Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.09.2011, 14:08   #16
Broneboy
Старшина
 
Аватар для Broneboy
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Росиия
Сообщений: 408
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 58 раз в 34 сообщениях
Я как бе в шоке даже от того, что люди из 1С вообще задали такой вопрос. Неужели действительно болит душа за своё детище... Радует однако.


А конкретно по предложениям в озвучке - поиграем выскажем. Я много общался и общаюсь с ветеранами, у них такие фразочки в 40-х были, что и сегодня интересно послушать. Например известная присказка когда что-то не получается "Господа-бога-душу-мать!!!!", без ругательств, но при правильной интонации звучит сильно. Хотя с матом конечно колоритнее. Например - "Куй вам, а не Сталинград!!!" звучало не реже криков "УРА!!"

Последний раз редактировалось Broneboy; 16.09.2011 в 14:12.
Broneboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:11   #17
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от leandro Посмотреть сообщение
А можно как-то немцам родной язык поставить? Где-то здесь описывались способы с перемещениями файлов, это поможет?
Где-то здесь это вот http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48525
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:11   #18
UnQBae4ka
Рядовой
 
Аватар для UnQBae4ka
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Jeffru Посмотреть сообщение
Почему шрифт такой говняный по стилизации, неужели нельзя было нормальный сделать?
И почему в разрешении 1280х1024 текст в подсказках при загрузке наезжает на заголовок подсказки?
Почему вместо немцев озвучивали сыны Израилевы?
У меня с разрешением 1920на1080 такой же баг с текстом, так что разработчикам еще работать=)
UnQBae4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:29   #19
Sneaksie (1C)
Младший сержант
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 52
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 42 раз в 20 сообщениях
Немцы говорят по-русски с немецким акцентом, когда за них играешь, и по-немецки, когда против них. Почему? Позиция разработчиков - речь "своих" должна быть понятна игрокам.
"Своих" немцев озвучивали русские актеры, насколько у них получился немецкий акцент - предмет обсуждения.

Ролики в русской версии все на русском. Если у вас на англо-немецком, значит ролики из английской версии.

Про взрывы выше уровня земли отвечу, хоть это и не в локализацию вопрос - глюк всплыл после ночного патча, наверное скоро исправят.
Sneaksie (1C) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:37   #20
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Щикарно, поставил русский язык в стиме в игре, игра перестала заходить
Sour Lemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:55   #21
СерыйЛис
Рядовой
 
Аватар для СерыйЛис
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Действительно, несмотря на громкие заявления игра до сих пор не запускается с русским языком
СерыйЛис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:58   #22
Sneaksie (1C)
Младший сержант
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 52
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 42 раз в 20 сообщениях
Странно, у меня запускается. Проверьте кэш игры.
Ещё стоит проверить, что в файле Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config\ROEngine.ini стоит Language=RUS
Игра создаёт эти файлы при первом запуске, вполне возможно, если раньше вы играли в версию на другом языке, то там остается он - косяк.
Sneaksie (1C) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 15:00   #23
СерыйЛис
Рядовой
 
Аватар для СерыйЛис
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да-да. Благодарю, уже нашёл подсказку в другой теме и потом забираю свои слова назад)
У меня действительно был не удалён файл в моих документах
СерыйЛис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 15:33   #24
TheCaptainPani
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят, поставил русскую озвучку, и теперь у меня не задерживается дыхание не могу пройти обучение в кампании и в мультиплеере на дальние дистанции нереально стрелять. У кого нибудь было подобное? Как это решить?
TheCaptainPani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 15:45   #25
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TheCaptainPani Посмотреть сообщение
Ребят, поставил русскую озвучку, и теперь у меня не задерживается дыхание не могу пройти обучение в кампании и в мультиплеере на дальние дистанции нереально стрелять. У кого нибудь было подобное? Как это решить?
Это не из-за русской версии. Проверь все настройки, если не получиться исправить самостоятельно - обращайся за помощью в соответствующий раздел.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 15:49   #26
fonmirt
Младший сержант
 
Аватар для fonmirt
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sneaksie (1C) Посмотреть сообщение
Странно, у меня запускается. Проверьте кэш игры.
Ещё стоит проверить, что в файле Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config\ROEngine.ini стоит Language=RUS
Игра создаёт эти файлы при первом запуске, вполне возможно, если раньше вы играли в версию на другом языке, то там остается он - косяк.
НЕ ПОМОГЛО. Какие ещё могут быть варианты?
fonmirt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 15:52   #27
Kustov
Старшина
 
Аватар для Kustov
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 489
Сказал cпасибо: 241
Поблагодарили 330 раз в 82 сообщениях
Отправить сообщение для Kustov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от fonmirt Посмотреть сообщение
НЕ ПОМОГЛО. Какие ещё могут быть варианты?
Обратиться сюда и не засорять тему.
Kustov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 16:18   #28
Algiz
Младший сержант
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Почему в русской версии не работают ачивки?
Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 16:22   #29
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Algiz Посмотреть сообщение
Почему в русской версии не работают ачивки?
:facepalm:

Это не зависит от русской версии. Поймите уже, локализация от 1С и багфиксы игры лежат на разных плечах.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 16:23   #30
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,335
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Русской с матом нет, английская писалась с русскими и немецкими ругательствами, а русская без.
Не справедливость всё же :|
Да и конечно смежная озвучко англо-русская вообще придумана идиотски и на реализм никак не тянет. Это конечно нужно менять
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR