Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.09.2011, 14:32   #1
SkyHD
Рядовой
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
В режиме сетевая игра 0 серверов.

Не видит ни одного сервера.
Лицензия,скачал сегодня через стим.
Помогите.
Изображения
Тип файла: jpg ROGame 2011-09-16 17-28-11-37.jpg (101.2 Кб, 38 просмотров)

Последний раз редактировалось SkyHD; 16.09.2011 в 14:33. Причина: 666
SkyHD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:44   #2
Hlaf
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня такой баг лечится перезапуском игры
Hlaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:50   #3
SkyHD
Рядовой
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Неоднократно перезапускал и игру и стим, не помогает.
SkyHD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 16:18   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Надо добавить приложения РО2 и СТИМ в список исключений фаерволла и антивируса. Также не помешает удостоверитсья что порты 7777 и 27015 не блокируются чем-нибудь.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 16:29   #5
Azathoth
Рядовой
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Посмотри, может поможет [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Azathoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:48   #6
SkyHD
Рядовой
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Ничего не помогает, написал в тех. поддержку сказали рассмотрят, буду ждать.

SkyHD добавил через 1305 Мин. и 37 Сек.

Похоже игра криво встала, переустановил через Стим-все ровно, работает.Я доволен игрухой.

Последний раз редактировалось SkyHD; 17.09.2011 в 14:49. Причина: Двойной ответ
SkyHD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:51   #7
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Такая же хрень... Помогает перезапуск стима и РО. И в фаворитах ничего не показывает из за этого...
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:21   #8
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sirius Посмотреть сообщение
Такая же хрень... Помогает перезапуск стима и РО. И в фаворитах ничего не показывает из за этого...
Ну мне лично помогает перезапуск РО... стим не перегружаю...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:28   #9
Tumanes
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Челы помогите , я скачал эту игру с торрента, возможно ли мне поиграть по сети ? или её надо в стиме покупать обязательно ?
Tumanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:31   #10
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tumanes Посмотреть сообщение
Челы помогите , я скачал эту игру с торрента, возможно ли мне поиграть по сети ? или её надо в стиме покупать обязательно ?
Убейся об стену...


P.S. Здесь официальный форум Русского Сообщества Официальной Игры...
Не поленись сходи в магазин...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Sirius (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 18:50   #11
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Такая же фигня, к одному серверу подключиться не смог, т.к. он переполнен, нажал ОК и стало 0 серверов.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 18:03   #12
CheGuevara1984
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
И перекачивал в Стиме, и перезапускал, ничего не помогает, как было 0 из 0 так и осталось, только кол-во игроков отображает....((((( Уже теряю надежды, и жалею что её приобрёл......
CheGuevara1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 19:06   #13
AVasserman
Рядовой
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Та же фигня...

а через консоль как-то можно подключаться?
AVasserman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 20:12   #14
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AVasserman Посмотреть сообщение
а через консоль как-то можно подключаться?
можно
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR