Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.04.2012, 18:42   #421
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Работает только при разрешении 800х600, да и то до первого перезапуска игры, после перезапуска и на этом разрешении ничего нет. Ну ничего, баг не критический, будем дальше играть, пока опять чего-нибудь не отвалится.
Открой настройки видео карты и поставь галочку на чём то типа использовать настройки приложения.
У меня это называется "настройки согласно 3D приложению".
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Теркин (29.04.2012), Tyomanator (27.04.2012)
Старый 27.04.2012, 18:43   #422
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
пропал текст в меню выбора оружия, уже в слепую выбирать наловчился, кэш игры проверял - все в норме. Хрень какая-то.
Аналогичная фигня приключилась сегодня после замены видеокарты с 4670 на 7770 (Гиговская GV-R777OC) с сопутствующей установкой драйвера 12.4. Теркин, у вас какое видео, и драйвера перед проявлением глюка не переставляли?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 18:48   #423
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Открой настройки видео карты и поставь галочку на чём то типа использовать настройки приложения.
У меня это называется "настройки согласно 3D приложению".
Попробуйте , у меня было такое и мне помогло.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 19:30   #424
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Preadator:
Да, спасибо, помогло. К сожалению, АМДшный Control Center последних версий совсем какой-то мутный, пришлось ещё и в нём разбираться, как настройки по умолчанию задать
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 10:15   #425
Medve
Рядовой
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Angry пропадает список серверов

Всем привет! Народ, есть такой баг, при входе в закладку с отобранными серверами ничего не отображается, и вообще список перестает обновляться. Это както лечится?
Medve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 10:45   #426
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Medve Посмотреть сообщение
Всем привет! Народ, есть такой баг, при входе в закладку с отобранными серверами ничего не отображается, и вообще список перестает обновляться. Это както лечится?
У меня вчера такое случилось. Сегодня не включал.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 04:22   #427
ZLOYGOGI
Рядовой
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
На игру забили ?

Короче в день релиза игру не брал, багов ваще, купил спустя пол года, они там че все это время бамбук курили ? оптимизация .. ладно пропустим, но как я удивился когда мой солдатик умер при падении с 1 метра высоты, шознх ? люди когда бегут ноги перемещают словно в матрице, на ступеньках ваще солдат по пояс висит между этажами, и многое другое, когда хотя бы какаято инфа о патче и когда он ?? это не та игра для которой по 3 месяца можно патчи не выпускать............
еще вопрос бета ро2, это как бы тестовый серв на котором тестят будущие патчи которые выйдут на основную РО2 ?? играть так хочется, задумка не плохая но вот реализация.....
ZLOYGOGI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 11:44   #428
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Оффтоп прекращаем.

Патч будет через дней 10.
Да, бета РО2 - это тестовое испытание последних патчей
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (13.05.2012)
Старый 13.05.2012, 14:25   #429
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
В последнее время стала часто проявляться такая неприятная вещь.
Солдатики начинают летать по воздуху и вообще как то странно перемещаться , путаются местами названия точек , например советы берут очистные сооружения , а на экране надпись "советские войска захватывают ничья земля". При выборе точки возрождения тоже самое , как будто взяли снимок карты перевернули и наложили по верх нормальной.
Стоит выйти из игры и зайти снова так всё приходит в норму.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 14:35   #430
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
В последнее время стала часто проявляться такая неприятная вещь.
Солдатики начинают летать по воздуху и вообще как то странно перемещаться , путаются местами названия точек , например советы берут очистные сооружения , а на экране надпись "советские войска захватывают ничья земля". При выборе точки возрождения тоже самое , как будто взяли снимок карты перевернули и наложили по верх нормальной.
Стоит выйти из игры и зайти снова так всё приходит в норму.
Я уже ничему не удивлюсь. Даже если в игре появится динозавр.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 14.05.2012 в 08:26.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 14:51   #431
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
А ещё регулярно возникают проблемы с оружием , то есть выкладка противника то нет.
Барахлит сервер статистики?
Вот вчера до качал бронебойщика до героя и тут же пропала взрывчатка и ПТ гранаты.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 15:27   #432
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
А ещё регулярно возникают проблемы с оружием , то есть выкладка противника то нет.
Барахлит сервер статистики?
Вот вчера до качал бронебойщика до героя и тут же пропала взрывчатка и ПТ гранаты.
Герою гранаты не нужны, он и с пистолетом может танки уничтожать... =)

А вообще периодическая пропажа статистики и выкладок вооружения возникает я так понял из-за проблем подключения к статистике...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 15:41   #433
Strashman
Рядовой
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Привет всем. Может писали про это уже: не появляется список убиваемых другими игроками в правом верхнем углу в процессе игры. Появляется только отчет о убитом тобой игроке..
Strashman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 15:45   #434
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strashman Посмотреть сообщение
Привет всем. Может писали про это уже: не появляется список убиваемых другими игроками в правом верхнем углу в процессе игры. Появляется только отчет о убитом тобой игроке..
Это реалистичные настройки сервера, а не баг...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 07:42   #435
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Довольно давно появилась такая проблема - если сразу после загрузки компа запустить игру, то всё запускается отлично. Если комп уже успел поработать, то при запуске игры после картинки с солдатом появляется ошибка ro.engine. Иногда приходится запускать игру по 5-10 раз. Раньше всё решалось просто - я запускал игру сразу два раза и тогда грузились обе копии (реже одна). Но недавно стим обновился и этот метод перестал прокатывать - стим пишет что одна копия данной игры уже запущена и не даёт запустить вторую. Кто нибудь знает как с этим бороться?
Core I3 550, GTS 250 1GB, 12GB DDR3, Win 7x64 Ultimate.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR