Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.09.2011, 04:21   #1
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
ачивки, прокачка стволов и общая статистика.

Брал где-то месяца 2 назад через стим диджитал эдишн. за 40 с гаком тугриков американских.
Ситуация такая, удалил бету, предзагрузил игру, с релизом игры, после фэйлов с рус версией закачал англ.
Играется годно.
Ачивки не открываются(замки весят на иконках), оружее не прокачивается, килы рисует и то очень странно. Можно сказать не рисует.
Стволов что обещано нет, долбанные шапки для Tf2 есть.
Что делать ?
Изображения
Тип файла: jpg 2011-09-15_00001.jpg (238.0 Кб, 104 просмотров)

Последний раз редактировалось Zerencij; 15.09.2011 в 05:01.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 08:00   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Со стволами как всегда проблема, разрабы уже делают заплатку. Статистика считается лишь на определенных серверах, не смотри на то что они все ranked, больше половины из них не зарегестрированы на обновление базы. Да и при киллах боты вроде не учитываются.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 11:13   #3
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
Ачивки не открываются(замки весят на иконках), оружее не прокачивается, килы рисует и то очень странно. Можно сказать не рисует.
Стволов что обещано нет, долбанные шапки для Tf2 есть.
Что делать ?
У меня уже 5 или даже ачивок есть.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 11:45   #4
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
это что получается лотерея "угадай сервер" ?
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 11:55   #5
UnQBae4ka
Рядовой
 
Аватар для UnQBae4ka
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня ачивки открываются=)
UnQBae4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 12:18   #6
adcom
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Во-во я то же так и не понял за что платил - за кривую-глючную бету которая вылетала еаждые 5 мин, теперь еще ачивки не открываются, оружие не прокачивается да и сама игра сплошным глюком вышла
adcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 13:49   #7
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
это что получается лотерея "угадай сервер" ?
Ну батьки, знают на каких серверах играть, а Вам, новичкам, пока рано.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 15:38   #8
Anton Kalash
Рядовой
 
Аватар для Anton Kalash
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: E-burg
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Anton Kalash с помощью ICQ
меня вот с оптикой часто валят,А у меня винтовок с оптикой нет...хотя купил делюкс эдишен(вроде как так называется)Как оптику на винтовки получить? з.ы. играю первый день в данную игру
Anton Kalash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 16:02   #9
onmyway
Рядовой
 
Аватар для onmyway
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня тоже ни ачивок, ни прокачки и чтобы зайти в саму игру минут 5 надо ждать...
onmyway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 16:16   #10
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anton Kalash Посмотреть сообщение
Как оптику на винтовки получить?
Купить новый комп, грузиться на карту первым и выбрать роль Marksmanship'а.
Если такой возможности нету, то:
***** НЕ СИДЕТЬ НА СПАУНЕ И СТРЕЛЯТЬ В МОЛОКО А СУКА БЕЖАТЬ ЗОНУ ЗАХВАТЫВАТЬ УБИВАТЬ ВРАГОВ ЧТОБЫ КРОВЬ И КИШКИ ПО ВСЮДУ БЫЛИ А ПОТОМ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗОНУ БЕЖАТЬ СРАТЬСЯ ОТ ВЗРЫВОВ ГРАНАТ И ТАК ВЕСЬ РАУНД. Тогда в начале следующего раунда тебе за твои активные действия предложат выбрать любую роль. Хотя если ты все время помираешь от совершенно бесполезного снайпера, то первый вариант для тебя будет предпочтительнее.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Dzuba (15.09.2011), Jeffru (17.09.2011)
Старый 15.09.2011, 19:31   #11
Jeffru
Рядовой
 
Аватар для Jeffru
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: Moskau
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jeffru с помощью ICQ
Вопрос - что за "Honor" дается, зачем он нужен? Для прокачки героя? И что дает прокачка каждого класса?
Jeffru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 20:08   #12
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Asphaltheroes Посмотреть сообщение
Ну батьки, знают на каких серверах играть, а Вам, новичкам, пока рано.
идите трольте в другое место. "батька"
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 20:12   #13
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jeffru Посмотреть сообщение
Вопрос - что за "Honor" дается, зачем он нужен? Для прокачки героя? И что дает прокачка каждого класса?
Хонор дает тебе возможность выбрать любую роль даже занятую.
Т.Е. получил больше всего очков за раунд, тебе после раунда дадут возможность выбрать роль, возможно когда общего хонора будет очень много ты сможешь занимать роли, людей у которых хонора мало.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 20:44   #14
mormon
Рядовой
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
а штыки и значки за первую часть всем дали?
mormon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 21:01   #15
Jeffru
Рядовой
 
Аватар для Jeffru
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: Moskau
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jeffru с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mormon Посмотреть сообщение
а штыки и значки за первую часть всем дали?
Штыки дали, значки может и есть, не смотрел.
Jeffru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR