Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.09.2011, 23:04   #31
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
играйте на ранговых серверах, сложно посты прочитать?
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:40   #32
todenis
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
играйте на ранговых серверах, сложно посты прочитать?
Тебе скрины показать, где на ТВИ сервере апается уровень до пятого, по окончанию раунда отключаешься, смотришь свой стат, а ты всё-также третий?
todenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 02:32   #33
RedStarOne
Рядовой
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от todenis Посмотреть сообщение
Тебе скрины показать, где на ТВИ сервере апается уровень до пятого, по окончанию раунда отключаешься, смотришь свой стат, а ты всё-также третий?
так все вроде! поправили.. все время был на 4 уровне.. а тут смотрю в стату - 32 уровень .... и больше не скидывается.. только вот помощь и хэдшоты с обьектами понулям почему то! И любимая команда почемуто вермахт, когда я постоянно только за русских играю!

RedStarOne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 02:50   #34
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Статистика толком не работает, отображается лишь полоска до следующего уровня и любимое оружие Kar-98 (хотя я им вообще не пользовался).
Ещё раз запустил - статистика вообще другая стала.

Последний раз редактировалось OLEGA2007; 17.09.2011 в 03:44.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 09:23   #35
fonmirt
Младший сержант
 
Аватар для fonmirt
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Странная история. Был 5 ур. играл на TWI off serv и как то после минут 30 игры. Попёрло. штук 10 достижений и сразу 27 ур.
fonmirt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 09:27   #36
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
статистика меняется, какие то поинты начисляются
всё как обещали, что еще хотите то?
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 10:40   #37
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
С сегодняшним обновлениям, все стволы, штыки полетели нафиг. Что делать. У меня спец издание
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:48   #38
Falkmar
Младший сержант
 
Аватар для Falkmar
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Народ подскажите пожалуйста, возможно ли как-нибудь сбросить статистику? А то у меня 41 уровень, 1000+ убийств противников и я еще как-то умудрился подбить 17 танков. Я нормально хочу поиграть, добиться всего самостоятельно, а не сразу получить максимальный уровень.
Falkmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:54   #39
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Falkmar Посмотреть сообщение
Народ подскажите пожалуйста, возможно ли как-нибудь сбросить статистику? А то у меня 41 уровень, 1000+ убийств противников и я еще как-то умудрился подбить 17 танков. Я нормально хочу поиграть, добиться всего самостоятельно, а не сразу получить максимальный уровень.
В патче должны исправить и все обнулить. Когда его запустят? Возможно на след. неделе.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:55   #40
Falkmar
Младший сержант
 
Аватар для Falkmar
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Так сегодня только утром у меня новый патч скачался. Там стало возможным таки пройти миссию за немцев по подготовке командиров (где артиллерией бить надо). А по сетевому режиму изменения разве только в том что штыки убрали у меня.
Falkmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 19:40   #41
The Comedian
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всем доброго времени суток. У меня тож проблема со статой поиграл час решил глянуть скоко фрицев настрелял и тут на тебе 69 лвл, 3000 убитых солдат, при этом прибамбасы на оружие вешать незя и альтилерию вызывать тоже. Было бы неплохо все это скинуть. Ах да и еще 17 ачивок дала

The Comedian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 19:55   #42
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Баг. Должны патчем скинуть.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR