Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.12.2011, 16:02   #361
DiMk0
Рядовой
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
После патча последнего заметил такой баг: если сменить команду, то гарантированный вылет, мол, "работа приложения ro2 прекращена"..
DiMk0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:11   #362
Schmitdke
Сержант
 
Аватар для Schmitdke
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 187
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DiMk0 Посмотреть сообщение
После патча последнего заметил такой баг: если сменить команду, то гарантированный вылет, мол, "работа приложения ro2 прекращена"..
+1. То же самое заметил.
Schmitdke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:22   #363
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
народ, если какой нибудь способ оптимизровать снайперский прицел
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 17:00   #364
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Что ты имеешь ввиду, поточнее вопрос сформулируй.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:18   #365
Broneboy
Старшина
 
Аватар для Broneboy
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Росиия
Сообщений: 408
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 58 раз в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schmitdke Посмотреть сообщение
+1. То же самое заметил.
Я уже писал про этот баг. Похоже он у всех вне зависимости от машины.
Наверно нужно как-то уведомить разрабов, чтобы исправили.
Broneboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:24   #366
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
А ни у кого нет сброса всей статистики ролей, после того, как был сбой с соединением интернета? Если у меня произошел как-то сбой в сети(даже 2-3 секунды) меня выкидывает с сервера, после чего я могу войти в игру, но все роли и все оружие 0-го уровня, приходится перезапускать игру и стеам.
Да ещё убивает невидимая стенка на карте "Дом Павлова", когда за немцев играешь, бежишь к лестнице, обязательно в неё упрешься
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:34   #367
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Что ты имеешь ввиду, поточнее вопрос сформулируй.
ну у меня когда целишься со снайперки (прицел) подлагивает...есть способ как оптимизировать?
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:50   #368
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J3orland46 Посмотреть сообщение
ну у меня когда целишься со снайперки (прицел) подлагивает...есть способ как оптимизировать?
Что значит подлагивает?
Ты можешь нормально описать проблему?
Чуть более развёрнуто.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:00   #369
DiMk0
Рядовой
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Что значит подлагивает?
Ты можешь нормально описать проблему?
Чуть более развёрнуто.
Я думаю он имеет в виду падение фпс..
DiMk0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:04   #370
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
От падения фпс часто помогает покупка видео карты.
И главное не ставить качество текстур и детализаций на мин. и макс. заметил что стабильнее всего работает на средних.
Оптический прицел часто расплывался (не чёткое изображение прицельной сетки) поставил качество текстур на выс. и всё ок.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:40   #371
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
От падения фпс часто помогает покупка видео карты.
И главное не ставить качество текстур и детализаций на мин. и макс. заметил что стабильнее всего работает на средних.
Оптический прицел часто расплывался (не чёткое изображение прицельной сетки) поставил качество текстур на выс. и всё ок.
видюха более менее. GEfoce 9500 GT 512 mb...детализация максимум...что же попробую сделать так
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 12:33   #372
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
Увидел баг в одиночной, вместо текста пишет запятые.
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:05   #373
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях

Вроде лечили эту хрень когда-то... решили откатить?)
CaH4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:59   #374
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J3orland46 Посмотреть сообщение
ну у меня когда целишься со снайперки (прицел) подлагивает...есть способ как оптимизировать?
Да в принципе оно у многих, не лаг конечно, но такая вот едва заметная глазу неторопливость (если ты об этом), вообще и в РО1 такое же было, но там оно решалось прямо в настройках, вот так

Странно конечно что и тут не ввели возможность выбора, хотя возможно я не совсем о том говорю? вот даже сегодня запуская KF или RO1 на GF560 в том самом стандартом прицеле и даже заметно, вот эта вот неторопливость, наверное оно как то связано еще с тем, что вроде как двойная прорисовка получается, не знаю.

Последний раз редактировалось Baranov; 19.12.2011 в 21:04. Причина: Ссылка.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
J3orland46 (07.01.2012)
Старый 05.01.2012, 10:57   #375
Gunslinger
Младший сержант
 
Аватар для Gunslinger
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
СВТ-40 со снайперским прицелом исчезла из списков оружия в статистике, для нее не работают анлоки.
Gunslinger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR