Цитата:
он имеет ввиду СВТ-40, которая в натуре иногда с первого выстрела в упор даже не берёт
нет, я как раз имел ввиду АВТ, просто не знал как называется.
Про первый выстрел тоже верно, но у меня такое и с мп-40 бывало, в упор накидал пол обоймы, а противник целёхонький

Последний раз редактировалось LastSaintMan; 27.09.2011 в 15:44.
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 00:57   #305
kokos
Младший сержант
 
Аватар для kokos
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: moskva
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Случился вот такой Баг или как там его... После послед. патча. При выборе роли. пропало все оружие. т. е его не видно и не выбрать. "чистый лист" Захожу в настройки клвиатуры. такая же хрень.Может конечно, кто уже и писал на эту тему . Дык не поленитесь напишите еще раз . как победить заразу. Не могу настроить кнопки (((
kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 01:17   #306
tokok
Рядовой
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
ДА ТЫ РАЗРЕШЕНИЕ ПОМЕНЯЙ И ВРОДЕ ПОМОГЛО !
tokok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 01:46   #307
kokos
Младший сержант
 
Аватар для kokos
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: moskva
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tokok Посмотреть сообщение
ДА ТЫ РАЗРЕШЕНИЕ ПОМЕНЯЙ И ВРОДЕ ПОМОГЛО !

Да фига . не помогает. К тому же я изначально играл на самом большом разрешение. Нормаляндо было. А ща. хрень какая то. Что делать незнаю
kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:15   #308
Акакий
Сержант
 
Аватар для Акакий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 189
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kokos Посмотреть сообщение
Да фига . не помогает. К тому же я изначально играл на самом большом разрешение. Нормаляндо было. А ща. хрень какая то. Что делать незнаю
Была такая же проблема. Через некоторое время все стало ок, могу сказать, что перед этим правил конфиг следуя этим советам [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Акакий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:50   #309
coolerman
Рядовой
 
Аватар для coolerman
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня у одного статистика обнулилась?

-ан, нет, всё обратно вернулось.

Последний раз редактировалось coolerman; 28.09.2011 в 15:30.
coolerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 15:02   #310
Hocok13
Рядовой
 
Аватар для Hocok13
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от coolerman Посмотреть сообщение
У меня у одного статистика обнулилась?
У меня все осталось.
Hocok13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 16:27   #311
kokos
Младший сержант
 
Аватар для kokos
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: moskva
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
Была такая же проблема. Через некоторое время все стало ок, могу сказать, что перед этим правил конфиг следуя этим советам [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Т.е. У тебя сначало все пропало, а потом ты правил конфигами всякими. или сначала , направил. и все пропало? Переустановил Стим перезалил игру. такая же ерунда Нет опций. не вижу оружия. (чистый лист) может кто еще подскажет как исправить?
kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:30   #312
эгоистик
Рядовой
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят, я читал форум, но на все сил не5 хватило и решил задать снова, вдруг про этот глюк спрашивали. Заранее извиняюсь если кому приношу неудобства. у меня в самом начале при тренировке становится небо и земля черными, что делать, очень необходима помощь, так как я чайник во всех настройках.
эгоистик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 18:37   #313
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от эгоистик Посмотреть сообщение
у меня в самом начале при тренировке становится небо и земля черными, что делать, очень необходима помощь, так как я чайник во всех настройках.
С видяхой у тебя проблемы скорее всего. ATI ? В общем вариантов решения два.

1. Пошаманить с дровами (скачать новые, откатить на старые и т.п.)

2. Убить игру и перезалить ее со Стима.
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:55   #314
kokos
Младший сержант
 
Аватар для kokos
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: moskva
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
С пропаданием опций и выбора оружия. в Фаг написаны способы их 2. Мне ни один не помог. Полез в дрова видео. в 3Д настройки. и там пошаманил. что то чуть меньше что то чуть больше. поставил. Все появилось.
Игра летает на настройках Ультра. без проблем.
kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 00:27   #315
igorjan585
Младший сержант
 
Аватар для igorjan585
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Незнаю говорилось ли здесь про такой баг, когда стоишь у винтовки маузер затвор качается)Пипец ваще...
igorjan585 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR