Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.09.2011, 14:47   #1
onmyway
Рядовой
 
Аватар для onmyway
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Talking Как будто бета :)

Приобрёл игру предзаказом, после скачивания вылетела ошибка с .ini файлом, но это не страшно, справился в одной из тем писали решение этой проблемы, далее поменял язык на английский - игра запустилась, всё норм, но только фон меню мигает каким-то ядовито-жёлто-красным цветом, статистика не доступна... Кампания запускается и всё что в ней можно делать - это только летать по мапе
Мультиплеер работает, но что то всё же не так, при загрузке никаких картинок, только большая полоса красная и из неё вылезает что-то типо ,,,,,,,,necting
,,,,,,,,18.0.123
Так же часто вылетает из мультиплеера, и как я уже писал: что то не так... КАК БУДТО БЕТА
Я предполагаю, что полная версия будет доступна только 16 сентября, в момент Российского релиза?
Если кто-то столкнулся с подобной проблемой или у кого всё нормально работает прошу отписаться.
onmyway вне форума  
Старый 14.09.2011, 14:57   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от onmyway Посмотреть сообщение
Приобрёл игру предзаказом, после скачивания вылетела ошибка с .ini файлом, но это не страшно, справился в одной из тем писали решение этой проблемы, далее поменял язык на английский - игра запустилась, всё норм, но только фон меню мигает каким-то ядовито-жёлто-красным цветом, статистика не доступна... Кампания запускается и всё что в ней можно делать - это только летать по мапе
Мультиплеер работает, но что то всё же не так, при загрузке никаких картинок, только большая полоса красная и из неё вылезает что-то типо ,,,,,,,,necting
,,,,,,,,18.0.123
Так же часто вылетает из мультиплеера, и как я уже писал: что то не так... КАК БУДТО БЕТА
Я предполагаю, что полная версия будет доступна только 16 сентября, в момент Российского релиза?
Если кто-то столкнулся с подобной проблемой или у кого всё нормально работает прошу отписаться.

Может указать конфигурацию компьютера, систему? Библиотеки С++ нормально установились? Панкбастер?
Malinovskiy вне форума  
Старый 14.09.2011, 14:58   #3
dmb09
Младший сержант
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 18 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Я предполагаю, что полная версия будет доступна только 16 сентября, в момент Российского релиза?
Нет. 16 сентября начнется продажа на дисках от 1С. Официальный релиз был вчера (точнее, сегодня ночью), все баги на совести разрабов.
Кстати, почему столько косяков? Ведь даже в бете их было гораздо меньше.
dmb09 вне форума  
Старый 14.09.2011, 15:18   #4
onmyway
Рядовой
 
Аватар для onmyway
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Может указать конфигурацию компьютера, систему? Библиотеки С++ нормально установились? Панкбастер?
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 2048MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
Card name: ATI Radeon HD 4850 1024MB RAM
Панкбастер обновлял даже, библиотеки C++ нормально вроде, никаких ошибок не было

onmyway добавил через 5 Мин. и 57 Сек.

Цитата:
Сообщение от dmb09 Посмотреть сообщение
Нет. 16 сентября начнется продажа на дисках от 1С. Официальный релиз был вчера (точнее, сегодня ночью), все баги на совести разрабов.
Кстати, почему столько косяков? Ведь даже в бете их было гораздо меньше.
Я не говорю о косяках, возможно только у меня такая проблема поэтому я жду ответа на тему о возможности запуска кампании и о корректном отображении фоновых артов меню и загрузок, может у кого ещё так же

Последний раз редактировалось onmyway; 14.09.2011 в 15:18. Причина: Двойной ответ
onmyway вне форума  
Старый 14.09.2011, 15:48   #5
Tony Guti
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Согласен, игру выпустили сырой в техническом плане. Купил по предзаказу, скачал. Запустил - черный экран появился только с третьего раза, с четвертого раза был вылет с ошибкой. Починил вылет путем обновления до английской версии, запустилась - теперь главное меню жутко тормозит, выбрать функцию при таких тормозах невозможно
Tony Guti вне форума  
Старый 14.09.2011, 16:49   #6
onmyway
Рядовой
 
Аватар для onmyway
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Решил проблему удалив файл default engeen.ini который я скопировал с темы форума о ошибке с ini, далее сделал проверку кэша стало не хватать одного файла, который собственно и загрузился, теперь меню стало нормальным даже ролики загрузились, одно но, ничего не работает нельзя нажать ни одной строки (single, multi.. exit) и что делать не знаю...
onmyway вне форума  
Старый 14.09.2011, 17:08   #7
Marinka
Старшина
 
Аватар для Marinka
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 369
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Marinka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от onmyway Посмотреть сообщение
Решил проблему удалив файл default engeen.ini который я скопировал с темы форума о ошибке с ini, далее сделал проверку кэша стало не хватать одного файла, который собственно и загрузился, теперь меню стало нормальным даже ролики загрузились, одно но, ничего не работает нельзя нажать ни одной строки (single, multi.. exit) и что делать не знаю...
чинится сменой языка на англ
скачивается опять 2гб и работает

или надо менять инишник и прописывать там язык на rus
Copy the files from
\Steam\SteamApps\common\redorchestra2beta\ROGame\C onfig
to
\Steam\SteamApps\common\red orchestra 2\ROGame\Config
(or get them here: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ])

Then start the game once to generate config files in
\Users\[YOUR NAME]\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config

The game should load, but the menu glitches (red and yellow glitching colors)
To change this, open:
\Users\[YOUR NAME]\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config\ROEngine.ini
And change Language=INT to your language (DEU, FRA, etc)
Now everything should work
Marinka вне форума  
Старый 14.09.2011, 17:22   #8
onmyway
Рядовой
 
Аватар для onmyway
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
В том и дело скачивал файл ини ставил, менял на английский игру - запускалось в жёлто красном, стим мне заменял инишник после его удаления, жёлто красный пропал, теперь меню не кликабельно, я сейчас уже просто все возможные файлы удалил (игру и все конфиги и т.п.) и начал загрузку заново, ну если сейчас не поможет, действительно попробую заменить язык в ини, отпишусь если получится
onmyway вне форума  
Старый 14.09.2011, 17:51   #9
Matilda
Старший сержант
 
Аватар для Matilda
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 275
Сказал cпасибо: 316
Поблагодарили 278 раз в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от onmyway Посмотреть сообщение
Игра запустилась всё норм, но только фон меню мигает каким-то ядовито-жёлто-красным цветом.
Такая же фигня. Поиграла пару компаний при пинге 250 .
Matilda вне форума  
Старый 14.09.2011, 18:42   #10
Marinka
Старшина
 
Аватар для Marinka
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 369
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Marinka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Такая же фигня. Поиграла пару компаний при пинге 250 .
у меня была желтокрасная гипножаба в меню

починилось удалением всей папки РО инишников в моих документов (внутренностей)
и скачиванием еще 2хгб сменой на англ язык

потом все сразу прекрасно заработало так как нормальные английские поставились неглючные
Marinka вне форума  
Сказал спасибо (1):
Matilda (14.09.2011)
Старый 14.09.2011, 21:45   #11
Matilda
Старший сержант
 
Аватар для Matilda
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 275
Сказал cпасибо: 316
Поблагодарили 278 раз в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
у меня была желтокрасная гипножаба в меню

починилось удалением всей папки РО инишников в моих документов (внутренностей)
и скачиванием еще 2хгб сменой на англ язык

потом все сразу прекрасно заработало так как нормальные английские поставились неглючные
Поменяла только язык, папки не трогала.Спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось Matilda; 15.09.2011 в 08:29.
Matilda вне форума  
Старый 14.09.2011, 23:34   #12
onmyway
Рядовой
 
Аватар для onmyway
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Веселью нет предела, теперь я всё переустановил полностью английскую версию, и у меня чтобы войти в игру надо ждать минуты 4 ещё не факт что зайдёт , если зашло то всё нормально работает, за одним исключением всё время вылетает с rogame.exe. Итог: "Стою на песчаном берегу вознеся руки вверх и кричю: "ЗА ЧТО?"

onmyway добавил через 43 Мин. и 23 Сек.

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
чинится сменой языка на англ
скачивается опять 2гб и работает

или надо менять инишник и прописывать там язык на rus
Copy the files from
\Steam\SteamApps\common\redorchestra2beta\ROGame\C onfig
to
\Steam\SteamApps\common\red orchestra 2\ROGame\Config
(or get them here: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ])

Then start the game once to generate config files in
\Users\[YOUR NAME]\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config

The game should load, but the menu glitches (red and yellow glitching colors)
To change this, open:
\Users\[YOUR NAME]\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config\ROEngine.ini
And change Language=INT to your language (DEU, FRA, etc)
Now everything should work
Спасибо, помогло, поменял ROEngine.ini Language=INT на язык версии игры т.е ENG, игра идёт отлично

Последний раз редактировалось onmyway; 14.09.2011 в 23:34. Причина: Двойной ответ
onmyway вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR