Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.10.2011, 12:42   #166
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Хорош флудить.

Preadator добавил через 3 Мин. и 38 Сек.

Тема не для споров и не для уговоров.
Высказываем замечания, высказываем предложения.А там уже да так да , нет так нет.
На вопрос по "мату" нам ответили.
Но осталось ещё не мало других вопросов.

Preadator добавил через 115 Мин. и 12 Сек.

По прежнему в имени не отображаются символы !@#$%^&* и т.д.
И это именно в русской версии, в других версиях всё нормально.

Preadator добавил через 95 Мин. и 30 Сек.

Прошу прощения, символы эти отображаются и в русской версии.
Ну тогда о наболевшем.
Объясните почему в русской версии не отображается символ » ?

Последний раз редактировалось Preadator; 07.10.2011 в 12:42. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 15:47   #167
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Объясните почему в русской версии не отображается символ » ?
это заговор против лиги, это же логично :ANYWORD2:
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 16:09   #168
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
В таком случае может ты, Dzuba, объяснишь почему в русской версии экран гаснет при падении морали в игре?

Конкретно вопрос представителю 1С.Издатели 1С или локализаторы, суть не в этом 1С зарабатывает деньги на том что иностранную игру адаптирует для России и продаёт её здесь.
Как вы объясните то что в русской версии игры такой баг?
И вообще почему так выходит что версия для России настолько отличается от англоязычной или немецкой по уровню качества исполнения?
В иностранных изданиях всё ок.Почему для Германии с Английского нормально перевели и адаптировали, а для России нет?
Вы конечно лично не отвечаете за это, но уж извините через вас будем обращаться к тем кто этим заведует.Вы там у них поспрашивайте, ну и нам потом расскажите отчего мы такие неудобства терпеть должны.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 16:50   #169
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
делали через ж, очевидно же
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:03   #170
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Меня все же больше напрягает что при смене локализации надо закачивать ~2,5 гига файлов из которых 2,1 - видео. Нельзя как нибудь нафиг это видео удалить и не вспоминать? Один раз посмотрел и с меня хватит. Тогда при смене языка придется закачивать всего лишь фантастически малые 400 метров.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:04   #171
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Вообще было бы не плохо сделать вариант смены языка, чтобы можно было бэкапить меняемый язык, дабы при обратной смене языка не закачивать файлы заново... то бишь дать выбор хранить бэкап на винте или же заменить файлы...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:12   #172
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Вообще было бы не плохо сделать вариант смены языка, чтобы можно было бэкапить меняемый язык, дабы при обратной смене языка не закачивать файлы заново... то бишь дать выбор хранить бэкап на винте или же заменить файлы...
Это больше к стиму относится, нежели к вопросу локализации. Я же предложил вариант чтобы заместо видео просто выкачивались субтитры перевода. А кому хочется в 10-й раз проходить кампанию и он*нировать на русскую озвучку, для тех могу лично заархивировать эти самые 2,1 гигабайта видео и сбросить на порношару.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:43   #173
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
а никто не знает что немец иногда говорит (по немецки), когда за него играешь и тебя то ли ранят, толи перезаряжаешься, какая то жесткая длинная фраза, про гебельса что-то.

И вообще голос немцев кого-то напоминает, но не могу вспомнить кого (
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:53   #174
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Это больше к стиму относится, нежели к вопросу локализации. Я же предложил вариант чтобы заместо видео просто выкачивались субтитры перевода. А кому хочется в 10-й раз проходить кампанию и он*нировать на русскую озвучку, для тех могу лично заархивировать эти самые 2,1 гигабайта видео и сбросить на порношару.
будь другом, а то жена уже 3й день "не в духе" %))))
CaH4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 18:48   #175
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
С этим "чёрным экраном" игра стала сплошным мазахизмом... хотя теперь можно стрельнуть в сторону противника и идти резать его как слепого котёнка (правда в обратную сторону это тоже работает =()... мне вот интересно как оперативно это исправят...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 19:35   #176
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
С этим "чёрным экраном" игра стала сплошным мазахизмом... хотя теперь можно стрельнуть в сторону противника и идти резать его как слепого котёнка (правда в обратную сторону это тоже работает =()... мне вот интересно как оперативно это исправят...
если не на лимитке сидишь, то проще английскую версию выкачать, единственное что раздражает, то это озвучка русских
CaH4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 19:47   #177
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Цитата:
единственное что раздражает, то это озвучка русских
Для всех кто хочет слушать в игре нормальный русский и немецкий, без акцента. Уже до меня кто-то выкладывал, повторюсь. Можно в принципе и руками, но зачем если есть удобная прога.


RO2_Language_Fixer.exe
8512 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
CaH4o (07.10.2011)
Старый 07.10.2011, 19:58   #178
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях
Спасибо тебе мил человек!
Теперь бы нечто подобное бы для английской бы версии где русский испохаблен...
CaH4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 20:03   #179
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CaH4o Посмотреть сообщение
Спасибо тебе мил человек!
Теперь бы нечто подобное бы для английской бы версии где русский испохаблен...
Я это для английской версии и использую, скажу по секрету.
Работает как часы.
8512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 21:04   #180
igorjan585
Младший сержант
 
Аватар для igorjan585
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
В таком случае может ты, Dzuba, объяснишь почему в русской версии экран гаснет при падении морали в игре?

Конкретно вопрос представителю 1С.Издатели 1С или локализаторы, суть не в этом 1С зарабатывает деньги на том что иностранную игру адаптирует для России и продаёт её здесь.
Как вы объясните то что в русской версии игры такой баг?
И вообще почему так выходит что версия для России настолько отличается от англоязычной или немецкой по уровню качества исполнения?
В иностранных изданиях всё ок.Почему для Германии с Английского нормально перевели и адаптировали, а для России нет?
Вы конечно лично не отвечаете за это, но уж извините через вас будем обращаться к тем кто этим заведует.Вы там у них поспрашивайте, ну и нам потом расскажите отчего мы такие неудобства терпеть должны.
Кстати тут можно провести паралель со многими товарами для РФ.Например качество духов для Германии выше чем для России, ну и так с многими товарами. И бизнес в России не стремится выпускать качественный продукт, а стремится к сверхприбыли. Наверно это ментальность такая.
PS:интересно как скоро 1С исправят этот баг с чёрным экраном, их уже наверно завалили письмами с просьбами. Насчёт шрифтов считаю это мелочью, и не стоит обсуждать,а вот качающийся затвор у винтовки маузер давно уже стоит исправить.
igorjan585 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR