Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.05.2012, 17:18   #436
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Rhina:
Первое что пришло на ум - прогнать тест MHDD. Скачать iso для создания загрузочного диска, прожечь и с него запустить. Аналогично сделать с memtest86+. Посмотреть наличие тормозных секторов на жёстком (не обязательно бэдов, могут быть просто большие задержки) и сбоев ОЗУ (поскольку память явно 2х2 + 2х4, купленная в разное время). Если что в ОЗУ вылезет - перевести память в одноканальный режим в БИОСе и посмотреть, что будет.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 18:26   #437
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Я тут пару раз заходил на CD сервер Марьино, так вот имеются конкретные проблемы...
к примеру после смерти и переключения в другого персонажа не регистрируются попадания из оружия, пропадает часть интерфейса, а так же порой пропадает основное оружие после подбора трофейного ствола, то есть оно как бы есть, но оно исчезает из интерфейса и выбрать его нельзя, хотя при подборе другого трофейного ствола предыдущее выбрасывается...
Пока это всё, но думаю там глюков ещё навалом... До этого аналогичных проблем с CD режимом не наблюдал...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 09:58   #438
Бумбараш
Рядовой
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Только-только начал осваивать данную игруху.
Наткнулся на забавный глюк в тренировочных миссиях за фрицев. Командиры обладают магией Вуду.
На уровне, где учат отдавать приказы, моим приказам подчиняются нетолько фрицы, но и трупы убитых русских бойцов. Например, если отдать команду "атаковать цель", то к цели бегут и немцы и трупы из под земли выползают и лёжа едут к цели с распрастёртыми руками. Выглядит одновременно и забавно и жутковато. Особенно когда даёшь команду "Всем комне". Трупики устремляются на тебя.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:14   #439
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Я замечал такие баги
1) Ну как и у всех проваливание в ад (причем только на "Жилых кварталах" в определенной точке возрождения).
2. Не наносит урон оружие (порой стреляешь почти в плотную в голову и противнику ничего). То же касается и рукопашного боя. Иногда только после 3 ударов выносишь
3. Speed hack detected
4. Выбираешь роль, идет отсчет до нуля и игрок не возрождается.
Ну и да. Очень сильно лагает на "Доме Павлова"

J3orland46 добавил через 2 Мин. и 10 Сек.

ааа, да и самый главный. После игры на 3 картах постоянно стабильный вылет

Последний раз редактировалось J3orland46; 01.06.2012 в 10:14. Причина: Двойной ответ
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 16:11   #440
Welkore
Рядовой
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Иногда складывается впечатление, что это не законченный продукт, а альфа или ранняя бета. Время от времени, я застряю в текстурах, обреченный судорожно приседать и ложиться, пока меня кто-нибудь не убьет, иногда перезарядка не сопровождается анимацией (с перезарядкой даже не главная проблема, она в том, что даже если визуально анимация завершена, а оружие готово к бою, это еще не означает, что все кончено, потому что, стоит вам нажать на спринт, и все, перезаряжай заново). Да и каким-то магическим образом, даже находясь на другом конце карты, я слышу, как снаряд ударяется об танковую броню.
На это все я мог бы закрыть глаза, но, КАКОГО ЧЕРТА на русской версии игры нельзя нажать backspace больше двух раз? Серьезно, стер два символа, и все, перестает работать. Поставил инглиш, там такого нет, но, другая беда, нет поддержки кириллицы.
И почему боты двигаются хаотично, как эпилептики под кислотой и постоянно лезут на линию огня, это кошмар какой-то, а если убил троих, то выметайся из сервера! ФУХ, выговорился
Welkore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 16:20   #441
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
с подключением
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 17:22   #442
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Welkore Посмотреть сообщение
Иногда складывается впечатление, что это не законченный продукт, а альфа или ранняя бета. Время от времени, я застряю в текстурах, обреченный судорожно приседать и ложиться, пока меня кто-нибудь не убьет, иногда перезарядка не сопровождается анимацией (с перезарядкой даже не главная проблема, она в том, что даже если визуально анимация завершена, а оружие готово к бою, это еще не означает, что все кончено, потому что, стоит вам нажать на спринт, и все, перезаряжай заново). Да и каким-то магическим образом, даже находясь на другом конце карты, я слышу, как снаряд ударяется об танковую броню.
На это все я мог бы закрыть глаза, но, КАКОГО ЧЕРТА на русской версии игры нельзя нажать backspace больше двух раз? Серьезно, стер два символа, и все, перестает работать. Поставил инглиш, там такого нет, но, другая беда, нет поддержки кириллицы.
И почему боты двигаются хаотично, как эпилептики под кислотой и постоянно лезут на линию огня, это кошмар какой-то, а если убил троих, то выметайся из сервера! ФУХ, выговорился
Всё сказано по делу.
Спринтом или ударом штыком\прикладом прерывается не только анимация но и в целом перезарядка, сделано для того чтобы не подловили тебя беспомощного пока ты перезаряжаешь оружие.
Остальное дело кривых рук разработчиков.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:09   #443
владХ
Рядовой
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Парни, достиг уровня ветеран с мосинкой, для этого уровня должен разблокироваться кар98, но не появился. Кстати для мосинки с прицелом для этого уровня свт появилось. В чем проблема?
владХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:12   #444
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от владХ Посмотреть сообщение
Парни, достиг уровня ветеран с мосинкой, для этого уровня должен разблокироваться кар98, но не появился. Кстати для мосинки с прицелом для этого уровня свт появилось. В чем проблема?
Вероятно на серваке, где ты играешь, админ отключил трофеи для ветеранов.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:19   #445
владХ
Рядовой
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
да я на нескольких пробовал--то же. режим -реализм. Мне кар98 больше нравится,а за фрицев не хочется)
владХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 15:10   #446
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Народ, кто на форуме ТВИ зарегистрирован, пройдите пожалуйста по ссылке и чиркните в теме что вы тоже в курсе проблемы и вас это достало.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 16:23   #447
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Когда в следующий раз будешь что-то у них писать, направь мне текст,а я переведу, если, конечно, это не будет четырёхтомник.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 16:39   #448
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
Когда в следующий раз будешь что-то у них писать, направь мне текст,а я переведу, если, конечно, это не будет четырёхтомник.
Да ладно, там текст то такой что даже на русском понять могли бы.
Чего там перевродить?
"На следующих картах вылетает ошибка РОгаме екзе
список карт"
Всё.

Preadator добавил через 3 Мин. и 16 Сек.

Ты бы лучше сейчас сходил туда и написал грамотно что есть такая беда и по этому мы половину дефолтных карт убрали с серваков.

Последний раз редактировалось Preadator; 18.11.2013 в 16:39. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 19:56   #449
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Только не "cards", а "maps" Под словом "card" подразумевается другое. Баг подтвердил.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (19.11.2013)
Старый 18.11.2013, 21:34   #450
politic
Прапорщик
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 519
Сказал cпасибо: 339
Поблагодарили 308 раз в 132 сообщениях
Как мог написал по-английски, что подтверждаю.
politic вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Теркин (18.11.2013), Preadator (19.11.2013)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR